Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL シンクロ覚醒!!(DT01)卡表

冰龙的名字还是别扭 不能是XX(X)龙吗
推荐用字: 冰 冷 寒 光 贯 穿 神 木仓 戟
脑容量小 只存了这么几个字 多的读不出了

Tuner译作CO肯定是不行的 一是避嫌 二是过往的怪物类别中文都用两个字 多一个字显得格格不入

那个速攻什么爪子的是哪个系列卡的专用卡?

那叫冰木仓神龙算了

暂且把者去了 K记已经在508先行的调星卡上用了调整 难说601正式来时真的出N张调整者

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-3-14 19:30 发表
那叫冰木仓神龙算了

暂且把者去了 K记已经在508先行的调星卡上用了调整 难说601正式来时真的出N张调整者

应该会出啊~不出怎么抢钱?

这个卡的价格实在是贵!

雷鸟啊..........又一OTK物啊.....到时又不知道什么卡为此要进去了.....

众小怪绕白怪转......众星捧月!
终端卡的画师似乎不止一位,起码不是补充包系列的画师,画风真的很不同......

话说发现霞谷祈祷师的样子很黄很暴力

原帖由 善变魔导使 于 2008-3-14 21:33 发表
话说发现霞谷祈祷师的样子很黄很暴力
可惜现有的图都太不清晰了..

冰戟圣光...这名字很靓啊  干吗改掉呢.....现在的名字很囧

自从“同调”基本确认后,我就想过建议“协调”改掉了,因为都是“调”结尾,在可以不重复造成混乱的情况下换掉好,既然有“调整”的汉字也算匹配,那么顺手用也符合参考现有卡片的原则

“调整者”就的确多了,2字就好

不过话说调整者一点也丢你们的脸哦,要知道库鲁泽大人多伟大

至于“同步”,如果能换就一定想换,我是这么想的,这是怪兽阿,不是中小学生的同步练习。这2字对于我来说就是“一切的起点,一切的终点”,真不想天天看到=3=

至于其他卡名暂时无法研究,因为都比较深比较复杂。。。。

話說“調整者”部族的整體素質偏差呢,用起來的確很對不起遊戲王~

DT01-JP042(UR)ラス・オブ・ネオス(新之怒) 通常魔法
选择自己场上表侧表示存在的1只「E・HERO ネオス」发动。选择的「E・HERO ネオス」回到卡组,场上的卡全部破坏。
没天理啊..= =

DT01-JP026 ワーム・アポカリプス(阿波克立普斯异虫) 光 1星 爬虫类 300 200

無言....アポカリプス不就是Apocalypse(啟示錄)嗎.......這麼好的名字怎麼這樣子呢...還是蟲...

ps:數碼暴龍第一代動畫的最後首領都是用這個名字

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-15 01:18 发表
不过话说调整者一点也丢你们的脸哦,要知道库鲁泽大人多伟大

议长大人最伟大.

比较看好 3星带削手的兽  峡谷战士 和 灾亡兽

问下
DT01-JP043 機雷化(机雷化) 速攻魔法
自己场上表侧表示存在的「クリボー」以及「クリボートークン」全部破坏,可以把最多和破坏数量相同数量的对方场上的卡破坏。
クリボートークン是栗子球token吗?
谢谢

原帖由 skyloser 于 2008-3-16 06:56 发表
问下
DT01-JP043 機雷化(机雷化) 速攻魔法
自己场上表侧表示存在的「クリボー」以及「クリボートークン」全部破坏,可以把最多和破坏数量相同数量的对方场上的卡破坏。
クリボートークン是栗子球token吗?
谢谢

沒錯是栗子球token,也就是增殖了。

恩~谢了~
构思栗子球中- -
~~~RN万岁万万岁~~~

DT的街机游戏价值么了 指只想玩街机而不想要卡的人