Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哆啦A梦绿之巨人老是出错

这游戏不能通关呀,如下图,玩到这个地方哆啦A梦一吃完那几个叶子过关的时候就会死模拟器,说什么某某内存不能读,我用的是NO$GBA_2.6a和NO$GBA_2.5c,我试了好多人的机子都是这个问题,你们玩的时候能顺利通关吗?

请哪位兄弟能提供一个存档什么的能把这地方给跳过去,或有别的什么解决办法,好想玩这个游戏,谢谢大伙了

我也是这个问题,重新下一遍ROM和NOGBA 2.6A模拟器试试,后来我过了这个场景

真的?楼上的兄弟,帮帮忙吧,我附上我的那地方的存档,第二个纪录就是,帮我过去吧,我也重下了模拟器和ROM,还是不行,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我用NDS也卡死了, 到某处一定死机, 不知是卡还是ROM的问题了.

原帖由 qiou2719 于 2008-3-22 11:57 发表
真的?楼上的兄弟,帮帮忙吧,我附上我的那地方的存档,第二个纪录就是,帮我过去吧,我也重下了模拟器和ROM,还是不行,谢谢了

打开纪录后,怎么能够走到LZ说的那个场景啊?
ps. 你在NO$GBA模拟器的目录中找到“NO$GBA.INI”文件。打开后,找到“SAV/SNA File Format == Compressed”一行,把“Compressed”改为“Raw”,保存、退出。 这样用NO$GBA玩出来的存档,用烧录卡的会员也可以使用,这样这比较容易帮你

把纪录文件(*.sav)放到"BATTERY"文件夹下就行了呀,打开模拟器直接运行游戏就行了,然后选第二个吃掉的铜锣烧,就是我的那个存档了。
进入游戏与哆啦美对话,选她的第二个选项,再罗嗦一大段,由指路娃娃指路的方向,就能进入我截图的那个死亡情景了。

采用上楼的朋友的建议,我把存档格式改成原始形式了,请大家多多帮忙呀!

本帖子中包含更多资源

x

这个问题终于解决了,总算在要乐电玩论坛有个好心人帮我上传了个纪录,我想一定也有与我遇到同样问题的朋友,也在这儿发一个吧,毕竟为了这一个游戏买个NDS游戏机太不划算了

本帖子中包含更多资源

x