Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [设计]HOBBY●MAX DIY ★〓机械独角兽〓★

http://hk.myblog.yahoo.com/kiking-hobbymax
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
〓2/26〓

〓2/25〓

最近的工作都花在了修型上面  到处都觉得不满意 一会锯这里 一会锯那里....随之也做了点胸部的盔甲  暂时还是毛呸  不怎么好看  还要做到分件  所以速度也拉慢了下来  如下就是这几天来的进度 38妇女节还要参加一次上海的模型聚会  这个作品看样子要在没有完成的时候就要公布于众了....哎  希望能家把油吧.... 再补充一下.....现在作品的重量估计已经超过了3斤重....重量正在逐渐增加  预计做完  作品的重量可能达到5斤左右....拿手里真的很沉啊.....

主要连接胸口装甲的就是这4大组件  可以拆分  之后会进一部细化

把之前做一半的翅膀拿出来看看....好久没装上去了....还显得短了点  最终到底会不会用上这翅膀还是个迷...我自己也不确定....
〓2/20〓

〓2/11〓
好久没更新了  最近的制作流程如下:)

〓2/4〓

这几天增加了胸部细节  由于腿部需要用到塑钢土  可正巧在春节时间  快递NND都休息....使得有得延迟  只能暂时抠一下细节了...无法达到同步进行...由于春节要出门 所以提前发了进度...

这个部件是靠电磨的旋转  精准的打磨出一个圆  在做一些细部装饰 就成了这样  顺便还可以刻线  由于图象不清晰...所以勉强看一下吧...

好了  暂时说到这里吧.....过程慢慢的会发上来的....有可能需要点时间吧....老天保佑吧....继续努力去了

这里是偶在2006年左右临摹的2张EVA  参加过好几次比赛 刊登在COMIC STATION上过  激动ING~~~[attach]58890[/atta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主人才啊!!!不错支持了!!

全自制强啊,LZ段位相当高
现在的马有点死亡骑士那个骨头马的感觉,哈哈
感觉翅膀有点不配整个作品,个人感觉有座骑的话应该考虑披风,估计LZ这次工程量要比想象的大很多,强烈支持,期待更新

原帖由 geminids 于 2007-12-24 17:45 发表
全自制强啊,LZ段位相当高
现在的马有点死亡骑士那个骨头马的感觉,哈哈
感觉翅膀有点不配整个作品,个人感觉有座骑的话应该考虑披风,估计LZ这次工程量要比想象的大很多,强烈支持,期待更新

恩  因为翅膀是在马之前做的....昨天突然想做个大弓....继续异想天开了....

支持啊..快点完成...
阑尾的话切你JJ...

看上去会是神作...不要阑尾...

这这这..........太强了

超想看到成品 有点像钢铁神兵里的X

哈鲁哈 该用户已被删除

Hey Man

kk 我来顶你。。。哈鲁哈

LZ真强呀,厉害

胶版流~~~赞一个~~~千万表烂尾~~~

胶板达人。。。。。。

你无敌了orz............

强人

千万不要阑尾!绝对支持你.....

强大的马,强袭也搞刃马一体吗!!!!!!!!!!!

好强的改造,又工整,要支持啊!

兄台加油阿,千万不要烂尾~~~~~~~~~~

BZ可以加精了

LZ不止有才还有财.
等着看LZ完成大作.

太强了,=成品
不是一般人呀!

强,大工程,LZ加油