Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

再次更新,新人写的小说!游戏王---命运世纪!!QD战队队员作......

其中一定有大家不满意的地方,请尽管提出来,我努力改.
还有,小说里用到了一些朋友的网名,仅供娱乐,没有任何贬义成分.
作者是学生,所以基本上是一周更新一章吧......

游戏王DC destiny-century
背景:100年前,三幻魔肆虐大地,将原本一整个的大陆分裂成了4块不同的地方——法诺斯,洛丹伦,古兰多和亚尔菲拉。当时的人们团结一致,终于将三幻魔封印了起来,而在这次战争当中,4大家族功不可没,被皇家封为四大贵族——“火野”,“丸藤”,“罗德”以及“凌”。100年后,人们在4块大陆上重建国家,其中,法诺斯大陆上的法诺斯帝国最为强大。然后,幻魔……

主角:丸藤-流影 男  16岁    个性随和,想象力丰富,6岁时因全家族的人被神秘人杀死而跟随哥哥流浪直异地,10后回国并进入了帝国决斗学校—卡片设计部学习,讨厌杀手,内心里似乎有一股其他的力量,成绩一般。
丸藤-若冥   男 22岁    做事冷酷,在与弟弟一起进入学校学习,20岁时获得了法诺斯决斗锦标赛的冠军,后成为了帝国世袭公爵。
凌-灵   女 15岁    贵族的小女孩,做事细心,任何时候都回先考虑别人,流影的同班同学,对流影的哥哥若冥非常崇拜,决斗技巧一般,但卡片设计成绩很好。
洛基亚-罗德  男  26岁   帝都“青铜”酒吧的老板,化名为吸血鬼-总督来到法诺斯,为人豁达仗义,非常可靠。
泽-文    男 22岁    奇特的东方男子,决斗学校的热血教师,对决斗很有心得,在洛丹伦锦标赛上输给了总督,获得亚军,若冥的同学,值得别人信任。
火野-隼   男 38岁    帝国丞相,一直想要长生不死,最后受到幻魔的诱惑而投靠了幻魔,背叛了帝国,率领幻魔军团攻陷了帝都,其决斗技巧毋庸质疑的强大。
佐-守    男? 20岁   神秘的杀手,一切都是个迷。

普拉奇娜  女 2X岁  神秘的占卜师,经常会在意想不到的地方出现,为迷惑的人指明道路,不过......通常价格不菲.决斗技巧似乎很强,和火野是旧识.
火野-伊尔 男 18岁 火野的儿子,帝国骑兵团的团长,身体强壮,对其父火野-隼深信不疑.

