Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新喷手,新问题.......

刚入了个喷泵,准备把堆积了一个多月的红扎古完成,
但不知到头部跟四肢用的红色是哪种红,
有没高手指点一下,不用混色的话,(怕嘛烦不想混色)
那个红色最接近原来的红色呢?要油性的油喔!
谢谢指点...

MS-06S Char‘s ZAKU II
四肢与头部:白(H1,1)50%+红(H3,3)25%+黄(H4,4)25%
腰部及胸部两侧:红棕(H47,41)
胸中央部分和脚:黑(H2,2)70%+白(H1,1)30%
装甲内部:无光黑(H12,33)
扎古机木仓:黑铁色(H18,28)
电热斧柄:紫(H39,67)80%+白(H1,1)20%
以上,希望对LZ有帮助.

先谢你!
但我想问的是不想混色,
接近的那种红色~

去找红扎专用套色,那个是配好的了
不要问我在哪买,我只知道有那东西

套装颜色并不好用,而且傻贵,自己调色才是绝对王道!

原帖由 merfie 于 2007-10-30 10:57 发表
套装颜色并不好用,而且傻贵,自己调色才是绝对王道!

死去吧~你买单瓶的专用色,CG21和22就可以了

对哦,MS我上次看见GSI有高达专用色的.有没有LZ要的就不知道了.

http://www.rainbowten.co.jp/english/index.html
我在这里找到几个,一个是ZAKU套漆(MS是绿的,不清楚)另外还有高达用红....LZ自己去找吧,不行还可以E-MAIL他们...

哦~~楼上也成R10 用户啦??

用Rainbow 10的话,得用Paypal 或者信用卡~~上面没有也不要紧,去GSI查一下,给R10货号就可以~~

呀,北美第一号老法师也来了啊.
其实我的意思是LZ去问,不买也没关系的.(偶比较WS)