Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 心速剑

FEWTURE EX合金 GETTER ROBOT 全面接触

真是极佳的藏品..

送我一个吧~送我一个下来香港我给你弄好吃的

PS:

华丽到掉渣呀

牛人都进来了,我就学到东西了~~

真想把黑盖抢过来

原帖由 amiba 于 2007-11-1 01:33 发表
缅怀大师

+1

原帖由 暗之帝王 于 2007-11-1 19:28 发表

对,BOSS和DOUBLAS同样也是名家大家设计,要说竹古隆之,舞蹈春,韮沢靖等和左藤实力相差十万八千里而无人问津也显然过了

韮沢 靖以前基本上没设计过机器人,他生化类的设计很棒(特别是类似半人半怪物系列的雕像/手办  那一个华丽阿),但是  他设计的两款FEWTURE合金真的不大行,非常缺乏美感(双头龙勉强能看  BOSS BOROT那头啥玩意?好像烂铁组合而成... ...我当初差点没买)... ...

MAZINGER/GREAT MAZINGER因为是左藤氏 未完成的草稿  对我来说也是很难看(特别是那个头  骷髅一样  还有那双腿  真的不好看  完全没有GETTER系列的华丽风范,唉)。GETTER系列应该是FEWTURE合金的最高峰了,其中以黑盖塔为最高峰,以后估计没有任何其它设计师的作品能够超越。

谁叫是FEWTURE合金系列呢,这个坑只要不再版我就要全制霸了。

GETTER全系列实物图:

神人都来了 这个贴比太阳还晒。。。

原帖由 游戏天使 于 2007-11-2 10:29 发表

韮沢 靖以前基本上没设计过机器人,他生化类的设计很棒(特别是类似半人半怪物系列的雕像/手办  那一个华丽阿),但是  他设计的两款FEWTURE合金真的不大行,非常缺乏美感(双头龙勉强能看  BOSS BOROT那头啥玩意? ...

恩.两款MAZINGER造型根本不比了GETTER.看到官图后也挺失望的.现在就把最后希望寄托在柔王丸身上.本来原作中就有内部机械构造,可以充分利用和发挥.

话说天使收藏的合金终于认识了绝大部分....最喜欢的还是大合金的MAZINGER(看看就好,买不起也买不到- -~)

我看到得都是白花花得银子…………咯咯

原帖由 游戏天使 于 2007-11-2 10:29 发表

韮沢 靖以前基本上没设计过机器人,他生化类的设计很棒(特别是类似半人半怪物系列的雕像/手办  那一个华丽阿),但是  他设计的两款FEWTURE合金真的不大行,非常缺乏美感(双头龙勉强能看  BOSS BOROT那头啥玩意? ...

EX合金已经出9个了,天使大神快补齐吧。其实,是审美观的问题,对于根深蒂固的明白那BOSS本来就是用废铁组成的,看到那废铁般的设计,还真是心动。。。

EX有机会一定要争取收一起 哈哈~~~~ 心速加油 哈

感谢小宝的用心拍摄~

原帖由 心速剑 于 2007-11-2 18:58 发表

恩.两款MAZINGER造型根本不比了GETTER.看到官图后也挺失望的.现在就把最后希望寄托在柔王丸身上.本来原作中就有内部机械构造,可以充分利用和发挥.

话说天使收藏的合金终于认识了绝大部分....最喜欢的还是大合 ...

柔和丸我也很期待,但是官图就一张没啥看点,造型貌似不是三一跟魔神得邪恶类。
你说得大合金是不是魔神3p套装?我这里看到有卖得价格还不贵,上星期看到,不知道还有没有了

只有1号机和3号机...2号机在5月等到现在还不见有货

原帖由 雾岛翔syo 于 2007-11-2 23:49 发表

柔和丸我也很期待,但是官图就一张没啥看点,造型貌似不是三一跟魔神得邪恶类。
你说得大合金是不是魔神3p套装?我这里看到有卖得价格还不贵,上星期看到,不知道还有没有了

大合金就是大合金。。。

原帖由 雾岛翔syo 于 2007-11-2 23:49 发表

只是公布了张草稿而已~

热情虽好,但以后说话前考虑清楚,不要闹笑话.

MI ~~