Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

toy's dream project vol.special 天劍絕刀 & 笑傲江湖 & 其它[估計殺貓]

最近來NW來得比較少。。。。結果現在一眼看過去好像都是模型帖居多。。。。加上好久沒拿最近一入來曬曬太陽。。。那就讓這成品貼來點綴點綴模型區吧(笑)

其實入的基本上都是MIA。。。。說叫我是怨念的G控?這幾個月最大的收獲恐怕就是拿下笑傲江湖和天劍絕刀。。。怎么說呢?如果堆G不感冒的話可以說這兩只一文不值。。。。但是在G控的眼里可是心頭最愛啊。。。。。以下就讓我看圖說話吧。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
笑傲江湖。。。。。四天王里面我的最愛。。。。雖然很多人對那不倫不類的造型不屑一顧。。。可是那才是我最喜歡的病態美啊!!!(笑)

背面,明顯地看到港行的標簽

內包圖。。。。笑傲的腿很長。。。日升高達的涂裝很贊。。。

日升近照。。。涂裝確實很贊。。。。贊贊贊贊贊贊

笑傲近照。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來是天劍絕刀。。。。此物是四天王中入手難度最高的。。。我在雅虎蹲了半年多才碰上。。。。真是坎坷。。。。其實這一盒內容很厚道。。。附屬的死亡魔鬼兵很大。。。可惜炒高了

這次沒有港行標簽。。。。難道是日版?

內包圖。。。。內容很豐富。。。。

天劍近照

死亡魔鬼兵

以下是最近收的一些雜七雜八。。。。。
首先是閃光高達&神高達boxset。。。。TDP限定(其實只在日本限定。。。。在香港以一般品出售)

閃光近照。。。這只閃光是日版發行的唯一一只G系戰損。。。不過相對于美版戰損。。。機體顏色偏白

兩只美版獨占的閃光高達。。。。右面那只透明版是美版唯一一只會場限定

兩只高機動渣古。。。難得在淘寶上看到。。。就買了。。。還差一只黑三連高機動渣古

黃昏魔彈和紅色迷惘。。。。雖然現在不常見但是也很便宜

宙斯戰損版。。。。同樣是美版獨有。。。。不過便宜

宙斯近照。。。。涂裝細節很好。。。基本沒有出界的地方。。。

以上就是我最近幾個月的收獲。。。。謝謝大家忍受著殺貓的危險一直看到這里。。。。
言射!

后面那堆就是河蟹从老头那里拿的?

烙饼快把4天王组合~

拿去恶搞吧

哇!那个蜘蛛高达好强

原帖由 gundamrx78 于 2007-10-26 22:32 发表
就这些?.......................多照点
顺便开了

我也想多照。。。。
學校網絡太渣。。。。
傳一張照片要20分鐘。。。。。

MIA不错```物美价廉,而且品种繁多的说(跟FIX等比较)。

哗,全部都是神物啊,LZ我想问问战损的闪光哪买的?HK吗?大概多少钱啊?有爱啊~~

原帖由 wowbao 于 2007-10-26 22:53 发表
哗,全部都是神物啊,LZ我想问问战损的闪光哪买的?HK吗?大概多少钱啊?有爱啊~~

hk yahoo
大概1XX。。。

不杀猫,到把人烧杀了
黄润发此刻泪流满面
笑傲江湖是当年玩G世纪的爱机啊~~~~

宙斯也有?

四天王最爱天剑绝刀..MA美
原来笑傲江湖的MS形态是这样的啊...倒是比想象中要美
MIA的四天王可以合体?太TM美了...XD

LZ你太厉害了。。连这种神物都能搞到手。。羡慕啊~
PS:超喜欢那天剑绝刀,不过我更期待4天王合体~

四天王很美啊,要不是现在又贵又难买的话偶也去买来玩玩.

我以为是风云,原来是gundam!
是祖国版吗?

偶要看合体

饼饼,再晒点.国内G系列第一人可不是白叫的

LZ已成仙...
鉴定完毕

原帖由 心速剑 于 2007-10-27 08:24 发表
饼饼,再晒点.国内G系列第一人可不是白叫的

那是帝王。。。
肯定不是我。。。
帝王比我的還全