契子——混沌幻魔-亚米泰勒
约克镇,帝都附近的一个繁华的小镇。
雪魂历126年。
“发动高等仪式术!将卡组里的磁石战士B,恶魔士兵送到墓地,从手卡里特殊召唤终焉之王-迪米斯!”
深夜,一条小巷子里,两个人正在进行一场悄无声息的“黑暗”决斗。
“终焉毁灭!”随着其中一名略胖的黑衣男子一声令下,迪米斯周身爆发出白清色的火焰,在幽暗的天际一闪而过,将对面一名留着平头的中年人场上的两只机动战舰炸的粉碎……
“你……好强!”中年人瞳孔放大,歇斯底里的说,“你不会得逞的,丸藤家的孩子我已经送到安全的地方了,混沌幻魔永远不会醒来了!哈哈哈……”
“皇家卫队的成员……我承认你有两下子,哼,我给你最后一次机会,是死在迪米斯的巨斧之下,还是把丸藤家的孩子的下落告诉我?”略胖的黑衣人冷冷的说。
“少废话,老子在奈河桥上等着你!”
“闭嘴,破杀斩!”
“啊~~~~~”
小镇上空的黑云逐渐散去,露出了天上的点点繁星,微风略过那名中年男子的尸体,吹起了黑衣人斗篷的一角,露出了一个家徽似的图案——“火”……
雪魂历136年,同样的地方。
“交通工具连接区发动!将手上的小卡车,小钻头及场上的隐形小飞机,特急小列车送到墓地,特殊召唤巨大交通工具——隐战合体!”原来的小巷,现在已经变成了一座巨大的体育馆,今天是一年一度的决斗学院入学仪式,所以这里热闹非凡。
“隐战合体!直接攻击!”巨大的拳头如幻影一般穿过了一个穿红色袍子的学生的身体,强大的冲力使得那个学生一屁股坐在了地上,“倒了……”
“刚才的决斗不错,你通过了。”现在说话的是一个浅蓝色头发的男孩,头发盖过耳朵,眼睛挺大,鼻梁上带着一副红黑色的眼镜,身穿的是帝国决斗学院高二级的红白校服。而这个个子中等,体型略瘦的人就是我——丸藤-流影。
“谢…谢谢……”那个学生从口袋里拿出一本小册子,向门口的登记台跑去。
“小影啊!”旁边决斗场上的决斗也结束了,一个卷发,带眼镜的青年一边洗牌,一边缓步朝我走来,“决斗部需要的是精英,你不要只放一些看上去很强的人啊……”
“= =泽文……”我瞪了他一眼,恶狠狠的说,“谁叫你把我强拉到决斗部来替你们考试了?!你知道我们卡片设计部的作业有多少吗?我还没写呢!还有3天就开学了……”
泽文,哥哥的同学,是一个东方叫洛丹伦的国家的人,比我大不少,在决斗学院毕业之后又回到了学校当了老师。
“啊……哈……”泽文一边笑,一边跑开去了。
晚上。
“呼!”结束了一天的决斗,我好不容易从学校里离开,在小路上漫无目的地走着。“诶?这里怎么有个酒吧?”出现在我面前的,是一个名字叫“青铜”的门头不大的酒吧,门口冷冷清清的,看来是刚开门不久,生意不大好。“你好!”我推开门口那扇陈旧的木门,发出刺耳的声音。
“啊!欢迎光临!”吧台上坐着一个吸血鬼总督打扮的大叔,“我叫洛……不,我叫吸血鬼总督,叫我总督吧。”
“你好,我叫丸藤-流影,叫我小影就好了。”我笑了笑,说,“要一杯……什么!好强的杀气?”
“啊~~~”突然,门外传来了一声掺叫……
门外。
“垃圾,只值500个金币而已。”一个披着黑色风衣的男人站在一片空地上,脚边是一个中年人的尸体……
“你……是杀手?”我心里自然的产生了一股憎恶感。
“是有怎么样?”那个杀手笑了笑,“孩子,回家睡觉去吧!哈哈!”
“家……”
“怎么?”
“都是你们害的!是你们!决斗!”想起了幼年时的事,我控制不住自己,机械地打开了决斗盘。(8000/8000)
“我先攻,抽卡!发动永续魔法—未来融合,将特急小列车,小卡车,小钻头,隐形小飞机送到墓地,然后攻击表示召唤特急小列车,将小卡车,小钻头回手,盖一张卡,结束。”
“……呀,抽卡。”杀手很无奈,“攻击表示召唤暗黑界之狂王-铜,攻击小列车!”
“发动陷阱卡——地灵术—铁!以小列车为祭品,守备召唤小列车,将小飞机拿到手上。”
“无所谓,攻击!”狂王飞身越到了小列车旁边,将其掀翻。“呃……”我挥手拨开爆炸后的烟雾,“抽卡!盖一只怪兽,再盖两张卡,结束。”
“唉,孩子,你会后悔的……”杀手说,“发动魔法卡,手牌抹杀,将5张手卡舍弃到墓地,再发动暗黑界的武神—金,军神—银,尖兵—佩滋的效果,特殊召唤上场!银,攻击盖卡!”
“发动球体记时炸弓单的效果,装备!”
“切,狂王,金,佩滋,直接攻击!”杀手指者着我说到。只见狂王首先跳到了我的面前,巨爪一挥,在我的胸口留下了3道血痕,武神随后瞬移到了我的背后,膝盖重重地撞在了我的后背上。“咳……”我单膝跪倒在地上,嘴里喷出了一口鲜血……
未完,待续......

续......

