Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

战场转移到格雷那边了。。。剩一小时,关键是打倒那个操控死人的骷髅?

感觉最后是一个画面带过双龙败北。。。冥王跟灭龙魔法有什么关系么

说到一半感觉是德利奥拉……结果真的是德利奥拉OTL
师姐的故事已经结束了,这是师兄救场的节奏么

不理解的是为什么一开始说他是灭恶魔导士?戴利欧拉是因为乌璐的绝对冰结才得到现在的冰力量的?

除了绝对冰结还有其他招数吧  其他恶魔不也一样被打败了

这一话内容总算是比较符合标题了…
银这挂开得很大,不过灰能控制全场的冰这似乎还有更大的伏笔…
很期待接下来怎么干掉这个恶魔…

想起纳兹的那句话太好笑了2333333333333
这话的战斗场面太帅了!把戴利欧拉的魔法来源都说明了,也衔接上了之前的剧情,大赞!
格雷控制全场的时候有点像利昂呢嗯
可能下一话是变回恶魔形态?其实绝对冰结应该也会被现在的戴利欧拉吃掉吧

银一会儿扮恶魔一会儿演老爸这是要精神分裂的节奏啊…
温蒂要召集各路魔导士,接下来会是什么样的神展开呢…

打得好快!

没想到用一个铁球就打赢了。。。。

老爸到底是要干嘛

那个坟墓果然是灰的母亲的…
老爸和儿子还是很燃的!
不过看到灰后老爸的惭愧稍微有点奇怪…
另外…能看出朱毕安是灰的女人,不愧是老爸!

老爸能以自己的意志行动,这么说那个死灵师并没有完全控制银?
因此死灵师怪掉后老爸依然可能存活?

灰居然真的继承灭恶魔法了…
不过END是炎之恶魔的话用炎灭恶岂不是更好…

联想到伊古尼鲁没能杀死END、END是炎之灭恶、夏会面临是否杀死END的抉择,这个END难道是夏的老妈或伊古尼鲁分身或夏分身?

菲斯要是这么容易就阻止的话温蒂和流明星辉的坑就白挖了…

露西和骷髅的某个分镜……真岛浩我信你啊(不对

可能END也是抗火系的?所以伊格尼尔没能打败,因为是火龙VS火魔?

这次要来个纳兹和格雷合力打败END的结局么2333333333333

之前纳兹跟炎神打是清空了魔力才能吸收,估计打END也是不能随便就吸收吧

还有纳兹戈吉尔你们两个要打到什么时候啊。。。。两个都赶紧开双属性模式吧。。。

终于还是忍不住给男二一个外挂吗
雨女被捆绑play那图我硬了

利力你产生了什么奇怪的想象

被恶魔称作恶魔……

是不是九鬼门都被打败了

拿生命秀恩爱……

官方正式认可这一对了,恭喜~
暴风雨在那里坐着其实是因为他也是旱鸭子吧…
水战如果是用电击其实可以轻易取胜的吧…
有了雷龙力量的夏这时候昏迷实在是太给反派面子了…

九十九明里 发表于 2014-8-14 15:20
官方正式认可这一对了,恭喜~
暴风雨在那里坐着其实是因为他也是旱鸭子吧…
水战如果是用电 ...

你确定不会先把铁龙电死

亲上了亲上了还真的亲上了!