Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

EX-S入手前小问2条。。

打算第2个MG就入EX-S了
请教一下都有啥缺点?

还有480这价格咋样 谢谢了

没问题,6算很合适的.
就只怕笨蛋再出EX-S2.0!

等2.0要等死人的……

基本没啥缺点吧~~不过自己刚刚变形的时候把后面的插梢掰断了一根~~呵呵~

再一看帖子~才发现LZ跟我一样的,第二个MG就是EX-S~哈哈!不过我不光是第二个MG,第二个正版也是EX-S

我相信EX-S 2.0还很遥远,缺点是有的,但只要LZ不在乎等同于植物人这个缺点就可以了 其他的缺点有看人写过但忘了,不是自己中意的东西不太在意

缺点嘛....

老东西,质量一般,注意看说明书,有些部位按错下去再拿出来很难,也很容易坏掉......

很复杂的机构,造起来很麻烦,又要上螺丝,挺根性的东西........不过出来那叫一个气势......

最后,尽量别变形.......特别是这种老MG.....我变过一次都觉得怕怕了..虽然没断东西......

价格可以
注意做好不要乱动
少变形或不变形就可以了

没缺点,川口名人的名言:MG EXS所应用的技术在未来10年内都绝对是MG模型技术的巅峰,这个你大可放心.硬要说缺点,就是可动差了点,不过这当然是和他那巨大的体积成正比的...也是没办法的....

价格方面可以入手

肯定弄个造型就摆着不懂啦
上个MG的SF就扔那里N久不动了

看来这EX-S口碑还不错  恩明天去买

谢谢大家

MG EXS是每个玩MG的人都应该买一个的,他把所有MG的技术几乎都囊括了,绝对是个心血之作

前期的MG他是基本上没什么缺点的。。就是麻烦。。从他强大的军火来看。摆放是没问题的。。就是不要乱动。。玩可动就算了。。不是他强项。。他的强项就是重。。哈哈哈。。

价格不错。。可以入手。
有能力的话,多买其他的砍他个5.5算。。。

原帖由 metrly 于 2007-10-13 00:29 发表
前期的MG他是基本上没什么缺点的。。就是麻烦。。从他强大的军火来看。摆放是没问题的。。就是不要乱动。。玩可动就算了。。不是他强项。。他的强项就是重。。哈哈哈。。

价格不错。。可以入手。
有能力的话, ...

其实还有个450的,但是没有实体店 而且是广东发货直送。。不太放心

收了还在堆积中,这个除了可动性以外应该没有什么大的缺点吧!

原帖由 纸冰心 于 2007-10-13 00:31 发表

其实还有个450的,但是没有实体店 而且是广东发货直送。。不太放心

如果喜欢。。没实体店就免了。。

还是实体比较放心。。

只觉得EX-S的肩和那炮不错,其他的就没什么了,这东西能摆的且能看的就那么个横炮的姿势 从它诞生到现在的确没再出现过MG级的植物人,这点自它之后确实是个巅峰 要说模型技术,在当时随他怎么吹,谁知道以现在的技术可不可以设计出可动更强的EX-S,这样的机体这样华丽的价格没个10年左右也不会出什么2.0。

没什么问题,只是结构较复杂,组装时一定要仔细。。。

没入过,不过我想最大的缺点是变形太复杂

太复杂?大家的EX-S都弄了多久?

原帖由 纸冰心 于 2007-10-13 01:49 发表
太复杂?大家的EX-S都弄了多久?

断断续续弄了一个多月..

3天