Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[2010-08-13] MiniCardX(游戏王查组卡器) 2010 V2.0 Beta 5

MiniCardX
Version : 2.0.0 Beta 5 ( 2010-08-13 )
Author  : SmdCn
Team    : Ocgsoft
Website: http://blog.smdcn.net
Email    : smdcn@ocgsoft.cn

MiniCardX很早就完成了,不过也很长时间没有更新了,软件设计之初的定位就不只是做一个游戏王卡片查询器,而是打造一款简单、易用的的游戏王组卡工具。
为用户提供高速、简单、易用的查卡、组卡体验。

之前由于各种各样的原因,停止了更新,不过还是有人要,所以更新了发上来,于是欢迎测试报告BUG~ 囧

PS1:常用卡表那啥年久失修,于是有啥修订建议欢迎联系我~
PS2:恩,这次只是数据更新,目前一些新的资料特性相关数据会在下一次更新的时候发出来。

BUG报告,问题反馈,意见建议提交方法:
1、NW回帖即可
2、联系我的邮箱:smdcn@ocgsoft.cn
3、联系我的QQ:493688867  (一般不在线)

下载地址:http://www.i-comic.org/MCX2_B5.rar

程序是支持自定义卡图路径的,你可以通过修改路径和其他软件共享卡图,如果你需要下载卡图,请点击这里:http://www.ocgsoft.cn/downloads/26.html

更新说明:What's New in V2.0 Beta 5
1、提供资料生成工具,以后可以自己使用工具更新资料了
2、软件资料库更新到 OS 10-08-13 版本
    资料:
    ~ 升级统一卡名至第36版。
       214 [砂石怪]变更为[沙石怪]
       305 [炸弓单椿象]变更为[爆弓单椿象]
       671 [无底的流砂]变更为[无底的流沙]
       781 [凤梨炸弓单]变更为[菠萝爆弓单]
       947 [牲祭怀抱的炸弓单]变更为[牲祭怀抱的爆弓单]
      1518 [贤者 凯隆]变更为[贤者 喀戎]
      2599 [砂之魔女]变更为[沙之魔女]
    ~ 修正"LV"怪兽译名空格的统一问题
    ~ 更新收录702卡片调整
    ~ 收录暗红大的日版游戏王卡片文本修正记录(2010/8/7)
    ~ 更新部分卡片罕贵度
    ~ 收录[DT10\WJMP\VE01]共计37张新卡信息
      目前数据库共收集卡片资料 4532张

What's New in V2.0 Beta 4
1、卡组导入、导出格式加入.deck,方便直接编辑NBX卡组
2、卡片类别列表搜索选项加入:TCG独有、OCG独有
3、修正一些已知问题

What's New in V2.0 Beta 3
1、增加从结果列表拖动卡片加入到卡组列表的功能
2、增加搜索结果列表双击加入卡组的功能
3、【MCX经典】支持如果当前查看的卡片没有卡图自动后台下载卡图的功能(可以在设置中关闭)
4、调整查询引擎功能

What's New in V2.0
1、资料更新到 2010-07-20
2、修改了搜索结果的显示方式,使得显示速度更快
3、修改了配置文件的一些保存方式

PS:网页卡查: http://www.ourocg.cn

评分

早上那会看见了  找了半天下载连接..我现在都没有卡查用了..

非常感谢LZ!!!
新年快乐!

用过LZ的查卡器 很不错 谢谢你的努力
新年快乐

呵呵,本来计划昨天就能发布的,但是功课忙一下就拖了。。。。正在作最后检查了,由于Preview 1,也许功能不很完善,不过采用新引擎卡查绝对绰绰有余~

[wdb1]谢谢大家的支持,新版本绝对不会让各位失望的。。。

虚拟显示模式 Preview 2 弄,那时候显示速度就更快了。。。

Happy New Year~

不是有内部版本么 给我给我

原帖由 qhlixpfh 于 2008-1-1 00:34 发表
不是有内部版本么 给我给我

原先的内部版本????我找一下。。。。因为没更新了,可能有BUG
Preview 1 过会儿就提供下载地址。

啊 等不了了  我还是明天早上来下吧..

原帖由 qhlixpfh 于 2008-1-1 00:46 发表
啊 等不了了  我还是明天早上来下吧..

我机器卡。。。。。晚安

正在上传。。。。。。。。
下载包已经含所有图片。。。。。。

打開不能囧|||

系統是XP64

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同LS 解压不能

!   C:\TDDOWNLOAD\MiniCardX_PW1.rar: Image\2485.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   C:\TDDOWNLOAD\MiniCardX_PW1.rar: 不可预料的压缩文件末端

重新打包吧

...晕 自己也不检查一下

对了 顺便问下 用这个东西要不要什么支持 比如FRAMEWORK之类

支持,同时期待楼主接手的NBX2以及YOB

原帖由 qhlixpfh 于 2008-1-1 09:07 发表
...晕 自己也不检查一下

对了 顺便问下 用这个东西要不要什么支持 比如FRAMEWORK之类

昨晚停电了,传一般那啥了。。。已经修复

需要.net 2.0 framework 。

原帖由 雷骑士1985 于 2008-1-1 09:10 发表
支持,同时期待楼主接手的NBX2以及YOB

NBX2 不算接手,只是炎很忙,帮他忙罢了
YOB是根据NBX1重写的,算是自己的成果吧,不过新版会在NBX2完成后再做

请问这个错误怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我貌似有和团长1样的错误

一直觉得MINICARD很好用…………多谢LZ……

不过,MINICARD不能像其他卡查那样直接修改ALLCARDS文件就能添加新卡
MINICARD有没有什么办法可以手动添加卡呢?

啊 果然还是需要2.0么..