Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

===厦门国际动漫游戏展Ver.1.2(27日早上照片更新!附节目表)===

厦门国际动漫游戏展会…
10月27日更新上来一些图片资料,小弟拍照水平为负分数,请各位见谅~~会意就好~~~

活动节目表
时间
26/10(星期五)
27/10(星期六)
28/10(星期天)
9:00-9:45
高达模型拼装比赛
磁悬浮列车启动仪式国际动漫明星巡游
10:00-10:30
开馆仪式、文艺节目国际动漫明星巡游
中国动漫产业教育宣言
11:15-12:00
COSPLAY音乐剧《死神》

SD娃》

COSPLAY音乐剧《凉宫》

《素还真》

COSPLAY《战争与和平》

《剑子仙迹》

12:15-12:45
非比卡通抽奖、互动游戏非比卡通抽奖、互动游戏非比卡通抽奖、互动游戏
13:15-14:00
蜘蛛侠真人show
国际动漫明星巡游
变形金刚模型拼装比赛
14:15-15:00
国际动漫明星巡游
奥特曼模型拼装比赛
蝙蝠侠真人show
15:15-16:00
COSPLAY舞台剧《暮末长烟》

《三国恋》

COSPLAY舞台剧《死神》

《魔法美少女》

COSPLAY《闪灵二人组》

《破茧》

16:15-16:45
非比卡通抽奖、互动游戏非比卡通抽奖、互动游戏非比卡通抽奖、互动游戏
17:00-17:30
国际动漫明星巡游
哈利波特真人show
国际动漫明星巡游

活动现场:
  ◆日本原创手办模型限量发售
  ◆高达模型、变形金刚、奥特曼,手办模型现场拼装比赛
  ◆展位游戏奖品大派送
  ◆首届中日韩漫画插画展
  ◆首届厦门高校动漫作品展
  ◆寻宝大活动,上万份限量礼品等你拿
  ◆小超人、蜘蛛侠、蝙蝠侠、哈利波特真人show及最具规模的扭蛋博物馆
  ◆几十场至酷,至炫的Cosplay大赛轮番上演
  ◆现场体验乘坐磁悬浮列车参与动感之旅
  ◆国内单体最大的钢琴卡通屋内欣赏国内外最新最in动漫原创作品
  ◆社团作品展出、国内漫画人作品展出
  ◆社团动漫周边文化产品展卖
  ◆国际动漫明星花车巡演
  ◆中国原创动画及FLASH动画展映
  ◆中国创意产业及动漫国际高峰论坛
  ◆中国动漫产业教育宣言
  主办单位:
  第三届海峡两岸图书交易会组委会
  承办单位:
  厦门根深智业文化创意产业机构
  地址:厦门市莲前东路联丰商城西塔楼五层A、B座
  电话:0592-5995999、5960202、5964802
  传真:0592-5964803-802
  E-mail: xm-genshen@163.com

体会:3个字~~好失望~~~
一个不大的展厅,然后都是些展位,卖点卡通玩具。
唯独几个比较有意思的展位:
达人公社。展位超大,玩具模型超多,高达,变形金刚什么都有,还有很多作品展示。
漫画王。大家都知道,主要是漫画小说周边什么的。
另外有个小展位有卖COS道具,兔耳猫耳天使翅膀,死神真刀。还是蛮有意思的…
其它都是卖小卡通的,纸模,贴纸,迪士尼什么的,全被窝华丽的无视了…
最主题的就是COSPLAY和舞台剧,水准还不错,特别有很可爱的哥特萝莉装,巨萌的说…
以上,难道我第一时间去看,失望了…

【PS:http://btx.cross.org.cn/bbs/showtopic-17375.aspx   此处也有图片报道。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

展会的录像和照片 处理ING···请等我弄好了放出来。。。

明天打算去的,话说海峡两岸书展台版的小说或者漫画有没打折

楼主竟然忽略了漫展里最有意思的东西。。。华丽无双的霹雳布袋戏啊~~~

模型价格怎样?我最关心这个了

还有,那个不是动漫游戏展么... 怎么没看到游戏的部分

同Ls,模型的价格怎样?
明天要去,但愿能有随所收获。

PS:这个,要门票不

看了心凉了一半了......
话说那达人XX的就在我家对面......

原来NW的厦门君这么多
我也想去...不过得先坐四个小时飞机回来吧_ _
顺便问下所谓的达人公社在什么地方...

达人公社就是一家模型+手办的店,也有帮人上色组模型,在将军祠的海峡茶都的2楼还是3楼(我不知道怎么算的...)。
老板人还不错,很热情,感觉比漫画王好多了。就是MG比较贵,HG还可以。

達人 也是一個坑
寧願批量taobao

俺不是经常买......HG的价格跟网上+邮费的差不多,MG嘛……

价格网购才有优势阿

原来福建省的人还挺多的啊!
不知道有没有泉州的呢?

凉宫春日的舞台剧?不知道是怎么样的.

貌似并没有打折的样子。。里面好几加动漫展位都是厦门的,好多认识的BOSS。。。没看见什么新奇的东西,有点可惜。。
门票是20元一次。团体50人15元。布袋戏好像26,27号的节目。。话说COSPLAY的哥特萝莉塔装真的好萌啊!!~~~

有loli?28号还有吗?今天要上班

厦门混NW的比想象中多啊,干脆这贴大家召集签到一下,有机会来个NW厦门网友版聚吧

现在的动漫都这样。。。就是大卖场

布袋戏好像有点看头,我朋友很好这个。
50人才打折,不够厚道啊!
这次是26-28号的,18#的同志安心工作吧。

至少上海的漫展我只看特价的了···可惜算上门票绝对亏···