Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: bestkanshin

揭示版委托任务收集

总算拿到刷子了...
这是セシリア( 府邸女仆)的一心任务,内容是去夏之岛拿蓝色草,手上有了也可以给她...200G+刷毛的刷子...
一直去打怪过得很充实,忘了送东西给MM的副作用...

PS:这次的大地之光很厚道的恢复50点RP,可配合屋内静止的时间刷技能...
PS2:貌似花祭和每个人对话友情+1,如果是MM,心也加1

评分

有情报说花见的时候可以重复对话刷好感一直刷满……

温泉女8心就可以造戒指了,10000元还真不便宜

评分

本作用地震代替了上一作的飓风,
其效果是地震当天直接睡过...
不过厚道的是自家的田里面不像上一作那样变得面目全非

PS:直接断绝了上一作在飓风天用白魔法出门BUG的可能性

评分

台风还是有的,地震的话不会睡过一天,只是多睡一觉

评分

地震只是被震醒了,然后继续睡,飓风比上作还不厚道,洞里种的也被刮到

评分

占卜天气看到“岚”的时候
花点钱改个晴天就完了

下雨天接岚的话就认栽……

原来如此...看来不厚道的东西还没遇到...

PS:本作种作物出的大地之光不会因为搬走地里的作物而消失...
另外各个洞里面都有比较醒目的蓝色小花也能用镰刀和武器(锤,斧头除外)打出大地之光,不过只回复10点RP的样子,应该是用来救急的...
PS2:使用战锤类武器加采掘经验,使用斧头类武器加采伐经验,这点和上一作一样

评分

玛娜的某个好感任务是到她家的店里找一个アクアマリン...
说是"看不到在哪里,一路A过去调查奇怪的东西就是了"

我把那店A个底朝天也没找到..最后直接给她一块结账..

报酬好像很少..

我是说,那种找东西的任务,用规定方法完成或者用自己存货物品完成会不会有区别?

那个アクアマリン就在她右边的箱子上
本来就没什么报酬,你当她是富豪家那样么?

找东西的只要把东西给掉就OK,没人管你哪里找来的

这样啊..赏花祭之后又刷出一批任务,正在完成中

一皿一||| 女仆的好感任务居然是让我去宿屋睡觉..我这一天不能干别的了

rockslam 该用户已被删除
隻是提出問題罷了...有點不會打的日語漢字我用了漢字代替...請見諒~

村長兒子 バレシト

標題:探し物ガあるんだが・・・・・・
內容:探し物手伝いをしてくれ。

雑貨か、教会を回ってみでくれねえか・・・・・・。
チシ、どこに置いで来ちまつたんだ・・・・・・。

简单理解:村长的儿子把书留在教堂或者杂货铺里面了

行动:分别去杂货铺和教堂里逛逛

结果:教堂地上有很醒目的一本蓝色书(直接去教堂就好...),捡起来扔给村长的儿子就成

更新重开~

目前委托版除了可重复做的委托任务外没有新任务了- -
然后就不知道该干什么了
如果说MM的爱情任务是和爱情度有关,那么其他人的任务是和好感度有关么?
为了触发全部的委托任务难道必须讨好全村人到10心么- -

話説在巴士上找到的攻略是這樣写的。。。
任务开启条件:
1:完成第1个任务开启第1阶段19个任务。
2:在特别日子里开启新任务。例如13号花见过后开启第2阶段10个任务。
3:打完特定任务后刷新新的后续任务。
4:好感、爱情度提升后出现。

感覺上委託任務跟好感度還是有關係的。。。

哦~哦~看来和日期有关也可以确认了,爱情事件是一心一个任务这点也可以确认
听说第一部到全体村民好感5心就可以把所有由好感度触发的任务完成

現在勉強靠巴士的攻略爲生。。。
因爲那裏有全部的委託任務和種子之類東西的翻譯
我就是那對話基本亂點,人名根本不認的某人

任务的话有些还可以揣摩意思,有些不懂日文的确比较难
目前第一部SOLO中

關於玛娜約我接受任務日期的明天在碼頭見,時間是夜晚6:00,如我早去了會怎樣的?
因我就是太早到,她跟我說了數翻話後就回家了…

个人感觉没什么问题,这任务本来就没奖励,纯剧情