"还没完那"左手在一旁笑着说,"布拉尔!"
  两支剑破空而来,我用尽全身的力气躲开了其中的一支向着我心脏飞来的剑,而另一支却重重的插在了我的右肩上,强大的力量让我向后飞出了二米多远.(2300/8000)
   "结束前发动月之书,你的'小红球'也没了.回合结束" 左手看见自己的绝对优势,不禁哼起了小曲. "黑暗游戏?!"一旁观战的总督望见遍体鳞伤的我,惊讶的对着左手说,"你怎么会启动这禁制?"
   "禁制?这对我神之左手来说只是小菜一碟罢了,这个孩子也没有赏金,我左手大爷就放过他了.你看者办吧."左手一挥手,将周围的黑雾驱散."拜拜了!" 说着.向外走去.可是没走几步.竟被一股无形的力量给阻挡回去了.
   "你是我的猎物......不能.....你不能走...!" 一旁本应晕倒的我此刻猛地站了起来,浑身散发着惊人的杀气."到我,抽卡...." 右肩上插着的短剑不知是什么时候已经断了.浑身淌满血.让我说起来感到很不舒服."发动未来融合的效果,特殊召唤超级交通工具-隐战合体(A3600),以攻击表示特殊召唤巨大老鼠(A1400),发动隐战合体的效果,把巨大老鼠当成装备卡装备在隐战合体上,攻击力减半,可以对对方怪兽各攻击一次.隐战合体攻击暗黑界的尖兵.同时发动魔法卡-----限制接触!!)"什么?"左手望见眼前这一景象.大吃一惊.几乎在同时机器人的大拳头将狂王,尖兵及武神全部扫飞,并一脚踢开了背面状态的军神.四个怪兽一齐'飞'到了左手的上面'将他重重的压在地上.(2300/1900)"死吧!"我艰难的站了起来,吼道"陷阱卡---错误的苏生发动,复活的是你刚才扔掉的变形壶!!"
"什么!"左手和总督同时喊了一声,谁都不会想到,我的卡组里竟然会有这样一张卡."别...别这样..饶过我吧....."
左手看见这样一种阵势,完全被压制住了.....
"死吧....."我冷冷地挥了挥手.而隐战合体同时地举起了拳头.
"嘶!吼.............." 突然,从周围穿来了一阵刺耳的龙吟.如此高的声波足以震碎人类脆弱的耳膜.之间我身上的伤口再次彪血.鲜红的液体,如泉涌般流了出来.........."这............什么啊...."话未说完.变两眼一黑"   晕倒过去.只听得一个中年男子恶魔般的声音:"混沌幻魔,你也复活了吗?哈哈哈.....!"

