Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 【燃烧的青春 -0-】事件:12.15福建福州师大漫展(真*杀猫)

今日去看了福州师范大学举办的漫展。随手拍了几张照片。。。发上来给诸位分享。。。
标题忘了加上几个字“稍重口味”。。。算了不加了,多骗点人进来 -0-

清晨9点到场,人还稀稀疏疏的。没多少东西,

展的画的话,不多,二三十来副,95%是临摹的作品,一笔带过,没什么看头

下面的很早就到场的D先生~:

还有很早就到的朝比奈(个人觉得比较好的XD)~:

PS:其实真人看起来会比照片上的更好些。。。没照好~。。

接着就10点多了,很散漫的就快11点了,人才慢慢慢慢慢的多起来,又见一位女仆:

这COS的啥,额不知道的~

又见女仆:

发现应援团:

恩恩。。。女仆很多。。。:

低调的仙乐COS。也是很早就来了。。。不过,存在感比较薄弱 - -:

巫女和谐信息 -0-:

呃...踩气球游戏,把气球绑在腿上,互相踩,到结束时气球还留着的人是赢家。赢家可以去旁边的美食茶座享受茶点糕点HO~:

美食茶座,邀请了师大旁边的咖啡店的老板来制作糕点,拍一张XD:

可见还是很受欢迎滴,接近不能。

四处走走,满拍几张:

发现剑心一只(哎同学,你发色搞错了吧):

这是那啥,过。

COSER没见几个,一个早上就这样过去了。恩,现在的人都不守时 - -,我的青春啊。。
午饭时间到了。
“各位同学各位漫迷,2点在青春剧场有COSPLAY表演~~下午青春剧场集中~”、
恩好吧,补偿我的青春来了XD~

时间:下午1点
地点:福师大青春剧场

好,继续。
COSER陆续来到会场,会场内光线极差,比较差的相机果然照得很吃力 - -,接下来几张照片质量不是很高,将就着看吧。。米那。。

会场门口发现克劳德和萨非螺丝(咳):

发现灼眼夏娜一队人马出现,可惜忙得很,没让我找到太多拍的机会:

内灯光实在窘人,于是就跑出去找机会了 -0-

好吧,上传图真费NB。。
我认。
表演开始~

主持人:

武器种族传说:

恩。。。不多说什么了。。。。就发图吧。。。

这个是那啥,那啥“武士VS仙女”的恶搞剧:

这啥我不知道~“

{醒目}好吧,史上最窘夏娜出现,这次漫展上给我留下了深刻的印象 - -:

夏娜队COS完后又来了个团舞,阵容强大,后面是悟空,黑崎,还有东狮郎:

窘,时机一直抓不好,只拍到背面

SD COS~:

红蝶,过:

最后一个节目,最终幻想,呼声也最高,不过ME一直很安静。。。:

恩恩。。。爱里斯。。。

萨非螺丝。。。恩。。。高度上是有视觉的不适应的。。。:

恩好吧。。。集合,,恩。。。手抖了。。。

好了,表演就这样结束鸟。。。7。5成的观众们起身离席,就那样,很自然的无视台上的主持人”接下来的是颁奖。。。“
恩恩,,我还是等到结束才出去的。。。

照相时间到了,在门口COSER们都被拦了下来,,一个一个照。。。
这位是NANA的。。人气很高。。很多女生抢着合。。。

好吧,这位是NANA。

恩。。。开小车过来参加的COSER,好耀眼。特写一张:

很好很强大,我颤抖了,惊现不嘟嘴会死星人!

恩,,,趁着人流。,。。。叫上COSER。。。抢拍了几张。。。

果然还是要在室外效果才会好点。。。

恩 。。。恩夏娜。。。~

最后,会场一览。

以上~

PS:恩。。NB就是这样流失的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

额靠////////沙发是我的....
等你这贴好久了.....

你知道在NW水区这种充满异型生物的地方等你发贴有多不容易吗
等你发贴的这段时间里看了两贴的内容,真看得我泪流满面

福州这漫展真不是一般的囧...一个漫展能囧成这样也不容易了...

图不出来

加上重口味才更吸引人...

我也等到了...等了好久...

改用附件上传的方式吧。。。我也复制地址复制得很累TAT

我的猫叫了一声:反杀!
结果只看的到红X了....

恩好吧,我认输。。。全部改用附件上传得了。。。。

终于看到了

犬夜叉那个不错,关键是那两人很像,是双胞胎吗?

只有后面几张能看

233MAX,应援也XX...

这是重口味啊…………

应援团都有?

应援团除了衣服,其他就...发型也怪...

我还以为师大=妹子素质优异呢

师大=妹子素质优异

这规律哪来的...

是政法=妹子素质优异吧

好累。。。

继续发。。。。。

女人比较多 按照概率问题 

反正我学校还可以

我无语了