Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TURN-174 发动!「净界」恐怖的负影响(3/29 在线观看)

在线观看:
上:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1MDI3MzY=.html
下:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1MDg5MTI=.html

配合片源(找yuugi站友提供的174话良画质FLV:
http://bbs.newwise.com/thread-89420-512-1.html
或者以下下载FLV:
http://www.sharebig.com/d/svwrprbxr/03VCV9g47B5361D0E/174.zip.htm

翻译搞:莲(LMZ)
其他:闇紅の魔導師

如果有BUG欢迎指出,谢谢.

水藻继续推销着Darkness世界,说啥所有人和Darkness合为1体,由Darkness承担负面感情,由进入Darkness的人们享受究极的胜利.
已经先去一步的米纳继续做着恶梦,散打抽来抽去就是上弓单和扰乱黄(你不会不放么),导致完全被折磨到精神错乱去作弊.orz

藤原在决斗中用Darkness寻找出了户金内心的黑暗,并幻觉出了一个伪未来.(第1次看时我也被骗了 )

不管怎么样,伪未来中水藻头被打败后日食消失,以及伪--->真的过程(时间倒流?!)都太KUSO当年盗贼和大鞋神了

在下一话似乎有汉也中了洗头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

啊..都快结束了嘛
我前面还有10集没看呢..

真期待GX快点完结吧 哈哈

哦~不好意思,想说一下174的下载连接的说明写了是173的.

打客你死的本体想必过去有着极度的内心黑暗 从它想吞噬现世可以看出它的正体其实是被现世抛弃掉入次元缝隙的可怜人 后来在次元缝隙与由12次元内心黑暗构成的黑暗世界融合 舍弃自己过去的真实 抹去了名字与记忆 自称Darkness(黑暗、暗黑界)

其实不是打客你死承担米纳内心黑暗 而是打客你死的本尊的内心黑暗要米纳一起来承担口牙

从真·打客你死内心里找到被封印的黑暗 打破那个真实的封印 想起他/她/它是谁来吧20代

好像Darkness世界所谓的真实是人们内心的真实想法(负面的).而在Darkness得到的解放就是先被折磨到崩溃最后彻底打消原本所持有的对未来的希望.

水藻头内心究竟又是怎样的黑暗,诚实叔打开他的内心吧!

原帖由 hesongsen 于 2008-2-15 14:14 发表
哦~不好意思,想说一下174的下载连接的说明写了是173的.

链接是174的,说明的173是一时手误了,已修改

感觉比以前更快了貌似 。。。
再次感谢。。。

傻傻得问下

lz是用什么软件转avi的?

刚开始看还是被骗了 做得太真了吧- -

我说你们也太好被糊弄了啊~
反正我第一次看就看出来了........

明显不对啊  红眼已经做祭品了  就算无效那个火焰吐息  那个龙的攻击应该已经变回0了 怎么可能还有伤害

动画里迷样连COST一起否定了.

所以红眼没死,所以户金顺利炮灰水藻继续爆走.

暗红你们辛苦了..制作了简单的字幕让我们弄明白剧情..
但现在的已经完全放弃了..没啥动力去看了..可能是因为缺太多没看吧..

等4月的新番篇...希望字幕能回归正常..

4月新番得看有没有其他发源的人对游戏王5D'S有无爱了.否则不会和GX现在的片源状态有啥区别.

有时真弄不明白..日本玩Z卡也不算少人..但怎么没玩家去弄PY...难道是他们爱的力量没那些OTAKU爱的力量强大....- -

我用暴风放 为什么有的一句话特别的长却不拐弯 有的一部分字被挡住看不见了

Darkness的力量太无赖了吧……预先看到别人的战术+记忆消除+洗脑 这不算是作弊么 预告里怎么还有宝玉兽攻击十代啊 不是说约翰也是消灭了内心黑暗的人么

忘记空野(伪)君的话了么,没有黑暗就制造黑暗.估计是语言迷惑

将被送去Darkness世界的人从还没送去的人的记忆中抹掉似乎是消灭掉存在之力的感觉.(orz,我在想什么= =)

话说Darkness所说的真实的世界,貌似是精神上真实的想法(负面)

负面情感只是真实的一部分而已

打客你死界是让人们舍弃记忆从过去的真实中解放 而绿毛说过不被任何东西所束缚才是打客你死 净众都是从暗变成无 换言之 打客你死界和打客你死应该不是一体 打客你死本体是因为过去的记忆被打客你死界吸收而从真实中解脱 从打客你死界分离出来的被净化者

打客你死界吸收了人们的真实 打客你死再与这些被净化的人一体化

这样的话 打客你死本体应该有作为核心的真身 Darkness这个名字其实和撒旦一样只是个代称 因为它舍弃前身的记忆从过去的真实中解脱 所以它失去原来的一切 包括名字

看来要打倒打客你死的唯一方法 就是让核心的真身再度回到真实中 那样一来打客你死就会从内部整个分解 与之一体化的人们都取回真实 打客你死界也会变回正常的黑暗空间

去吧20代 用你某前世与打客你死真身的强烈羁绊 找到真实 再把打客你死真身带回真实中吧