第一章.总督是贵族?罗德不死流的恐怖.
   雪魂137年.帝国学院毕业典礼
  "....总之,恭喜诸位同学完成在校的12年学业,下面请任骑兵团小队长的火野.伊尔同学作为学生代表发言...."
  每年的毕业典礼总是那么繁琐的程序.由校长先做一大堆的报告总结,然后毕业生,再是老师将话...距离那次恐怖的决斗已经有一年多的时间了,那个奇怪的杀手以及龙吟都没再出现过,青铜酒吧也成了我们同学经常聚会的地方,一切都是那样平静地进行着.......
  "小影,结束了.外!"泽文右手夹着一叠书,把我从熟睡中叫醒."啊?完了?"我揉了揉惺忪的睡眼,一晃一晃地站了起来."下午还要考决斗技巧那回去组卡组了,你不一起吗?"我摇了摇头.对泽文说"不了,还要备课....这届新生真是麻烦.尤其是那个E.HERO和三封黑鸡(高手)的,弄不好就输了...."泽文一边抱怨一边跟我挥手道别.
   "脑残云....用那种卡组赢了就不错了......"我鄙视地看了泽文一眼.回头往宿舍走去.
   中午 宿舍里
  ""发动魔法卡-----力量债券!将三头电子龙融合,特殊召唤电子终结龙(atk/8000),直接攻击!"宿舍里,我再一次地把公用决斗器给打败了."恭喜,恭喜......"机械般的声音从机器里传出来.都听出茧了.......
  "啊!~~~"还未等我摘下决斗盘.楼下忽然传来一阵女生的尖叫."哎....不能低调一点."我躺在公用沙发上.呆呆的望着天花板上的吊灯......
  "小影"随着脚步声进来的是一个大约有1.80米左右的白衣男子,头发染成白色.虽然没有戴眼睛.但一般人都能看出我与他长的很像."关于去年那个龙吟的事...."
  "我说老哥啊...."没错.来者就是我哥哥.帝国终身世袭公爵------丸滕.若冥"下次来的时候稍微低调疑点....."
   "先不说这个.你看"若冥坐了下来,拿出一个盒子."这是什么?没见过这种卡呀?"打开盒子,里面是三张机器凶恶的10星怪兽:一只通体呈红色.像一条巨龙一般.前肢连着一对巨大的肉翼,炎属性;一只通体黄色.没有多少肉体.全身由骸骨构成.双臂上是两块巨大的硬骨;最后一只是蓝色的.背后的翼状物散发着一股凶恶的气息.嘴角露出锐利的白牙.酷似传说中的恶魔.
"神炎皇.尤利压,降雷皇.哈蒙,幻魔皇.拉比艾尔....这就是传说毁灭世界的三幻魔."若冥将其中那张红色的神炎皇拿了出来,这时我才发现.三张卡都是仿制的."上次你听到的,恐怕就是它的叫声了."
  "什么?它们不是被封印了吗?"我很是惊讶.
"封印解除了.自从三个贵族都没落之后.封印就变得非常脆弱.再加上三幻魔在封印中休养生息.力量已经恢复到二成.其中受封印最轻的神炎皇,已经能够与外界进行沟通....."若冥说.
  "三个贵族没落,与封印有什么关系?"
"恩...我们家里有一个谁也没进去过的密室对吧?"若冥沉思了一会儿,说"那里就是封印三幻魔的地方.四个贵族的家里都有一个可是现在三个都被破坏了.封印力量大打折扣."
  "你是要我陪你一起去封印幻魔的地方吗?"我看出了他的心事.问道."对.三处封印必须同时在外力的作用下关闭才行.要不然三幻魔会同时发力.从四个封印之室中的一个逃出来."  
  "那不是还缺两个人吗?"我问道"你我还有谁?"
"哈哈.....凭你们俩任何一个人的力量都无法单独对封印产生影响.只有我们俩一起.才能发挥出丸滕电子流的最大威力.而火野家那边,由丞相隼先生就足够了.现在我们的任务是找到其他两个贵族的后代.只有贵族才能走进封印之室"
  "哦...你是说.我们要找到'凌'家和'罗德'家的人?"
  "没错.在你们学校里有吗?"
  "....等我考完试再说吧.你会失望的..."
  "....."

傍晚.校外的路上
  "啊阿!!可以跟'阿冥'先生一起战斗?"发出尖叫的是我旁边的一个褐色长发的女孩,五官端正.竟然比我高2厘米(虽然一样大).....对若冥非常崇拜.....
  "我说.你姓'凌'没错吧?"我问道.
  "都说了八百遍了.真的是凌啊!"这个女孩叫凌.灵,我的同学,虽然在卡片设计方面是难得的人才.但决斗水平真的是.....
"到了."我们俩来到"青铜"酒吧门口.这里已经比一年前更为红火了."哥,你怎么....""啊?!是真人啊!"在酒吧门口.若冥与总督面对着面.表情都很严肃.
"罗德先生.请配合我们的任务."若冥说道.
"罗德.....洛基亚-罗德已经死了.罗德家已经完了.我不是你所说的罗德先生..."总督的表情与一年前的我有点类似.但更多的不是愤怒而是哀伤.....
  "不,你就是!"若冥看起来有些激动,"洛基亚-罗德,你就是'罗德不死流'唯一的传人.拜托你了!"
  "瞒不过去了吗?真佩服你们法洛斯帝国的情报系统.十年了,我在洛丹伦堡整整呆了10年,没想到你们还能找到我....."总督想了一阵,说"帮你们也行.赢过我的'罗德不死流'我就帮你"
  "没问题."若冥取出一个镶着红宝石的决斗盘.那是丸滕家的证明之一-------火龙之心."我来会会你...."
  "等一下!"突然.泽文从后面飞奔了过来.跑到了若冥面前."阿冥,我来吧."泽文和若冥曾经是同学."泽文,能行吗?"若冥犹豫了一下.
  "没问题!我要把在洛丹伦锦标赛上的耻辱一并清洗!"泽文斗志昂扬地面向总督说"总督先生,还记得我吧?"
  "......你贵姓啊"

