Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: onlywen

想不出什么造型了```

变形蛋啊!随蛋的吸血鬼小蝙蝠还有么?

LZ,我最近才拼了144的G高达五小强,不过我有追加零件哦,很赞的,那个ROSE GUNDAM的本体你怎么那么白的?
我的是白绿色的,恶心啊

原帖由 GUYNT 于 2007-11-1 23:12 发表
LZ,我最近才拼了144的G高达五小强,不过我有追加零件哦,很赞的,那个ROSE GUNDAM的本体你怎么那么白的?
我的是白绿色的,恶心啊

天啊~你也喜欢G高达么???
我全套都有的```1/144的```
追加零件没买```
就是神龙的手长点``  玫瑰给了个伸手指的手和俩玫瑰``
金刚石就有个流星锤``闪光是两个光掌和肩膀``
``那个多了个胸部的```   比较多余``
所以没买`哈哈```

先在买便宜啊`
想当初我买的时候都是50块啊!
现在30多就OK了

哦 我在问你那个ROSE GUNDAM的本体你怎么那么白的?

其实那个零件很不错,只要200日圆,淘宝上卖14,G的5小强我是两个星期前才收的30一个

原帖由 GUYNT 于 2007-11-2 05:16 发表
哦 我在问你那个ROSE GUNDAM的本体你怎么那么白的?

其实那个零件很不错,只要200日圆,淘宝上卖14,G的5小强我是两个星期前才收的30一个

不知道啊````就是白``呵呵``也没有保养``

那个量产机越看越猥琐