发新话题
打印

[没插C73CD的跪下!]『ヤンデレの女の子に死ぬほど愛されて眠れないCD』

[没插C73CD的跪下!]『ヤンデレの女の子に死ぬほど愛されて眠れないCD』

世の中には、ルルーシュやアスランやキラやシンの中の人が、羊を数えてくれる安眠促進CDなるものが存在するが、男性には睡眠妨害CD『ヤンデレの女の子に死ぬほど愛されて眠れないCD』が発売される。

兄を監禁してしまう妹や恋敵全てを排除し、主人公にまで危害を加える幼なじみ、挙げ句の果てには主人公を恐るべき方法で永遠に手に入れるクラスメイトと総ヤンデレ。

過剰な愛の行為が男性ユーザーの被虐心に強く訴えかける内容みたい。永遠に手に入れるとか、明らかに死亡フラグまで立っているんですが……。生首ボストンバック。

一朝回到解放前 23:32:37
その耳も固定しちゃうのか?……うん、これでよし!
一朝回到解放前 23:34:12
だから、ちゃんとトドメをさしておうたよ
エロメイル 23:34:32
やん~(心
一朝回到解放前 23:35:00
心臓にも五寸釘を何本も、何本も、何本も、何本も、何本も、何本も、何本も!
一朝回到解放前 23:36:12
这个是幼馴染
一朝回到解放前 23:36:24
广桥羊
本命病 23:36:31
9郎叔叔这是啥
エロメイル 23:36:36
好萌呀...
エロメイル 23:36:49
我今晚睡不着了!
一朝回到解放前 23:36:55
ヤンデレの女の子に死ぬほど愛されて眠れないCD
一朝回到解放前 23:40:41
はぁ、そか!あなたは何も悪くないよ、悪いのは逃げよとする、その手足だよね!
一朝回到解放前 23:44:27
1. 「野々原 渚」編 cv 落合 祐里香
2. 「河本 綾瀬」編 cv 広橋 涼
3. 「柏木 園子」編 cv 河原木 志穂
4. 落合 祐里香フリートーク
5. 広橋 涼 フリートーク
6. 河原木 志穂フリートーク

多劲!

看了第一句介绍就来劲了....看看能怎么妨碍我

哦哦...听了几句来劲了
这个有下载版没

[ 本帖最后由 Tsukuyomi 于 2008-1-16 10:37 编辑 ]

http://share.dmhy.net/show.php?h ... 83d3767c0dc8a7ec8e2

かたい石が混じっていることもある土を掘り返す道具なんだから、最初は突き刺すに決まっているじゃないですか。
その後、あの人の中身をちゃんと掘り返しておきましたけどね。
今はたぶん、校庭の花壇の肥料になってると思いますよ。

あなたと一緒に、花を育て咲かせるのは、私の夢だったんです。
あなたに根付いた花も、あと、二、三日もすれば咲くと思います。
ようやく、私たちの願いが、叶うんですね。
あなたを養分に育ったこの花は、いったい、どんな綺麗な花を咲かせてくれるのかしら?
本当に、楽しみですね。うふふ……

-----

あたしの自信作…八☆宝☆菜!お兄ちゃん好きだったもんね、綾瀬の作った八宝菜…
でも、あたしだって旨く作れるの!あいつより美味しい!お兄ちゃんが喜ぶような料理を…
だから、食べてみて!
どうかな?美味しい?
よかった!お兄ちゃんが美味しいって言ってくれるのが一番嬉しいよ!
それで、綾瀬のとどっちが美味しい?
大丈夫、怒ったりしないって。正直なお兄ちゃんの感想が聞きたいだけ
悔しいけど、綾瀬の八宝菜はあたしだって美味しいと思ってたもん…
え…?
そう…綾瀬の方が美味しいんだ…
やっぱりお兄ちゃんは綾瀬の方がいいんだ
もういい
最初からこうすればよかったんだ。こうすれば、だれにも邪魔されないんだ。
ずっとずっと、一緒にいようね…
お兄ちゃんっ!

羊,死劲羊!
团长:OOC  副团:觉醒  队长:冲刺  会长:摸门石2  胖子:UMC  恺撒:<-嘟->  1号:兽化  ZM:钢管舞  熊:自业自得 疯子:附魔
最强:胖子+熊+拉面=UTMC
最囧:队长+疯子=H-HERO 工口队长

火速下载中,赶上睡觉前下好
Lieg des Gelubde bier.
Icb bin die Gute der ganze Welt.
Icb bin das Bose der ganze Welt.
Du bist der Himmel mil drei Wortseelen.

Komm,aus dem Kreis der Unterdrukung,der Scbuizgeist der Ballenwaage.

只看懂一个词:

ルルーシュ=_,=|||
溝の口発の真っ赤なヒーロー for me to you
近づきすぎると火傷するぜ 太陽
奴には拳を君には花を幸せを
みなぎる闘志 力を込めて 今日も戦う 天体 天体 天体戦士 サンレッド

アスランやキラやシン  为什么都是种人= =?
听得有些半夜寒冷...赶紧大姐姐催眠一下...不过听完大姐姐觉得很没味儿啊= =
"臭小子们!我们最擅长的是什么!"[怒吼]
"基~基~基不动~"[唱]
全力回应!
理解就是幸福

发新话题