几分钟后.....
  "我先攻了,抽卡!"泽文说:“发动场地魔法--天空圣域,攻击表示召唤云魔物-乱气流,发动效果,从牌组特殊召唤1只云魔物-烟球守备表示,set1后场,结束。”(8000/8000)
  “我真的见过你吗?”总督看了看自己的手卡,“召唤金字塔龟,不舍得攻击这么可爱的怪呢,set1后场结束吧。”
  “结束时陷阱发动:雾气操纵,我以烟球为祭品,给乱气流加3个指示物!我的回合,抽卡!发动乱气流的效果,从卡组和墓地特招3只烟球,然后全部祭品召唤--秘仪之力 EX光之支配者!效果发动:命运之轮!”不愧是决斗学院最难以捉摸的老师,泽文在决斗的第二回合召唤出的怪竟然是传说中才有的秘仪怪物。看着怪莫怪样的大秘仪头上一个同样奇怪的轮子不断旋转,“定!”随着泽文得意的一喊,轮子停在了逆位置,“哈哈哈,光之支配着,攻击金字塔龟!破灭之光!!!”
  随着泽文的指令,巨大的光轮射向了金字塔龟,高达4000的冲击力将金字塔龟化成了粉末,“效果发动,呃,还是金字塔龟吧!”总督似乎对波及到自己的伤害漠不关心,“结束了到我了哦,抽卡,金字塔龟保持守备表示,结束。”(8000/5200)
  “我的回合!”泽文看了看自己抽到的卡,“发动云魔物之风暴,召唤云魔物-卷层云,发动效果破坏金字塔龟!”“set发动--僵尸之镜(diy,以一只不死族怪物为对象的卡片效果转移到另一只怪物身上),破坏你的大家伙吧!”“大秘仪逆效果发动,攻击力下降1000,破坏无效,哈哈哈,发动魔法闪电漩涡,丢1手卡破坏金字塔龟,3只怪物一起攻击啊!”(8000/500)
  “好疼啊。。。”虽然只是虚拟的影像,3只天使的攻击还是直直的把总督直掼了出去,“我可以弃权吗?”“总督认真点啊!”我和凌一起大叫起来!“胜负已定,这样我要是还输了,就拜你为师。”泽文得意的看了看手中的圣防护罩-反射之力,“set1后场,结束。”
  “拜师吗,不过你看起来很笨的样子。。。”总督眼睛闪出一丝笑意,“我抽卡了哦,“有这个该死的天使场地我的不死朋友很不舒服啊,魔法卡,热带低气压发动!”随着一阵大风,泽文的场地和set都回到了手里,“发动木乃伊的呼声,从手卡召唤出自黑暗的绝望!攻击那个大家伙!”随着总督的号令,2800的大绝望朝着3000的大秘仪进行了自杀的攻击(8000/300)“哈哈哈,果然放弃了吗?”泽文得意的大笑,“不对哦,”总督摇了摇手指,“速攻魔法-与恶魔之暗中交易发动,特殊召唤我的最强怪物--狂暴丧尸龙!!!”霎时一股恶臭的味道充满了全场,一只全身布满髅骨的大龙降临到了场上。“对对方场上的全部怪物发动攻击--幽冥气浪!!!同时发动手卡中的突进,丧尸龙攻击力4200!”随着丧尸龙的气浪,巨大的秘仪怪物进入了墓地,泽文的生命也变为了摇摇欲坠的100。“咦?算错了吗?怎么还有。。。”总督挠了挠头,“算了手卡全部盖上结束啦。”
  “难道真的要拜师吗?”一丝阴影拢上泽文的心头,“我还有两只云呢,的回合抽卡!哈哈,是我的究极怪物云魔物-云海龙(8星,效果不详),我赢了!”“慢,你抽卡我连锁陷阱卡-自业自得(卡图上的怪没记错的话是不死族吧,所以安排总督卡组中下了这个),你扣1000,谢谢。”
  。。。。。。
总督拍了拍石化中的泽文:“徒弟,明天来酒吧帮忙打扫下厕所卫生吧。”

第二天。
    “喂!”泽文大早就跑到了我的宿舍,“小影,我也想参加封印幻魔。”
    “跟你说了多少次了,黑暗决斗是很危险的。。。。你还不明白吗?何况,你的新师傅不是给你安排了很多工作吗?”

