Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龙鸣Dragonaut讨论帖!SF控,CV控,BL控,GL控,大XB控,LOLI控等,均可入内!

标题就起得这么XE也没办法,因为GONZO这片实在XE~~~相信看过第一话的人都知道了~~~

可惜的就是不是ROBOT动画.........第一话感觉尚可,服务性质的画面非常多...........同志们,上吧~~

介绍帖在http://www.pcgames.com.cn/cartoo ... ss/0708/941733.html
来源H平洋~~

其實賣XB的= =
我特喜歡uno makoto的人設,就算劇情多渣也會追下去

看完第一话觉得很一般呢,而且还没进入正题。。。。

靠~又是一个妹控。。。。。。。。。。。这开端真让人想起那个废鸟。。。。。

都忘了说,这部的CV阵容比00都好~~~~话说第一话平野凌有登场,但是不知道是哪个?那个妹?又似乎不太象的样子.......那个LOLI是水树奈奈......

平野0貌似是跑腿的....

不过还是看好这部的

坚决不看 我再也不相信GONZO了

团员全在的片子,伪凉宫饭没理由不看
PS:其实也是伪水粉

我想知道这片有多烂尾。

我看的原因是因为水树奈奈+SOS全在

话说那男主角真像サスケ囧

貌似是奈奈和小绫第一次飚声,可惜小绫成跑腿的了

女主角變成了母龍= =
胸部冰女出招了,可是Gonzo制片的質素問題沒搖起來

骨架都像驭龙少年

期待的脂肪部同学下周才出场...........这话终于知道原来龙也有人型~~~

第2话就出现经典的主角对决场面,SEED,GEASS回归~~

SOS团全登场~~KUSO的是平野凌貌似真是第一话的主角妹,再也不出场了.......

柿原从天元开始人气高了吧,现在也是副主角了~~

平野真的没啦,囧

原帖由 如云撒月 于 2007-10-12 16:02 发表
期待的脂肪部同学下周才出场...........这话终于知道原来龙也有人型~~~

第2话就出现经典的主角对决场面,SEED,GEASS回归~~

SOS团全登场~~KUSO的是平野凌貌似真是第一话的主角妹,再也不出场了.......
...

那個輝好廢材,別說和褲露露雞比了,阿死爛也比不上

第一话的主角妹不是后藤么

第二话平野和后藤在下话预告里吐槽来着,估计是专职的预告吐槽娘了

===============================

从这两话来看,这片子很一般…………

原帖由 PaPiPo 于 2007-10-13 07:36 AM 发表
第一话的主角妹不是后藤么

第二话平野和后藤在下话预告里吐槽来着,估计是专职的预告吐槽娘了

===============================

从这两话来看,这片子很一般…………

后藤配的是大XB女啊~~~

吐槽的是ISDA里的3个通讯员~~平野确实是在里面吧~~还有天元的NIA~~

忽然发现,那个女主角按设定算外星人吧,CV茅原.男主角算超能力者,CV小野.某波霸女,CV后藤.主角的妹妹升天成神了吧,CV小绫.这团员对号入座的还真准........................

平野到底是不是配妹还不知道.....

是谁说是萝卜片的啊。。。。

男2号好象啊虚
黄头发。。。好象弥纱。。。