Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

MAX FACTORY神魂合体+10月小入(杀猫)

【故事简介】:
  在西元2042年超级机械人和不知名的巨大"擬態生物"的一场战争。和日本超级机械人哥单拿(Godnanner)的最後一次战役中,拟态生物的唯一巨头,驾驶者,高(saruwatari Goh)失去了他的爱侣和战友亚嘉漫(Mira Ackerman),但高却救了一个小女孩。那女孩当时十二岁,名为安娜 (Aoi Anna)五年后,高从战争前线退下; 为了要忘记失去亚嘉漫的伤痛,高决定和安娜结婚。那时安娜以是一个受过专业训练的机械人架使员。可惜婚礼当日,一个紧急的召集,高便火速离开,样穿上婚纱的安娜驚愕当场中。但她以不是一个会在家里静静地等待丈夫回家的小女孩!究竟他们两最终会否结成婚? 地球的命运有如何呢?
  虽然乍一看只是个高中生样子的17岁的杏奈却是dannar工作组所属的OKUSAN的机师,而且已经为人妻。令人关的杏奈的丈夫是同一dannar工作组所属的DANNAR的机师猿渡刚。5年前,在和拟态兽的战斗中,刚救了杏奈。既是生活上的伙伴又是工作上的同事的刚和杏奈身为DANNAR工作组的成员,为了世界的和平,与人类的敌人拟态兽进行了激烈的战斗。
  突然一天,以为已经死去的刚的原恋人米拉突然出现了,她的记忆也完全丧失了。米拉的存在使得杏奈陷入了进退两难中,在微妙的三角关系持续着时,最终连OKUSAN的机师的位置都被米拉夺走了。失去了一切的杏奈决定放弃dannar工作组…杏奈从基地出走后得以经过了三个月…三个月以前发生的大群拟态兽的战斗,由于刚和米拉活跃表现使得战斗一时的休止了。但是米拉因为不明原因的病症经常会失去意识。就在这时拟态兽的出现使基地陷入新的危机…抱着最后的希望,静流去迎接杏奈,但是…结果杏奈能不能拯救Godannar的最大的危机,再次回到基地呢?
    这个时候封印的机器人从沉睡中醒来…

盒子

开盒

配件

头顶高:205mm
体重:476g
剑长:440mm
合金成分:两条大腿跟身体白色部分为金属,含量50%左右
卖点:超可动

女驾驶员

男驾驶员

剑长44cm

以下纯粹个人观点,以免笔战
优点:可玩性满点,做工精细,颜色靓丽,特别是胸口跟身体红色部分,技术差,照片没能100%呈现;上色十分优秀,只要不作太大的动作,不易掉漆。
缺点:动作太大容易掉漆,这是宿命了(好在掉漆的都在背面)。长剑剑柄是用螺丝拧紧去的,分单剑柄跟手掌剑柄,要换手拿必须宁开螺丝。。。
总结:完美造型+超可动+不易掉漆+44cm长剑+5对手掌+展示台,没有不买理由;小弟把玩了这么久,掉漆的地方只有一处,且不易发现,目前最满意的合金。

三一跟04打包
10月小结,还有些山口跟op美版黑木仓,盒子扔了

下次发三一战队,哈哈

以下邪恶内容:
最后送上木村贵宏人设画集:

还有一本:
极具挑逗性的《Risky Dolls》,这是他出过的唯一一本画集。目前以动画人设和作画监督为主要工作。耳熟能详的作品有早期的《神魂合体》、披着热血少年剧外衣的YD异常的《勇者王GGG》、近一点的有《木仓×剑》。
下载- http://www.hangmanttcc.com/photos/2007/0425/picture_298.html

完毕

神魂合体不错,再加上那把巨剑更是霸气十足!
PS:这是何等小入啊~LZ真乃究极米人,是也。

强悍`` 多少米入的?

我就喜欢这种画风都这么健康的动画

此物1.8W 日元吧。。

我来收图了

美物啊

怎么觉得这机像电童那个类型

LZ很有米的说,哎···看来穷人只能看看图了

只对那三个GETTER有爱

原帖由 暗之帝王 于 2007-11-2 06:20 发表
我就喜欢这种画风都这么健康的动画
找到同志了

好的~开始下动画~~
lz的合金真美

三个EX合金Getter不开盒看看么?

。。。会被和谐掉吧。。。

原帖由 eviloangel 于 2007-11-2 09:10 发表
找到同志了

加我一个。合金很美。
动画好像不错,找找下载

泪奔ING 又有人入了EX合金盖塔

原帖由 BennyGuo 于 2007-11-2 05:32 发表
神魂合体不错,再加上那把巨剑更是霸气十足!
PS:这是何等小入啊~LZ真乃究极米人,是也。

论坛米人里面我是米最少的了。

原帖由 半猫不白 于 2007-11-2 09:14 发表
。。。会被和谐掉吧。。。

修复了,汗,没看到。。。。

原帖由 vinbey 于 2007-11-2 09:10 发表
三个EX合金Getter不开盒看看么?

开了,只是照片看不出来,下次排三一系列

楼主有些图很和谐啊