Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TURN-173 Darkness的入侵!被夺去的记忆(3/28 在线观看)

在线观看:
上:http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzNjYwOTY=.html
下:http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzNjk3ODA=.html

字幕文件:

配合片源:
http://bbs.newwise.com/thread-89420-506-1.html
http://www.sharebig.com/d/sytavnqbu/0qnoY4147AED88D0B/173.rar.htm

翻译搞:莲
其他:暗红

翻译有问题请指出,谢谢.

这话中海藻头说户金中了洗头后之所以忘记墓地中的卡是由于户金潜意识中抵触着这拥有Darkness力量的DECK.真红眼果然是打客你死物么

户金和真红眼之间也存在着羁绊,这让凡骨子怎么立足

羊羽君!散打君!被Darkness拉去的米纳都被各自内心的胆怯,懦弱,黑暗所迷惑而做着恶梦?!

现实的事实,世界的真相.中洗头后由面具找回记忆的户金.Darkness果然是记录世界历史的文库么

"拥有这些面感情的你们才让我得以诞生"

发动!「净界」恐怖的影响!

负能源,大KUSO龙O么  最终旧代将负能量转化为正向能源,让Darkness成为正义的黑暗波动.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

172刚出173又出了!支持!暗红SAMA!大感谢啊`

在土豆网一直找不到173。。。。。。
感谢暗红!

真速度...........板凳我拿

其實tv.mofile.com中我有第一時間上傳173....但是可能那裏人少....

真的,希望能顺便上传土豆~~

o .....立即去

外挂字幕不太适合再压缩后上传在线.一方面影响质量,一方面还要考虑到字节问题.否则即使压出来也是有BUG的.

FLV2个文件才68MB,字幕文件才几百KB.不算大吧,也不会消耗很长时间下载.

而且我也试了几次,还是外挂的效果最佳.

- -FLV要转了AVI才能用外挂吗`````````?

不需要转换,直接播放即可.

PS,1楼字幕文件小改了一下

真红眼飞龙好有爱…………508里一并出了吧…………

-.-T T为什么我直接播放没字幕````````

首先感谢LZ等的一番努力
但是在下在观看时字幕显示不能,在下是用暴风看的,172的AVI格式外挂字幕成功,可是173就不能了,请问一下要怎么解决?

flv载入字幕不能……要新版暴风?7.02载入失败

楼上的
字幕文件名要和视频文件名一样

推荐卸载暴风,换上DIO的完美解码
下载地址
http://bbs.veryhd.net/thread-93895-1-1.html

暴风自从几年前商业化后就渣了
比暴风好且无广告的解码包多的是

小炎你Y的真有效率
我才给你的翻译稿子就弄出来了173了= =比我有效率,有效率~
那么在此说一下好了~
我一般的字幕都是在周三下午【你们国内时间周四凌晨或者早上】发出【上】来,基本上都是一看完新的就直接翻译出来。
至于【下】的话要等到周四【你们周五凌晨或者早上】发出来,所以综上所述,你可以拿到全部翻译并有时间校对是在周五你上线的时候【那个时候我一般都发出来了】
百度和痞客blog更新的时间落差不会超过10分钟所以两边都一样,你去百度的blog里面就不用开代理了-而且那里本人邪恶的感想也相对较少。
所以你不会被地雷炸死
至于其他的还有一点要说的是:目前使用我的字幕并得到许可的只有grace和小炎两个人。不容许任意转载
以上【众:你废话真多】
PS:小炎允许我把你这个帖子转载去我的blog吧~

当然允许转.

若认真做的话相信给我半天时间就OK了.

支持LZ!好久没看字幕版的GX了。。。。。。。。。

这个也说明一下,如果是港台的同胞想要下请使用简体的系统语言,只要去控制台改一下就好了
否则就是乱码= =

用外挂的反而会更快了。。。
炎和莲MM你们的速度果然不是盖的OTL