Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 穷死 小卖几张 东西不多 请勿看分割线下方 - -

最近穷 小卖几张  本帖只有分割线以上是有效内容 - - 分割线以下内容请无视

部分卡价看着明显不合理的就意味着是有空间的~~  - -  

3混沌终王+3混沌球体    140
le5魔导女武神(有2)    155
601非刷utr念动瞬间移动       190
P5 UR死毒  45  
UTR苏生魔王  35
SR黑色花园  35
美英SR魔法攻击士  85
CA  R禁止令  40

====以下是懒得编辑掉的历史遗物 请无视 =====

1,解H1次进XHW
2,满20开始邮寄
3,想买卡但不够70的可以跟帖询问找卡,有很多卡没放上来,以渣为主
4,允许pm议价问价,成功H了卡的要跟帖说一下留个记录

收:
小魔3个 90
吹雪使   pm
DT里面各种白卡除了X剑以外都收  

卖:
下面2图已经有很多东西消失了

以上是渣,请无视....

应求放出魔宫等物的图....

召唤僧  420 (在本帖买够150可390买 包掉废闪的话可以370)
(可以换1冰龙+1喷霞+1灾亡+1UTR星辰+1ur星尘)
美英pp1 SCR棉花糖  110
3暗鸟+3个G4魔封壶+2引导者+2UR凤凰神  pm并且跟帖    Sold
日文UR 魔宫*2(暂时只想换2个美英魔宫+钱或者卡,有意者pm跟帖) Sold
307UR混黑  pm并且跟帖    Sold

TAEV1刷SCR虹龙+PTDN1刷SCR虹暗   PM跟帖自行带价
3银字暗武装+3暗创+1SR暗凤  160

以下没注明的都是日文:(我承认我报价有点那啥,大家有什么想要的就直接回帖说要哪些卡,再pm我价格吧,绝对有优惠的...)
秘仪之力1套(508各相关平卡银字每样3张,另外含1暗支1世界,只求出手...) 65...

507 终焉之炎 25     S
邪帝  40     S

UTR暗天魔+1刷 SR暗天魔 70
日文混沌幻影  110
美英混沌幻影  65
美英 抽风机 40
韩文SOD SR冰帝 45
MF  50
LE5 物理克隆 30
306  PR速黑 40
光暗龙 45
限制苏生  70  SOLD
日文 天空侠  85/1   SOLD

美英卡除  40   SOLD
SR电子龙*3   75/1   S

UTR手札交换*2   30/1   SOLD2
旧版ur 生祭封锁假面*2  50/1
Sr 首领 45   S

究级封印神*2 30/1
旧版禁制令  35

以下废闪卡打包卖 价格终极优惠...220包快递!!

307 SER 暗黑侵略者 20

美英1set摩天楼2  25  送1set黄金队长
美英非1set SR无情的抹杀 10
508 SR 幻象龙 20
DP SR 墓地蠕动者 10
BE2 SR弓单射龟  15
TAEV 魔族召唤师*2 20/1  35/2
RDS SR神鹰3角火花*2 15/1 25/2
501 3D火焰蟑螂  25
DL4 SR 升天角笛  20
UTR暗黑界武神(90%) 50
光天魔  15
SER手札交换*1  30
美英非1刷 SR宝玉解放 20

还有大量的平银字实用卡,可以询问

存在议价空间,不过不会太大

顺便收些水瓶卡,卡底计划中:(各位因OCG而进来的朋友如果知道身边有人玩AA的话麻烦让他也看看这一贴,谢谢大家的帮忙)

左图阴阳生,2元1个左右无限收(有多个的话可以提价),有多的朋友请多多帮忙....
右图...相当yd的卡,这个慢慢收,有的朋友带价来...

以下的2图为颓废物,自行带价...

以下非卖品...

1   2   3   4
5   6   7   8  
9 10  11 12
   此图的5 6想调查一下究竟玩家手上多不多,卡底计划能否完成...有人1次过出10个以上的带价来   
另外,前段时间包了盒隐者之森,大家有要的可以来问问(为什么偏偏不玩红的我出了闪美玲闪鹿岛啊...这2个已经被掠夺了,红的掠夺过了,蓝的自用,黑的小范围掠夺过,白色的话除了不出的汤上谷舞以外就只有千头谷山谷津比较强大了...各种色的基本人都有数个,比较齐...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光帝70 要就PM我

暗铁龙 1  你出多少,要就PM我

原帖由 光闇の風花雪月 于 2008-2-25 21:27 发表
暗铁龙 1  你出多少,要就PM我

LS没有别的我需要的卡么?

暗黑爆发 美英的25
终焉王 3D的50

恶梦再临 3
暗黑爆发 2
终焉王 1
仪式纳祭 1
教义人 1

以上都有 一共85

有仪式纳祭,要的PM偶吧~

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2008-2-25 21:31 发表
恶梦再临 3
暗黑爆发 2
终焉王 1
仪式纳祭 1
教义人 1

以上都有 一共85

标标版本...

仪式纳祭是MR金闪的~

原帖由 ARAEL 于 2008-2-25 09:30 PM 发表

LS没有别的我需要的卡么?
有,不过都要用,暂时不出,你要吗暗铁龙

终焉王有1
光帝可以到我同学那里订~貌似你的黑鸟还都没有邮寄对吧?

原帖由 光闇の風花雪月 于 2008-2-25 21:42 发表
有,不过都要用,暂时不出,你要吗暗铁龙

110。。。要是你还有我要的别的卡就可以高1些..

原帖由 rei 于 2008-2-25 21:44 发表
终焉王有1
光帝可以到我同学那里订~貌似你的黑鸟还都没有邮寄对吧?

你说对了...因为这几天去的学校...地址有变动...

原帖由 ARAEL 于 2008-2-25 21:46 发表

你说对了...因为这几天去的学校...地址有变动...

那你可以让他一起呀~多张卡又不多邮费~

暗铁龙 1  140
旱贵金属龙(某包pp的垃圾4星2400攻) 3(这个建议大家送我算了...)要铁龙就送
暗黑爆发 1  日文R的.  10
一共150含邮

原帖由 rei 于 2008-2-25 21:47 发表

那你可以让他一起呀~多张卡又不多邮费~

他光帝卖多少?

原帖由 ARAEL 于 2008-2-25 21:49 发表

他光帝卖多少?

- -保持交易透明度

我帖子里暗铁130 我同学那里光帝55 终王价格不知道-3-

仪式纳祭 1 (美英银碎) 35
扫场天魔神 2(日版SR) 25/1
暗黑爆发 2(银字) 15/2

原帖由 ARAEL 于 2008-2-25 09:44 PM 发表

110。。。要是你还有我要的别的卡就可以高1些..
110太低了,一般都是130-140的,我JS一点拿个中间135,那5我拿去买零食吃好了

up。。。差不多下了