Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 在风中中风

囧片逆袭!

关闭 [复制链接]
囧......

[wdb1] 好有趣好有趣

谢X峰缺奶粉钱缺多了吧,这种烂戏都接

寒死~~这贴得射点精啊~~~

太强了

长片啊

继续期待
好久没看这种了

期待连载

当然,身为正派人物的楚留香不能就这样放着暴走的主角不管

考虑再三,他决定把扬帆带到少林寺去压压性子(其实就是吃牢饭)

于是镜头就转到了少林寺内……

楚留香:“至善,要做到心中无我”
可是他的表情明显是在恐吓

扬帆超郁闷地服从,迫于香帅的威势,一点办法都没有……
扬帆:“世界好美丽~~~空气好清新~~~~”

看来又可以和平地度过一段时间了

不过,古语有云:天有不测风云

正在这时,有人闯进少林了!
众武僧又启能坐视,于是纷纷出击
武僧:保卫少林,大家上!

恩,少林武僧的确是威猛啊

确实应该教训教训不自量力的侵入者~~~~~
铁面流,空手入白棍!

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

原来是本尊铁面人杀到了!
这下有得看了

一方是少林高僧,所谓天下武功出少林,他们绝对不是什么雪山派的软脚虾所能相比的

另一方是独霸武林的第一大魔头

一定是一场惊天动地的大战!
让人期待

来吧,华丽地战吧!为了这个叫做江湖的旋涡!
…………………………
砰~~~~~
帮~~~~~

五秒钟后………………
少林无惨!

少林寺的脸面都让你们丢尽了!

无奈,本来是来少林寺吃牢饭,不,压性子的主角只好自己出战了
表情痛苦的主角和恶搞的伙伴

铁面人:“你就放马过来吧!”

扬帆:“看我的剑法!”

嘭恰恰嘭恰恰~~~~嘭恰恰~~~~
你们……到底是在干什么……

铁面人:“不过如此而已!”

扬帆:“我是不会输的!”

喜刷刷喜刷刷~~~喜刷刷~~~~

你们根本就是在各跳各的吧!

结果,被囧到,不,被发现真面目的铁面人---也就是岳亭主再也忍不住

“抓狂了抓狂了!”
铁面流~~~
“敲头攻击!” 主角惨被秒杀

铁面人:“我今天就费掉你的手脚,叫你以后不用做人!”

铁面流~~~~废你没得倾(粤语的“废你没商量”)
好痛啊~~~人家不要嘛~~~~~

主角无惨

这次真是生死存乎一线了

不过,总要有人来救场的~

终于找到路的楚留香赶到了!
你快给我放了他!

不愧是楚大侠,义正严辞,上回就成功逼退了铁面人

不过这回…………
哼,老夫难道还怕你不成?

哦哦?

终于有决一死战的觉悟了吗?

毕竟是刚刚打败了肉脚少林武僧的铁面人啊!

华丽地把楚留香也废了吧!
用黑暗原力统治这个银河系!(误)

铁面流!
退

喵的,失望ING,居然又出现了,铁面流的绝招
楚留香显然是被囧到了

这个场景要是配上乌鸦叫就真是完美了

不过,坏人终究是坏人,当然还会留有一手了!哈哈哈哈~~~~~ 维护邪恶战胜正义,就交给我吧!

铁面人的部下,趁着楚留香不在,居然要直接找上杨将军了

被砍到仆街的家丁

恩,不过杨将军武艺高强,可以战胜疯汉人体风车,加上手下猛士如云,应该不会这么容易就被打败的

所以,铁面人必定要派一个能力出众的人

大概会是那个什么“五大派”掌门之一吧

哦?那么骚包的裤子……

我怎么不记得有这么样的家伙捏?

这毕竟是中原武林,应该不会离谱到哪里去吧?

…………………………

您哪位啊?

这位太太,你在玩穿越吗?

哦,记起来了,铁面人的绝招好象是穿越吧?
所以…………他手下有的人也不是很奇怪了,哈哈,哈哈(自己安慰自己)

不过还好恐龙战队不会发射死光,不然就真的不用打了……

这里应该叫不出巨大机器人吧

左右顾盼中……

“谁说我不会用死光”
出现了!凹凸慢(超人力霸王)的绝招!凹凸光线!

