发新话题
打印

[Wii] [3/27]本周wii游戏销量,大乱斗突破150万!新游戏也不错哦!!

[3/27]本周wii游戏销量,大乱斗突破150万!新游戏也不错哦!!

■Wii:「DECA SPORTA デカスポルタ Wiiでスポーツ"10"種目!」
■Wii:「ザ・ハウス・オブ・ザ・デッド 2&3 リターン」

deca运动会  6.6万
死亡之屋2&3  1.4万
wii fit  170万
大乱斗 150万
大人常识力电视  8000

Wiiでは、「デカスポルタ」が約6.6万本を販売し
Wiiのサードパーティ用タイトルとしては「ドラゴンクエストソード」
「バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ」に続く歴代3位の高記録となった。
初回出荷分はほぼ完売の人気ぶりで、今週に入ってからも好調に推移している。

その他では、「Wii Fit」(約4.2万本)が170万本、
「大乱闘スマッシュブラザーズX」(約3.6万本)が150万本を突破し、
着々と数字を積み上げる一方、「みんなの常識力テレビ」(約8000本)は
再浮上する気配もなく、累計3万本程度で失速気味。

新作では、「ザ・ハウス・オブ・ザ・デッド 2&3 リターン」が約1.4万本を販売。
初回出荷は3万本程度なので、消化率は5割程度と悪くない。
私も購入。
「2」はDC版で散々プレイしたので「3」をプレイ中。
協力プレイばかりしているのだが、下手っぴが二人なのでなかなか先に進めない。
ゲームオーバーになる度に最大クレジット数が増えたり
モード選択が増えたりするぐらいなら、素直に無限コンティニューさせて欲しい。
さらっと遊べるので気分転換には最適。

Wii本体は約4.9万台を販売。

------------------------
150W了。。什么速度- -

死亡之屋2&3很难玩的,感觉比起街机版还难

另外大乱斗真是好玩,为了玩到大乱斗把不能升级的WIIKEY换了也是值得的

大乱斗最终会有多少销量呐,拭目以待
NW就是个戏院,还是个私人的...
----------------------------------
有时想回游戏王区看看,发现
完全看不懂了

顶下大乱斗~~~~~~
本帖最近评分记录
  • kofwindy N币 -5 回帖给我用心点。。。 2008-4-5 10:35

还是运动会最好玩
其它游戏太复杂了

你 你 你什么时候当上BZ的
風格がない男、大嫌いです.醜い男はかってにしろ~

我想LY杂会进这区
NW就是个戏院,还是个私人的...
----------------------------------
有时想回游戏王区看看,发现
完全看不懂了

由于最近老搞不清楚到底谁还是BZ谁又是新BZ 所以打算看看各区名单预习一下 不能太与时代脱节

不自觉的在某人区水了~趁没被发现之前~遁
風格がない男、大嫌いです.醜い男はかってにしろ~

= =
小心我扣你钱
鸡翅膀!!!恶心死你~~

发新话题