Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩仙剑4.忽然想到一个问题(PVC相关)

国产RPG之中,仙剑,轩辕剑系列的地位觉得排的上前3.
但是为什么到现在国内的玩具厂商从来没有出过相关的PVC手办?
像这几个游戏,国内早已经把这当作精品中的精品了。大家不觉得奇怪吗?
假如在日本的话,估计10年前就已经出了手办了,怎么国内制造商的觉悟那么底?一天到晚仿制日本手办。

仿制日本手办不用自己想怎样做嘛

像人物设定稿,在网络上很容易搞到,怎么国内就没有厂商有这样的觉悟,假如出手办的话,肯定要入一套

你不觉得国人爱外国来的东西多一点的吗~
本土出产的很少有人要的
我想都怪D商做成这样吧

确实是如此,国人的心里,总有种,外国的月亮比中国圆的心里,但是仙剑和轩辕剑不同啊,80后的朋友,有几个不知道仙剑和轩辕剑的?
这地位就好像FF在日本一样

这很难说呀~
如果玩的人多~
出版商有可能会出手办也不一定~

仙剑玩的人不多
貌似我上大学的时候,全班没有男生没玩过的

出版商做得调查出的结果里不够多呀~
不如你望D商出会快一点

唉,如果日本出这个游戏的手办,国内的制造商就知道什么傻眼了

版聊请单Q

也许是技术不够,出来得产品差所有还没这个打算

那个...曾经在TAOBAO上看到过仙1的"手办"...那叫一个邪神啊...
所以..大概是不想在工业技术还不够制作完美的手办之前...做出玷污原人物形象吧...(大概)

是都玩过 在国产里算经典了 不过比起FF什么的。。。。。。
话说仙剑好像就是一代让人记忆深刻 因为刚卖电脑好多人没游戏机 那迷宫设计的真不咋地

我认为是人的意识不一样~PVC模型因为是日本开的先河~中国要出自己的PVC要考虑出产和人手问题~中国出着种动漫周边一定比不上日本~所以……出一个仙剑也么撒用~不如不出~

有毛绒玩具……

不是觉悟低。。为什么仿的东西多?因为有仿的对象啊。而且都是高人气的。LZ说的东西。没有出过,凭空造一个还要请人来造型。国内的高人要么在做老外的东西。要么和D商没什么联系。就算请人来搞好了原模,几万开个模还不知道有没有销路,一般的D商会去做么?而且,出来了后版权问题国内被告的可能性也比较大。。
最后。小道消息。仙剑4的开发公司在国内已经倒闭掉了。。这就是国内的实情

原帖由 全武装月亮改 于 2007-10-11 17:47 发表
不是觉悟低。。为什么仿的东西多?因为有仿的对象啊。而且都是高人气的。LZ说的东西。没有出过,凭空造一个还要请人来造型。国内的高人要么在做老外的东西。要么和D商没什么联系。就算请人来搞好了原模,几万开个模还 ...

不是倒闭,是以后的pal产品由原来的上海公司换北京公司做吧,也就是说换工作组

做PVC不光是有作品就行了,还要原型师呢!

我有家里有把轩辕4时的豪华版里的轩辕剑!!! 现在已经绝版了

仙3的周边里倒是有赵小灵和龙葵的人偶一套……别的都没了,景田人偶仿佛是台湾怨念物……