Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

薄荷口味,很绿很强大——薄荷绿PSP2000入手报告

严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
日本索尼电脑娱乐(SCEJ)于2月28日在日本地区推出新配色款式新型 PSP 主机薄荷绿(Mint Green,PSP-2000 MG),定价19800日元。严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
新型PSP2000自2007年9月在日本地区推出以来,除了传统配色款式外,并特别针对女性玩家族群推出“花系列”(Blume Series)粉彩配色款式,成功获得众多女性玩家的青睐。严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
本次推出的薄荷绿款式,是新型PSP的第8种配色款式,也是花系列继玫瑰桃、熏衣紫与雏菊蓝之后的第4种配色款式,采用植物新芽般的清爽风格粉绿配色。基本版包装,内含薄荷绿新型 PSP2000 主机1台、锂离子充电电池1个与交流充电器1组。严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
之前因为刚出所以价格很高,现在终于到了正常价位,可以入手了。严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
盒子严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
PSP-2000 MG(Mint Green)目前只有日版,港版台版以及其他地区将于4月份之后推出严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
正面严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
背面,好绿的颜色,不知道舔一舔会不会有薄荷口味 严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
主机是官方3.80系统严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
刷完了,最新的3.90M33-2,配合我很好很强大的Sandisk 8G 严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈

一点小收藏 严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
大家快来买吧~~严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈
有mm的买来送mm,没有mm的买来送自己吧严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈严禁踢几吧死转载,转载者男的不长JJ,女的长JJ, 那个叫22233667的我草你妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

這綠色真像NDSL的冰藍
PS:怎么這次沒精華啊

土豪月叔,月叔土豪!羡慕ing~~~~

我这不才来麽

那手机是K850?
话说,薄荷绿真的不错啊...可惜我的瘦P买早了,不然绝对入了.

月神侠超级有钱啊
看着都眼花啊

SE K858 不错!

我说你要那么多PSP来干嘛

很好很强大,现在的我太过弱了,入手等月叔赞助拉

白色情人节当然送白..............

我色盲了……这是绿色?

斗地主斗地主

打倒土豪月神

打倒土豪月神,把他的收藏通通分了

我再度被月叔晒死

绿色比蓝色深点而已。。。不过有兴趣~(我还没买薄机)

原帖由 koala_22 于 2008-3-11 09:32 发表
那手机是K850?
话说,薄荷绿真的不错啊...可惜我的瘦P买早了,不然绝对入了.

噢噢,是K858c

很米很月叔....
PS 很喜欢粉色的,但是没银子入啊....

月叔你又闪到哥们了

说实话,这绿的不好看

谁说新P不能防身 月叔出去带三小P防身!呀就不信撂不到人