Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: psplord

[原创]SD高达G世纪P里把无法加入的人物改出来的方法(全人物代码在10楼)

关闭 [复制链接]
原帖由 psplord 于 2007-12-27 15:38 发表
! k  |7 j8 \/ X1 ~. b! F3 _& h1 y! z- p3 b/ Y
1看成0001,00在CM里就是08,那么0101就是就是0109,0201就是010A

5 a. l( G+ L, G- |0 k/ ^1 D! m. ?# _+ f
对照小日本做的表格,还不明白吗?
( ^( m+ p% J+ u既然你的目标是人物LV99机体满,和我玩法不一样,那就不必辛苦练级了,给你现成的金手指码+ W$ d2 B) q5 F# s5 q' }

7 V3 m, p- W; F. [' a解压后放在CODE文件夹里直接用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶~~我只需要全人物就OK了的说~~那么这样的话楼主不就是不可能做到好机体?不是高级机师配白金才能升出好点数吗?4 ]7 G2 L7 G- k8 u" L

% w& p/ I2 J# s6 n我不是看不懂啊~~我是不知道那些01FE5D0是怎么计算的?
  Y+ u, F9 A( \- M& d4 ]2 `  M" w" \! o

我的机体都是0改造的,这样比较真实。机体练到后面巴尔干炮都能打出99999,有什么意思?

也是用金手指调整的吗?到最后还是没有告诉我如何计算01FE5D0的东西~~
- M5 w+ M" k8 A4 c" }, l/ Z除了这个问题我还想问如果要改等级要怎么改?
4 ]! X/ e. A, z& z
4 X% g; v0 m8 a3 A3 p[ 本帖最后由 麻倉枼 于 2007-12-29 07:45 编辑 ]

我没用金手指改,我说过我只用剧情人物的,根本就不派人出去打,当然就不会升级了& I# J7 @4 b: \
01FE5D0这类地址我也算不出来的,不过可以从金手指内存表里看出来的,很明显的,自己动动脑筋吧8 j( E7 U% L$ A1 ^7 S0 O- |
你要改等级我不是已经给你金手指了吗?直接LV999 t& f% N0 t& D6 F
要改具体的人的话在他等级地址上每+6就是LV+1
* w# v  B$ l) L( n' R  {我认为我已经讲得很清楚了

等级地址就是08那一栏吗?
2 ]2 {' |9 u/ x0 S4 S
, U% ^) Q% o$ n
# R! D0 T# q3 _7 q: b; S你真的讲得算清楚了,我都一直看这贴~~
0 R# C! N" i; `7 Q4 Y
' c' E! ?. t+ g
: ~2 `4 z5 _  t1 v9 T9 P1 D我有个小问题~~当你CUT图,要按什么或者我该怎样发现我成功CUT图了?还有图片会在哪个FOLDER??
: k2 t! C7 f& L' `
; }6 S2 m( x  [$ m$ n[ 本帖最后由 麻倉枼 于 2007-12-29 14:56 编辑 ]

是08那栏; \' e4 d; s5 |2 ~& |
在PICTURE里

真是很感谢你呢~~介意我有问题发问在这贴吗?我都打扰你好久的说~~

没关系

2001212 该用户已被删除
最好有1个99人物`方便练机``99人物机体升级属性加N多```希望楼主修个99人物出来

回复 30# 的帖子

这游戏的ISO我前几天重装VISTA时给删了" f+ U: Q% W/ c  ]* S, \6 @
你自己改99吧,方法我在25楼的回复里已经讲过了

2001212 该用户已被删除
问题我版本用不了``昨晚刨了通宵网站都是按不出修改器```

请问你给我的那个金手指是LV99全人物对吗?( j( W5 q% N, O1 E% t; N3 r
另外的是,名字跟我现在有一个金手指是一样的,放进文件夹会被覆盖的说~~怎么可以放在一起~~

问下。人物和机体多少级满呀?

回复 33# 的帖子

只是LV99,全人物要自己改,况且也不可能全人物,因为格子不够; O1 C: B6 r% V7 v
覆盖掉

回复 34# 的帖子

都是99

原帖由 psplord 于 2008-1-14 11:13 发表 + A5 `; I# w# Y: h6 R
只是LV99,全人物要自己改,况且也不可能全人物,因为格子不够
! v$ O0 \0 O3 y( c覆盖掉
# v! ^7 l5 h- Q2 j
% t* x% x' V7 c/ c3 d; e
那么你那个全人物档里面指的是哪些人物?

晕,我没发过全人物档啊$ M* x# X+ q1 Z( O
我上传的档里只有CCA的柯丝是改出来的,其他都是正常加入的9 ^% P3 D0 [! W, W
这个档关卡完成度比较低,要是发个过于完美的你拿去也没什么意思啊

顶我一直以为那个是已经全人物的说!!这样的话我没什么争议的说~~我懒啊YOU KNOW~~

primal 该用户已被删除
[m106] [m106]