Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月饼侠

【爆种】素组种白最后的逆袭!收集种子模型的历程汇总!(**3-5页 1/144全部更新完毕**)

lz很认真,态度很端正,大侠日子不远已

感谢楼上啊,辛勤的劳动就是需要认同啊……

好了,来到第五页,可以最后更新了

月饼真太牛了,好久没见你帖果然不付众望把巨剑灾难给拼好了,做的很好,很强大(其实MSV里的深度禁断机设很不错,可惜没出过改件)
我也有不少HG的SEED,是06年末期才开始收的,就因为玩PS2版的联合VS扎夫特2不能自拔,其中的黑强袭更是强到逆天,动作也超酷,双木仓+大剑有点象鬼泣里的但丁,有人甚至称之为“娱民机”,因为强到了破坏平衡性的地步,所以正规比赛都禁用。于是第一款SEED HG就他了,这款模型质量也不错,之后便接着入了命运,当时一个月收5-6台,做的很累(这个系列大多数的质量都不如HGUC,而且千篇一律),现在因为收的HGUC质量太好了,连手臂都能二重可动,回头再收SEED都不想再做了,(SEED D好像是从DESTINY开始有腿部二重可动)
最后请问下你手涂上色的很好,用遮盖吗?比如STRIKE的盾上的黄色,我是技术差了,涂的很难看,而且厚度不均

LZ你无敌了
酷毕了~~~~~~~~~~~~~~

LZ厉害~!   种系的HG全收了?

虚空的战场,记忆中当年两次被锁啊 ,想不到时间还过得挺快啊,沉浸在回忆中啊

那队 扎古真够气势

月光加入喷笔上色党吧

真是很强的人啊
期待观星者系列的

在顶后面的!!楼主不错啊!

怎么没人气的帖子一下子起来了?

原帖由 GUYNT 于 2007-10-11 23:56 发表
月饼真太牛了,好久没见你帖果然不付众望把巨剑灾难给拼好了,做的很好,很强大(其实MSV里的深度禁断机设很不错,可惜没出过改件)
我也有不少HG的SEED,是06年末期才开始收的,就因为玩PS2版的联合VS扎夫特2不能自 ...

哈哈,记得这位同学上次问我剑灾难还不发的。唉,结果拖到国庆,主要是翻新比较繁琐,腐蚀和不均匀的地方重修……

确实用了遮蔽胶纸,但不是全部用。手涂的话,颜料会沿着遮蔽胶纸走的 = =|||| 预备好用打磨高打磨流到其他地方去的油漆

黄色那里没用遮蔽胶纸,用平头笔慢慢扫……这也是为什么线粗的原因,线粗了就看不到两种颜色之间的交界了

原帖由 ACE??? 于 2007-10-12 00:20 发表
LZ厉害~!   种系的HG全收了?

顶,这个神秘ID

原帖由 辉仔 于 2007-10-12 00:39 发表
虚空的战场,记忆中当年两次被锁啊 ,想不到时间还过得挺快啊,沉浸在回忆中啊

哈哈,是啊。某论坛还是很怀旧啊。当时自己年少气盛,当然各方面因素的不和谐,好好的一张贴毁了

不过我自己还是蛮喜欢的,尽管很傻冒……但是傻得来自己也觉得经典……

HG 1/144 高达SEED STARGAZER
偷懒的回归,高达SEED阵容补完计划的完成

堕落了……水口也不磨、无缝也不做……只是补色、贴贴水贴和消光马虎了事……
堕落……

漆黑强袭

蔚蓝决斗

翠绿暴风

合照咯

最喜欢的三小强结束后,后面的几台机貌似更没意思了……之后,就更堕落了,不要说无缝水口,消光也免了……环保……清洁
更堕落……

黑达加
感觉配色很不错,可是如此炒冷饭,对它的的爱始终热不起来……认真补色就算了……

2配色对比

观星者
跟上面一样……堕落啊

民用异端
都跟上面……堕落啊

斗志复燃……2007
日……没办法,连续发售的巴库,如果不做无缝,四肢实在太难看……被逼重新练起无缝素组了……
地域三头犬
虽然说背包很有创意,不过配色和动画里的表情,对其没什么爱。来个全光束展开吧……

量产巴库
制作同上……

PS:看出区别么……可不是背包换了那么简单,看看下图……

“沙漠之虎”安迪·瓦尔特菲尔德配色巴库
注意,只是沙漠之虎“配色”,不是“专用”。动画里面沙漠之虎没开过橙色配色的巴库,而是开了四足指挥官用型MS “拉古”,自问没那个能力改……记得MSV里面沙漠之虎专用巴库的两只老虎牙,看看地狱犬的两齿激光貌似有点相像……再说很想要多一个背包,于是就……

沙漠之虎带领队员作战了……三角形阵……

相当和谐的配色小队,偶喜欢这配色……

扎古勇士.双头犬格斗型

PS:认出像什么……么?

对了,《光剑星传》里面的双剑骑士~~艾修顿……月某非常喜欢双头龙小圆和小长的说……

有爱的要多来两张

至此,扎夫特的阵型也组成得差不多了……来张退伍的合照……

==============================================================================================================================================================================================================================================================================================================
月某感谢大家的支持,看过喜欢的请不要吝啬地一顶……您的支持,是月某以后发好贴的动力。如果每个人都想着看帖不回帖,那么发帖者发帖干什么呢……
最后,希望帖子沉之前,BB命运和强袭自由能及时诞生吧……

偶的贴一直是只看米回的说

LZ用油性漆笔涂??太坚韧了,不怕阵亡?

我承认SEED里我最喜欢的机体是ASTRAY 金,可惜HG里没有,否则拼死也要做到完美,1/100的那个其实分色不咋好

堕落后的作品也很美…………此贴很好地表现了对种HG的爱呀

好强啊!
作品真的很美!

太强大了,严重支持

现在我也开始偷懒了,喷笔只做民用,高达全部素组+半光

太强大了,太强大了!!!

老月是名副其实的种子批发商~~