Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王高级卡片查询器 v0.1 发布![下载地址放出]

愿望 该用户已被删除
游戏王高级卡片查询器 v0.1 发布!
由于之前日感原“游戏王卡片查询器4.30版”的诸多不便,再加上原作者中中“停止更新”的噩耗,本人觉得应该重新再制作一个卡片查询器以满足需要。于是,经过了三个晚上的奋战,游戏网高级卡片查询器腾空出世!

特色:
1.基本卡片查询功能
2.高级卡片查询(设置各种条件等)
3.区分战士族、兽战士族、兽族、鸟兽族等等容易混淆的种族名(简单查询模式中已经自动区分,高级查询模式中请使用“过滤包含”条件) 4.优化代码,查询速度极快

功能缺失/已知bug:
1.搜索攻击力0和守备力0的时候,会把魔法及陷阱卡带上
2.罕贵度相关的条件添加、搜索还有很多问题
3.不能放大卡图
4.禁/限制卡查询尚不能使用
5.程序缺少一个漂亮的图标~

这些问题将在之后的1个到2个版本之内修正。

特别感谢:
游戏王卡片查询器 4.30 版原作者中中、帕帕等人的努力工作~

效果图:

简单查询效果

高级查询:查询4星高攻怪兽!

安装说明:
请将下载完毕的 rar 包直接解压缩到游戏王卡片查询器 4.30 版目录内,运行 CardSearch.exe 即可。

下载地址放出:
http://www.live-share.com/files/299954/CardSearch.rar.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

刚刚删掉《游戏王卡片查询器4.30版》。。。
用的还是中中的库文件吗?那个比较老了吧

看不出怎么“高级”法- -

請問有更新卡的資料嗎?
有的話更好
沒有的話再"高級"也是雞肋呢
無論如何支持樓主

天堂狐不是更好么??   LOVE版的都比较多````辛苦LZ了```

愿望 该用户已被删除
原帖由 RisingDragon 于 2008-1-20 14:35 发表
刚刚删掉《游戏王卡片查询器4.30版》。。。
用的还是中中的库文件吗?那个比较老了吧

有比较新的文件吗
我的是把原来的文件经过转换格式之后的
可能的确是有点老的

这个东西我也做过,中中那个主要是不支持多关键词查询

愿望 该用户已被删除
原帖由 豪班長 于 2008-1-20 14:42 发表
請問有更新卡的資料嗎?
有的話更好
沒有的話再"高級"也是雞肋呢
無論如何支持樓主

现在比较麻烦的就是这个问题。。。

因为中中已经不再更新了,所以卡图和资料就直接拿来用了(自己收集的话不知道猴年马月才能找全)
但是天堂狐的还一直在更新,不好直接拿来用

其实这东西主要还是程序部分比较难做
卡资料的什么的只是维护工作,自己收集整理就行了

PS: 我才上高一
下周一~四期末考试
考完后才能有时间更新下面的版本
也就是说,下一个版本的发布日期是在2008年1月24日晚
如果可能,在这段时间内请各位朋友帮忙联系一下天堂狐看看他是否同意使用他的卡片资料

我们是寄宿制的学校,3:15 我就要动身去学校,没时间在这里了
有问题来不及回复的话就等到下周四吧

另外试用过的朋友也谈谈意见和建议

支持LZ 简洁外观王道~~~希望支持3个或以上关键词搜索,而且搜索内容只含有卡名和效果内容(种族也在内的话太难找了,如:查龙族的辅助卡,最终连所有龙都出来了)

由于NBX的普及化 所以现在大部分人都是使用 NBX内带的 LOVE 而且NBX一更新 LOVE也一起更新

就算能引用天堂狐的...资料格式也是不同的吖...但还是感谢楼主贡献..呵``

原帖由 愿望 于 2008-1-20 14:52 发表

现在比较麻烦的就是这个问题。。。

因为中中已经不再更新了,所以卡图和资料就直接拿来用了(自己收集的话不知道猴年马月才能找全)
但是天堂狐的还一直在更新,不好直接拿来用

其实这东西主要还是程序部 ...

中中还在更新啊!你什么意思?!

不更新了的

谢谢支持

中中的不更新的了

至于资料库,作者们自己协商吧,我现在也没空整理了。。。。不过区里的图片啊什么的还是经常有人发的,自己不找在区里用心还是能找到的

楼主的能力相当令人羡慕和敬佩,支持一个

。。。。中中软体不更新了,但是目前还在整理数据。。。。

其实楼主的又给我了一条灵感,嘎嘎。。
看来是用Delphi写的,其实原先也打算用Delphi,嘎嘎。。

愿望 该用户已被删除
原帖由 satanas 于 2008-1-20 16:06 发表
支持LZ 简洁外观王道~~~希望支持3个或以上关键词搜索,而且搜索内容只含有卡名和效果内容(种族也在内的话太难找了,如:查龙族的辅助卡,最终连所有龙都出来了)

直接搜索效果系就可以了么:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x