Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【风趣杂谈】强文推荐!值得仔细拜读。

初看,相同风格,俺还以为又是月神侠写的呢?[wdb1]

作者:ft182765  年龄:28岁  来至:国家安全局

试想如果当初没有SONY在游戏界插上1脚的话,现在的游戏界是什么样子,当初没有竞争的掌机任天堂就放任了多少年---7年啊,掌机的竞争也是SONY掀起的,如果没有SONY的话,很难想象我们现在有PSP.PS2.PS3,有人说任天堂玩的是创意,在WII没发售前,我在上海临平北路瑞虹新城的易买得超市就看见了WII的那种体感游戏网球,1摸1样,1个人拿着拍子在电视前面拍来拍去,

在说的远点,以前KOMANI在街机上推出了1个游戏叫新宿警察,也是体感游戏,比WII好玩多了,任天堂的创意也叫创意?说到底任天堂是个商人,聪明的商人,他只会推出赚钱的产品而不是游戏,更加不会去推动游戏产业的发展,我从来没听到过任天堂说我们要投资N个亿开发下1代主机和CPU,而只听到我们赚了多少多少钱,尽管任天堂的财务报表很出色,但是他只是商人

我们来看看SONY在我们身边改变游戏界的一点事情吧,推出PS,使游戏界正式进入了32位时代,当时还有SS,而任天堂有什么,SFC,FC的进化版!!连世嘉的MD都比SFC出色,还有权利金制度也是SONY改变的,任天堂你赚钱也就算了,发售多少游戏数量,开发几个游戏也要你控制,你以为你是谁啊,怪不得那时候厂商会全体倒戈SONY,之后的SONY对外宣布,我们已经在开发下1代主机了,而任天堂在干什么,不好好反省,还在开发那个卡带N64,我看最多1个SFC2代(垃圾),你看看世嘉,亏的那么厉害,还在开发DC,次时代一开始还是世嘉引领我们进入的,任天堂,你能引领我们进入次时代吗?

白狼乱入:(注意看下面这段 ,符号)
接下来PS2发售了,游戏界正式进入了128位,推动了日本地区DVD业务的全面发展,任天堂你能吗?
现在的PS3推动了次时代光驱规格的发展,当初还是松下发起的次时代光驱进化,那时候任天堂,你在干什么,你从PS时代到现在,过了几年了,就拿出来1个WII,貌似你这个WII很难开发吗,要开发那么久?连微软都比你强,我们在来看看掌机,没人撼动你掌机,你就放任不管了,直到SONY要在掌机插1脚了,你慌忙拿出来个GBA应付,看GBA应付不了,马上换个小巧的GBASP上,一看还是不行马上换成了NDSL,SONY在掌机里插1脚,任天堂你要变3次脸才能稳的住局面,貌似如果SONY不进掌机领域的话,你就一直拿个GB忽悠是吧,在说说游戏吧,任天堂你游戏有创意好玩是吧,我可以说你的游戏都是炒饭,冷饭,改点游戏结构就来卖了,像马里奥,口袋妖怪等等,都被你卖了上千万甚至上亿了,但是本质有变化吗,一样的跳来跳去,关卡改变下程序动1下就拿出来卖了,口袋妖怪都出几种颜色了,金银黄绿青蓝紫,世界上的所有颜色你还有几种没出完,现在差不多可以出了,在看看SONY,所有游戏都在这里集合的口号至今清晰可见,起码SONY实现了,现在的基本游戏都是XB360和PS3垄断,

(然后是经典回复)

任天堂给别人带来了灾难。使业界没有竞争。用邪恶的手段统治游戏业。
所谓的马力。口袋游戏。楼主在文中一针光血指出。所谓马力游戏就是跳来跳去。换个小洞。搬几条水喉管的炒饭游戏。口袋游戏连换也省掉了就是改个五颜六色前面带有口袋作为性氏名字。但它核心性质没变。新的炒饭游戏拿来卖了。

它的所谓新主机就是换个马甲来忽悠大家 。用游戏性给玩家洗脑。使玩家没有对硬件的追求。使科技永远停止下去。使玩家智力严重倒退。。他利用道德精神力量号召大家。使玩家变成教徒。要是有玩家清醒过来。直斥其非。马上就会被已经洗脑教徒一一驳斥。加以人身攻击。本质就像传销。极端邪教一样。

原来NIN和是一脉相传,可以精神控制玩家

说的还算对头-_,-

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
抛开某些幼稚无知的文字细节, 核心思想还是有点可取之处的

跟着SONY一起玩技术么,这叫拿自己的弱点跟别人的优点斗-_,-
幸好这人不是任天堂老总

我说。。。我说。。。 。。。 。。。我的NGC在哪里?。。。
又或者因此逃过了被某些人的论述是中幸运?。。。NGC有我爱你就够拉~

一看就知道是抢手文,估计本人不玩游戏的吧

也不一定。。。我一向认为大部分SF都是这水平。。。

又是一个笨蛋,以自己的YY来看待世界!想法很不成熟!!!

从最后一段看该作者有轻微的妄想症,从全文风格看该作者写作时很激动,不能很的控制自己而且有一点攻击倾向。
因该是个独子,是80后的人,而且平时生活以自我为中心,很自信,很骄傲。
如果有人认知他的话,建议他放松一下自己,一段时间内不要再关注游戏厂家的事——————这是不是玩笑,玩游戏也要健康啊!

这文出自LU上的SB索青,LU上有几个SB索青经常发些脑残的文章

LU一直是脑残辈出的,算得出来的就有很多个 。其实我一直怀疑他们是不是玩无间道,或者根本是论坛请来增加人气的木仓手……

其实10楼也很强。。。。

NW不也是靠模型和PSP版撑着吗?

原帖由 xiaohuli 于 2008-3-18 20:56 发表
NW不也是靠模型和PSP版撑着吗?

你错了,是模区和OCG区,恩,最近的综合区也不错
其他在这反而是次要的

你们就别喷了,作者明显就是让大家乐乐而已。

卡拉赞歌剧院终于刷了小红帽。。。。。

越看越不对劲,权且一乐了哈

nw靠的不是水区么?

话说有竞争才是好事……

作者脑残的话,转脑残文章的人不更脑残

原帖由 wario4444 于 2008-3-18 20:37 发表
LU一直是脑残辈出的,算得出来的就有很多个 。其实我一直怀疑他们是不是玩无间道,或者根本是论坛请来增加人气的木仓手……

你算说对了,这里的前BZ白狼,就是LU出身的哦。在那边发了几个脑残贴,被那边的BZ锁了,就跑来这里了。