Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有谁能教我如何选购一台价格实惠又好用的气泵啊

看了大家的喷笔做的模型我也想马上买一只喷笔跟气泵就是怕被骗 有哪位用过的高手 教我买哪种气泵价格实惠性能又好的拜托拜托

你总得说个心理价位吧......气泵这东西300来块到3000多块都有.......

我套是300+40邮费

还是那句,泵这玩意毫无技术含量,能出气,够力就行了,越便宜越好,还是买支好点的笔比较实际,我是用F470的

假如是我的话,基本要求是带自停,安静,安全...有什么性价比高的没?
另外有自停的话,卸压伐是不是就不用了,油水分离器要么?

有自停就不需要卸阀了.
油水分离器是肯定要的,自代的或者另外装倒是无所谓.而且三四百的气泵就算有油水分离器,效果也多半不好,尤其是连续工作温度高了后.除非你买价格四位数的
推荐LZ去看一下AS18-2,用这个的都说还不错,价格300多,缺点是长时间工作后温度一高,油水分离器的效果就差了........

这个的确是省钱首选,很多人推荐,请问长时间工作是指多长时间?

要看天气和环境的,貌似半小时到一小时之间吧.
最好是用手摸,发烫了就停工好了.
有时候我忘记去摸,结果是闻到了油味才想起来用的时间太长了

1小时貌似少了点........4位数的泵能把工作时间提升到新的境界么...

我用国产的TC108,感觉还可以,时间长就热到汤手,而且漏电

但能用,有自停,价格便宜,油水只要在泵的连接间+段管 隔水就完美了,我用一个下午间中换色停过下,基本无问题

如果油水跟泵连一起,哪怕5位数的滤水也不能完美(有特殊设计例外....)

像4楼说的HSENG AS18-2刚刚我也是选了这个可以自停的370元!笔是选台湾YEHONG130 外调银尾喷笔   
http://auction1.taobao.com/aucti ... 76374e96fb599.jhtml这是笔

http://auction1.taobao.com/aucti ... a61baefd2e3bb.jhtml这个是泵  哪位大哥帮我看下这样的行不!

LZ还是狠心买个带气罐的吧,彻底解决出水,而且无声,我的观点正好和上面的一位相反,初学的笔就买便宜的随便玩玩,精了才上好笔,免得弄坏了好笔心痛,破笔还是可以用来喷补土之类的。但泵还是上好点的吧,不好用的泵很恼人的,我的彩绘TC108就是这种,刚开始还很好用的,用了几个月后就有点小毛病了,扔了可惜,用起来又恼人。不过我是用得狠,一开就是5、6个小时,风扇对着吹,凉快,不烫手