Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

记忆棒中的战斗机——很好很强大的Sandisk 8G行棒入手报告

Sandisk 8G行棒终于到货了,PSP的《战神》也来了~~~我给大家看看 严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
正面严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
背面严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
跟FF7CC限定版绝配严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
即将退役的Sandisk 4G行棒,陪我过了一年的时间,看过很多好片,玩过很多好游戏严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
注意4G跟8G的字不同严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
格式化后容量是7630MB严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
测试速度,读得很快,写入还行严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
我从1G到2G到4G再到现在的8G都是用Sandisk的,这牌子比SONY的好。严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
内存卡这东西降价也快,当初2G买了660,4G买了960,现在相同的价钱都可以买4G或者8G了,不过没关系,早买早享受嘛~~严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
随着PSP越来越多好游戏的推出,未来的世代必将是8G的世代,大家快来买8G吧~~严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈
同时期待Sandisk 16G快出吧~~~~出了我再买~~严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667 的我草你妈

月叔我们那店里的老板前阵子说8G暂时还没4G的稳定,你现在用下来感觉如何......

只是入手報告又不是測試報告,還3級精華。。。另外為啥和FF7CC限定機子絕配啊?一點聯系都沒看出來啊

我的1g买了880,2g,4g都是480入的

原帖由 f107 于 2008-3-6 09:58 发表
只是入手報告又不是測試報告,還3級精華。。。另外為啥和FF7CC限定機子絕配啊?一點聯系都沒看出來啊

同~这帖怎么就能3级精化了?

三级 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

问下哪里入手的?估计什么时候会降,偶知道月叔也是魔都的...

高速的4G棒有了伐

速度貌似比sony那张快

打错了,应该是8G告诉的

还在用sandisk 4G的飘过.....月叔很好很强大

这个三级精华加得有点莫明奇秒~

楼主有那么多卡、可以拿1张来装vista 用readyboost加速系统。。。。。。。

明显标题不贴切
手"机"中的战斗"机"
所以应该是
记忆"棒"中的金箍"棒"

顺便膜拜下土豪

雪猫娃娃 该用户已被删除
现在先不考虑8G的,有钱就入4G的吧。。。。~~~SONY和SANDISK哪个好呢?请教各位啦

买一根8G 然后放空之轨迹  战神      2G           DJ2
                         2.7         1.5     未知(算他1G) 1.7
这6个多G就是固定的 不动了....最多加个FF7的UMD ISO 好了 一根棒用完了

我在为自己的将来打算着....发现8G完全不够用

原帖由 元开小子 于 2008-3-6 19:09 发表
买一根8G 然后放空之轨迹  战神      2G           DJ2
                         2.7         1.5     未知(算他1G) 1.7
这6个多G就是固定的 不动了....最多加个FF7的UMD ISO 好了 一根棒用完了

我在为自 ...

我装了DJMAX2,战神,大蛇无双,RR7(完整版),PATAPON,怪物猎人2,实况2008,一些PS模拟游戏,DOS、FC、SFC、MD、GB、GBA、CPS1、CPS2、MVS、N64、NDS、MAME模拟器,GPS地图,PPA,xReader,一些歌一些MP4

我还在用2G的呢,现在8G要多少线

原帖由 雪猫娃娃 于 2008-3-6 16:56 发表
现在先不考虑8G的,有钱就入4G的吧。。。。~~~SONY和SANDISK哪个好呢?请教各位啦

如果按照上面那个速度貌似SANDISK好点..但是SONY那个我用了3个月一直没问题..自己判断

egsss 该用户已被删除
貌似很贵啊,等降点价再说吧!