Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

额。。。发现综合区不大对劲。。。

居然不刷怪了。。。。
本来以为服务器当机了。。。。
谁知道BOSS被更新掉了。。。。

都是刷的野怪,精英从很早开始就不刷了,偶尔有人在那做任务,刷刷任务怪。

BOSS已经被你们raid掉了

下一个cd还没到,请耐心等待

by the10

问题是DOWN掉以后BOSS居然什么都没掉
还指望最后来点猛料类.所以只能在这打竞技场
郁闷

本来下一个boss都放出ptr测试了,让一群官网喷子给喷下去了,据小道消息the10正跟玻璃板密切协商加紧制作新一个boss供众人娱乐

我也觉得玻璃板在后台已经开始讨论下一boss人选了

不知道新的boss难度怎么样
搞不定是个顺秒的种。。。

boss的等级培养也是需要时间和机会
一个BOSS的属性,主要就是护甲要高,皮要厚,尤其是脸皮,很多人放招就喜欢往脸上打。。。
当然了,为了挑起群众的激情,BOSS必须获得可以不时的加亮自己,放个嘲讽之类的特权技能。

楼上想的too simple, sometimes naive!

玻璃板能重新弄个加强版的怀特伍夫给你们raid?骗点卡呢?

新boss的技能目前还未知,等喷你老母工会去开荒,然后我们可以看攻略总结该boss阵营以及属性了。

FD上个BOSS的据说是治疗系啧啧,社会变了

怀特伍夫明明是在mt火星兔等人的努力下才被down的,为什么是治疗系?

MT是火星兔对的,可是没有军医的治疗肯定顶不住的

其实是PSP阵营集体raid掉的,比较突出的是mt火星兔跟mh老军医,要说怀特伍夫该boss的仇恨列表里面当时那可是有N多人啊。

俺也参与了部分dps,精神上匿了。

12楼太没内涵了!你不行啊!

我都说了,几个团一起raid的,插件统计的不正确,我看到的是mt火星兔不断的嘲讽复仇,因为手拿神器猪疯了之剑,伤害不低。

据小道,怀特伍夫最后是被老军医那无休止的暗言术:痛给耗死的。

对啊,话说这个痛的威力真是绵延不断的厄……难道也算是风筝的一种……
话说现在新BOSS在做上岗准备,可是在被玻璃渣版的群喷,MT又去了,还包括前BOSS呢
新BOSS的技能是传送,威力还蛮高的,已经成气候了,可是就是自身实力还有待加强啊

算了,今天竞技场先刷到这,兄弟们先刷着
点子都不好赚了,要RAID boss的时候叫我……我还想FD呢

有人在7區玩不?

我在7区玩啊。。。
号上还有9W多分钟。。。。

原帖由 再生の白狼 于 2007-12-5 21:53 发表
对啊,话说这个痛的威力真是绵延不断的厄……难道也算是风筝的一种……
话说现在新BOSS在做上岗准备,可是在被玻璃渣版的群喷,MT又去了,还包括前BOSS呢
新BOSS的技能是传送,威力还蛮高的,已经成气候了,可是就 ...

乃要知道准新boss是女的,你忍心对女的下黑手么?
新boss窝推测职业是英雄牧师,因为明显俩形态,续航力超强的转贴形态跟偶尔现峥嵘的原创形态。

最近boss的rl说了,想去秒pc就给我洗原创!准新boss眼泪汪汪的洗掉了61点转贴天赋,开始往原创系+点了。

可见特点是能抗,raid不是rush而是打木桩,因为技能太少了,就会站在一个点上攻击对手,前boss怀特伍夫那么多nb招数一个都没继承……

晕,来的还是黑龙。。。。大家快点去做门任务

终于看懂这些切口了
综合最近不对头阿,不搞生产建设,只搞阶级斗争。

综合区的“文化大革命”再临