Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我和你们说]死了也能复活哦(通灵王

2007/12/27(Thu) 23:53:15 編集(投稿者)

2008年3月に完全版発売決定!
ジャンプフェスタにてチラシが置いてあったそうです。
シャーマンキング完全版3月から刊行決定です。全27巻。
そして最終章は書き下ろしで完結される模様。
あの蜜柑の続きが描かれるようです!
実際最終章が見られるのは2009年の初め頃でしょうが…。

長い間待った甲斐がありました。
おめでとう!!実際最終章が見られるのは2009年の初め頃でしょうが…。

集英商法233

你这消息火星到外层空间去了…………

S1还没倒时这消息就有了…………

我刚被人用ES弓单打去3连太阳系了其实

对通灵FANS来说绝对是好消息(HUNTER什么时候才能完 )
但其实也就补完剩下的祭司和最终战就完事了
个人比较期待VS最后的外星人祭司
希望5#能再连载一部长篇

我刚刚兴奋这消息- -被有劲一句话轰到火星开外去了..

我是现在才知道啊
真是太感动了

怎么复活了,求内幕
我也火星了

趁集英出完全版的风吧,我猜

原来还没完结

早已经完结了

但是那个连载完结是腰斩型

现在这个也不是重开,只是出这个的完全版漫画,在最后把斩掉的尾巴补上而已

其实吧,不怎么期待了,后期因为种种原因搞成那样了,还怎么续,也就那回事了。本来是脑内补完的,现在抽你一下说别脑内了看看我这个才是真结局

太感动了!我最爱的恐山安娜~

最后扯的太神奇了...叶王还是高高在上..........真想看看怎么翻盘..........作者怎么兜

看过武装连金的最终版和最最终版么。。。。差不多的情况,别期待

武井真的不行了,之前新作机动民工惨死,现在不知道有没有策划新作。。。。

原帖由 square1998 于 2008-1-30 00:35 发表
最后扯的太神奇了...叶王还是高高在上..........真想看看怎么翻盘..........作者怎么兜

原作讲的很清楚啊

本来就没有希望打败叶王
所以计划是趁叶王与伟大精神融合时的假死休眠状态时进行袭击

原帖由 尤金 于 2008-1-30 01:09 发表

原作讲的很清楚啊

本来就没有希望打败叶王
所以计划是趁叶王与伟大精神融合时的假死休眠状态时进行袭击

原作也讲得很清楚....叶他们根本就没打算趁叶王睡着的时候偷袭...还是抱着解救他的心去迎战.........并且叶王连火灵都丢了......绝对有自信不会被偷袭成功.....以上的东西都先不理...你觉得偷袭赢了能接受么????比烂尾更差的发展.

5#的正太画风在现在也确实赢不了多少人气

原帖由 square1998 于 2008-1-30 13:58 发表

原作也讲得很清楚....叶他们根本就没打算趁叶王睡着的时候偷袭...还是抱着解救他的心去迎战.........并且叶王连火灵都丢了......绝对有自信不会被偷袭成功.....以上的东西都先不理...你觉得偷袭赢了能接受么???? ...

解救比较一厢情愿和主旋律.......
但是那样真的不好看了

我觉得能偷袭成功就是一种本事,没什么不能接受的,他们又不是圣人,而且如果不成功,世界上所有不是通灵者的人都要死,这就能接受了?

等他丫的真@结局吧……

通灵是典型的腰砍
那个不伦不类的结局……
而且到了后期已经不怎么吸引了
虽然我很爱的安娜……
而且TV里还是林原大神为CV
出完全版
也不会考虑收