Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[公告] 意外发现,FC神作"功夫"!隆重推荐(附直接能玩功夫的FC模拟器下载!)

刚才用PSP的FC模拟器玩了下!游戏性真的很不错,现在向大家隆重推荐
推荐理由
1游戏共分为两个等级,新手可以从LV1快速上手,老手能从LV2上挖掘出更多的乐趣!
2游戏画面简单明了,清新可爱!主角设计的不错,粉红色的裤子更能突显其独特性!
3独创一首BGM包整个游戏的做法,使人百听不厌!
4独创杀五人一轮制,使你杀完再杀,杀完红橙黄绿青篮紫七色人物!而且中间还有类似街霸打车的打???飞行刀具的模式!
5打击感把握的很好,又飘逸又实在
6主角被攻击后,脸上会出现可爱的痛苦的表情!
7游戏背景为红绿两色!上面是绿,下面是红.中间一道黑色的大块,使视觉非常良好,即使长期游戏也不会感觉到眼睛疲劳!可见厂商在这方面是下足了工夫!
8敌人的飞行刀具都可以打掉!而不像拳皇那样只能傻傻的防御和躲开,而且打掉就有分加,这足以让众多追求高分数的玩家热血沸腾
9最后一个白库男有一个隐藏超杀!类似于街霸将军的超杀!相信很多玩家会练习如何躲避这一招而乐此不疲吧!
10如此大作,光听我说怎么行,快去自己体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

=——=

楼主乃年纪太小了

LZ的审美在我看来很特殊啊......
是我老了吗?

游戏是不错
此贴为90后玩家教育贴,鉴定完毕

小P孩时候玩的...

这个有个诀窍 不知道火星没
垂直跳起来踢到电脑的头 他就不会再动 可以反复踢他到死
我打到过56关。。。。然后花屏了。。。

现在能象楼主把FC的某个游戏再搬出来说说心得已经很鲜见了

一句话:过来人都知道

原帖由 jstyles 于 2008-2-7 22:27 发表
这个有个诀窍 不知道火星没
垂直跳起来踢到电脑的头 他就不会再动 可以反复踢他到死
我打到过56关。。。。然后花屏了。。。

达人啊,我当年怎就没发现...

偶至少在三个论坛看到LZ这贴,挺敬业的嘛.
借别人一句话,你这文笔是给国产MP4写广告时练出来的吧.= =
PS:作为老玩家,偶也对功夫记忆犹新,可是看了贴子后完全没有再玩一遍的冲动.

我一般都是用向前跳踢打的

我每天都在松鼠大战

BUS居然把这贴当新闻放在首页,真可笑

原帖由 SHYC.s 于 2008-2-8 16:47 发表
偶至少在三个论坛看到LZ这贴,挺敬业的嘛.
借别人一句话,你这文笔是给国产MP4写广告时练出来的吧.= =
PS:作为老玩家,偶也对功夫记忆犹新,可是看了贴子后完全没有再玩一遍的冲动.

郁闷的是在游戏城寨的那帖子竟然被人删了

原帖由 psplord 于 2008-2-8 20:06 发表
BUS居然把这贴当新闻放在首页,真可笑

BUS上啥可笑的事没有呀.呵呵~

小时候有盘64合1...

80后的人就鄙视90后的么?
把自己喜欢的游戏发上来让大家分享,这有什么不对吗??