几乎同时,窗外。
    一个红色头发的男子站在窗外的树梢上,“就是这个孩子吗?哈哈哈。。。。”

第二章 封印之穴 神炎皇复活
    “隼!”帝国宫殿中,一身黑色铠甲的、有着金色双眸的霸王正与地位最高的几位臣子密会,“封印三环魔的事情进展如何?”霸王下方,一个身穿深蓝长袍的男子恭敬的行礼回答道:“冥公爵已经召集了三大贵族的后裔,臣也已经做好了准备,只等封印的时机到来。”
    “霸王大人!”火野丞相身边一位短发的中年男子,将军流放道,“三幻魔的力量毁天灭地,绝非我们可以想象,只凭那几个孩子(总督:我不是孩子啊啊啊啊!),我怕。。。”
    火野丞相道:“流放大人,不管怎么说,封印之穴只能由贵族进入,别人也帮不上忙的。”
    霸王金色的眸子一阵黯淡:当年三大贵族何等风光,岂料一夜之间。。。三幻魔。。。

同时,宫殿的屋顶上。
    “哼,愚蠢的人类,不知所谓,”红发男子的左臂这次多了一个血红的龙头决斗盘,看上去像手臂上生了一条龙一样。男子看着自己的决斗盘,“力量已经复活到这种程度了啊,人类。。。”

决斗学校
    “场地魔法,新空间发动!”灵正与我的决斗,“将天空蜂鸟和NEOS接触融合,召唤天空新生人,攻击力2500!发动效果,双方LP差加到天空新生人之上,攻击力+7000!”
    “不愧是灵,一上来就用光之护封壁支付7000生命的目的是这个吗?”我兴奋的看着灵。
    “不错,看我的逆转otk吧,天空新生人装备流星之弓,(atk:8500)对小影直接攻击!”
    “发动陷阱-次元之壁,这次伤害归你所有!”
    “神之宣告,支付一半LP,同时天空新生人攻击力达到9000!”
    “反击陷阱-反击反击,神宣无效吧!”
    “啊啊啊啊——”
    为了封印幻魔,大家都在做着刻苦的练习,封印幻魔的日子越来越近了,大家的脸上也越来越严肃。

“总督!”傍晚,我来到总督的酒吧,和正在卖力拖地的泽文打了个召唤,就来到总督面前。总督并没有和我们一起特训,而是像平时一样打理酒吧和每天督促他的新徒弟干活。“你还记得上次那个杀手吗?”
    “那个黑暗决斗还下跪求饶的家伙吗?”
    “恩,名字叫叫神之左手。我看过四大家族的资料了,黑暗决斗是幻魔才会使用的伎俩吧,为什么那家伙也会?”
    “不知道,我也没见过那家伙。。。。”总督忽然向我打了个手势,“杀气!”
    酒吧的门不知何时打开了,先前神秘的红发男子正站在门口。
    “罗德和丸藤的后裔,哈哈哈,猎物不少啊。自我介绍,我的名字叫--尤利亚。”
    “神炎皇?”惊人杀气的主人竟然是恐怖的三幻魔之一,“你不是被封印着吗?”
    “不错,不过被封印的只是我的本体,随着封印的削弱,我的意识已经可以在人间自由借别人的身体自由活动了。”
    “借尸还魂吗?我的不死小家伙们都有和你一样的本领啊,”总督漫不经心的打着哈哈,却掩藏不住声音中的一丝颤抖。
    “竟敢对神放肆,接受本神的制裁吧!”尤利亚举起左臂的龙型决斗盘。一股烈焰射出,整个酒吧都燃烧了起来,“两个人准备受死吧!”
    “不会让你得逞的,”一直沉默的我突然抬起头来,“总督,剩下的事情交给你了,跟我哥哥说,幻魔封印的事要提前了。”
    说着我抽出2张卡--亚空间物质传送装置,2道白光闪过,总督和泽文已经消失在空气之中。这本来是我准备用来晚上回学校的,没想到派上了这样的用场。
    “愚蠢的人,你难道要独自迎战我吗?”
    “来吧,我是丸藤家实力最弱的丸藤流影,不过应付你已经足够了。”

