Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 雾岛翔syo

MAX FACTORY神魂合体+10月小入(杀猫)

这个呀  我06年2月就入了~~~~LZ不错 入的好

原帖由 蛇尾佣兵 于 2007-11-2 12:17 发表
PS:对第一季OP有大爱,CV方面也BT。。。。。。至少有俩希罗(西罗),光司是桧山,耐特是绿川

不会是对第一季得yy部分特别有爱吧
我看的是土豆上的压缩版,画质简直是惨不忍睹,到时候搞个dvd版再看一遍,这动画特别养眼,也很热血,咳咳!

原帖由 心速剑 于 2007-11-2 19:08 发表
恩.英国工资就是高~
继续努力吧,所谓收藏就是玩出自己特点,只收自己喜欢的.千万别被整个系列这种无聊概念束缚.

这是实话,不过我要是跟你一样,我肯定就把ex全收了,最困难那个都给你拿到了,不收全多可惜啊
玩合金晚,如果早一年开始玩,这ex就可以收全了,其实去年刚来nw得时候就留意到这个合金了,但是以为早就绝版了,当时得怨念啊。。。。现在算是这样了,残缺才是美555。。。。黑盖就。。。。。以后有机会找你玩得时候把你家那个抢过来

原帖由 暗之帝王 于 2007-11-2 19:32 发表

说的太好了,如果被束缚住,也只是中了商家的下怀罢了,果然和小宝有很多共同意识。整个,全套,可以让它们见鬼去了

兄台老是说反话,不是说别人米爆了,就是说自己买不起,其实自己才是最多米那个

原帖由 魔神凯萨 于 2007-11-2 22:31 发表
这个呀  我06年2月就入了~~~~LZ不错 入的好

我得评测应该算准确吧