Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PIC]USMC+TACP现代兵人!!!

最近好这个了,之前出的精品都买不到了可惜,好在HT最近推出了不少新东西,随着JAPAN分公司的建立,恐怕以后日本向的产品会更多,期待期待

顺便统一下ID上的头像,MG=MASTER GAVIN.虽然在NW用的ID不是这个[不想重复注册]希望和大家以后多交流,谢谢支持

怎么感觉像通用。。

。。。好真

原帖由 霹雳熊猫 于 2007-10-29 12:35 发表
怎么感觉像通用。。
的确是GM通用的标志,感觉非常的合适水平反转后就是MG了呵呵

原帖由 gotoys 于 2007-10-29 14:06 发表
的确是GM通用的标志,感觉非常的合适水平反转后就是MG了呵呵

美国通用,逆转
用通国美

好逼真

喜欢,想看看素体的样子,还有所有装备的零散图,可以的话,搂主能不能像展示圣衣神化那样慢慢展示下,我现在对这类1/7的兵人有点兴趣,呵呵~~~

细节做的真不错 第三张的脸怎么如此象韩国银

原帖由 SSJ.HOLY 于 2007-10-30 15:33 发表
喜欢,想看看素体的样子,还有所有装备的零散图,可以的话,搂主能不能像展示圣衣神化那样慢慢展示下,我现在对这类1/7的兵人有点兴趣,呵呵~~~

是1:6。。。。另外。。。装配兵人可不像神话那么便利。。。一般都舍不得拆了。。。。

穿就穿了1个小时...再脱,想想就恐怖,第2个图上的头是按照断背山上的JACK的头做的

要穿一个小时.....真的假的,这兵人还真不配合,穿衣服都麻烦,哈哈~~

这个东西是多大的?感觉比之前见过的1/6兵人质量高很多

原帖由 G.Sabre 于 2007-10-31 08:50 发表
这个东西是多大的?感觉比之前见过的1/6兵人质量高很多

这个是1/6的,香港HOTTOYS公司的现代系列产品,是现在市场上能买到的品质高的系列,头雕刻细致,装备做工也很到位,价格相对DRAGON和BBI贵不少但是物有所值
从穿衣服开始带装备最后调整,即使是熟练的玩家也要40分钟到1小时,要是赶上装ACU就至少要2个小时了~~~~