决斗:
    “神的先攻,”尤利亚冷酷的笑着,“set二后场,set一前场,结束。”(8000/8000)
    “神也只会背面见人吗?”我抽到了哥哥给我的最强怪兽,心头一定,“特殊召唤电子龙,攻击--进化光!”
    随着电子龙的光线攻击,尤利亚的set怪应声而破,神炎皇的侍从,翻转效果发动:从卡组拿1永续陷阱盖到场上。尤利亚选择了封魔的迷香。看着对手的狞笑,我大惊:“不好,3张陷阱的祭品凑齐了,难道他手上已经有神炎皇了吗。幸亏还有这个,我从手卡发动-异次元指名者,宣言神炎皇!给我看你的手卡吧!”看着尤利亚的脸一阵抽搐,我知道自己的判断对了,奇怪的是对方的手卡除了1张神炎皇之外,都被黑雾遮盖着,怎么也看不清,“耍赖吗,算了,神炎皇,给我除外吧!我再set一前一后,结束。”
    “可恶的小子,抽卡!”尤利亚看着自己抽到的牌,哈哈,我以3张陷阱为祭品,出来吧,神炎皇尤利亚!”地上出现了一个5米宽的火山口,伴着恶魔的低鸣,火山口喷出无数火焰,一条暗红色的巨龙腾空而起(atk3000)。
    “居然有好几张幻魔?真是好狗运,我发动陷阱-激流葬。。。。为什么不能发动?”
    “哈哈,神炎皇的效果发动,破坏你的set,你是不能对神的判决进行连锁的,去吧,陷阱搜索!”神炎皇和尤利亚口中同时发出刺耳的声波,将我的陷阱震成了碎片,随后神炎皇的攻击将我的电子龙打成了碎片。(8000/7100)
    “我的回合,抽卡!我发动过早的埋葬,复活电子龙,然后翻转召唤电子凤凰,set,1后,结束。”我的眼睛里闪烁着坚定。
    在对方抽卡时,我发动了set的电子镜改造装置,将电子龙进化成了电子镜龙(atk800)。尤利亚显然是知道它的效果,没有发动攻击,set了2后结束了自己的回合。
    神炎皇也不过如此,“抽卡!”

呵呵~ 小丁昂~   大力支持...(背后透漏, 有些人物可是以游戏王qd站队成员为.....模型的)

完败..
看到火野叔叔...
其他都不认识= =

见到新人纯属惯例路过支持一下

世界观设定不错,其他嘛……不作评价了,看看以后的发展再说。

火野X……在哪里看过的名字……

顺便,让标题醒目点吧,以上。

ps:果真有人用DC这个名字啊……

=   =   卧槽.名字不能打码么…

LS的名字18X?

谁让你那个字ABC很多人打不出来,因为不知道读音,嘿嘿,所以说还是五笔王道……隼

有新小说了啊,支持下,顺便挑BUG
“发动陷阱卡——地灵术—铁!以小列车为祭品,守备召唤小列车,将小飞机拿到手上。”
小列车一定要拿2张,只有一张不能发效果

小丁的作品,期待了好久,支持啊!!

洛基亚-罗德   26岁   帝都“青铜”酒吧的老板,化名为吸血鬼-总督来到法诺斯,为人豁达仗义,非常可靠。

诺基亚吗?为什么我叫这么奇怪的名字,而且我不是26岁好吧。。。不过火野的确是38岁呢,哇哈哈哈

凌是现实的谁?

有空就就更新吧   K社说不定要找你去编<游戏王TC>

呵呵~~~ 大家都来支持你那~~加油昂~~  
据说已经写到我了.

实在是抱歉啊,电脑坏了,可能要明后天更新了

原创支持支持~~

人物名字太有创意了。。。就是字体太黑。。。

小更新点人物把,以后会有DIY卡出现,主角的卡片设计系不是吃白饭的哦.

我来啦!

啊哈哈  火野準 很难打么……

支持丁!

我错了 是隼 sun 啊。。
我个没文化的…………

麻烦改名 神之左手  性别问号。。。。你有种 这个星期天 你死盯了

Hou```丁加油咯``` 一直很崇拜写小说的人噢```加油~!

给你顶上面去````好让大家看看哈`````

噢~~小丁么
请问我在故事中是谁??
                                                                  潜水员-- 游戏高手

铠黑龙,普拉奇娜,泽文,这些名字怎么这么耳熟?MS在某个群里见过,都是QD战队的吗?