将军手下的猛士排山倒海地倒下

有没有搞错啊?--|||

在这种走错时空的死光攻击下,杨将军也只有被宰割的份
毕竟不是特摄片,杨将军没有怪兽耐打

华丽地败了~~~~~~~~~

居然敢调查铁面人,的确是活得不耐烦了!
铁面人:“哦~~哈哈哈哈,看我用精妙的计策收拾你!”

铁面大人,你上次在雪山派的计策已经很惊人了……这回还要再用吗?

隔天,铁面人又到名门正派去闹事了
打得各派乱做一团

不过……这个,铁面人一直就是到处闹事的变态而已……根本没有什么很大的阴谋嘛
难道说,他对江湖来说,就真的如同“外星来的怪兽”那样吗?

不过这次不同,杨亭主奋发而出!

杨亭主:“铁面人,不要破坏东京市的和谐!(误)”
唱戏一样的神态,好象还很委屈

“铁面——不,亭主流!”
“敲头攻击!” 秒杀铁面人

亭主好强……

正是揭开铁面人真面目的大好时机!
岳亭主:“铁面人,你戴着变态面具的日子要结束了!”

揭开面罩一看……

居然是杨将军!
“我,我是无辜的!”

杨将军被毒哑了,所以一言不发

终于到了公审铁面人的日子

各大门派聚集一堂
天下围攻,铁面人你这下还不完蛋?

恩,这回总算是真正的计谋了

不过,看下面站了那么多宗教人士,再说铁面人不过是个到处捣乱的变态而已,到和尚尼姑们时候一手软,杨将军不是除不掉了吗?

“各位,今天大家说,应该怎么处置这个人?”

啊?怎么能那么问呢?明明下面的和尚全部都一脸同情,当坏人要彻底啊!

少林方丈:“哦眯驼佛~~~~~”

完了完了,少林方丈居然第一个说话,杨将军杀不掉了

少林方丈:“施主当以慈悲为怀……”

下一句一定就是不要杀生什么的了
腹黑的少林方丈,样子超狗腿

少林方丈:“施主当以慈悲为怀

我们在场的诸位,一人打他一掌,我第一个赞成

--b 方丈…… 你想玩死别人啊……很久没扁人了对不对。

结果
既然少林方丈都这样说了,在场的没一个不同意,于是……
“嗷呜~~~~~~~~咚”——果然方丈你下手最重!
“哒`~~~~!”
“哐”~~~~~!

让我送你最后一程吧!
两人的表情都很用力,不知为什么,总觉得杨将军似乎依依不舍……

“噼里啪啦!”
杨将军无惨(阵亡)

这个,就算他是个变态,你们应该也算是“动用私刑”了吧

而且还是谋杀朝廷大员……

要是被人知道了……

“圣旨到~~~~~~~~~~~~~~~!”

朝廷的反应的确是快,看看,东窗事发了吧
“皇上有旨!”

哦呵呵呵呵~~这回武林人士全部要死光光了

“皇上有旨,岳亭主捉拿铁面人,为江湖除害有功,现赐神弓一副,钦此~”

什么什么!那个,他们动用私刑啊,还杀了朝廷命官,这个不是应该送到刑部的吗?

居然还赐神弓,国家级的宝物啊,一定用百步穿杨的神力。这下岳亭主不就是如虎添翼了吗?

另外……皇帝就住在岳亭主家隔壁吧,反应居然这么快

神弓一副!
木头上涂点反光漆,果然是小气的皇帝
超级秀气的神弓,这个即使有再多也不会有什么用的吧?

根本就是在戏弄岳亭主啊

岳亭主:“耶~~功力增加了,人家好高兴哦~~~~”

你的脑袋被驴踢了?

恩,总算搞定2/3了,因为审查的关系,不能编辑原贴,只好等全部发完再叫管理员帮忙了。

越看越油菜   

期待下后续

除了纯表情,木话说了。。。。。。。。。

....很....不错....

笑歪了= = 期待楼主更新

其实这些多着~~~非要找出片子的囧处不难,就算是现在的电影也大把~~~以前的故事就能好到那里去?现在看以前的,怎么都是囧~~~

期待最后的1/3

很熟悉的名

等待楼主更新~~

期待下一弓单啊.......

这个
编剧是神吧= =

还是这片太深奥了= =

这帖是因为有什么关键字才需要审核的?