Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[漫画] 湿吹老师专楼兼老师下海祈愿帖(PSYREN第二部确认)

既然4月TV化了,就由我来开个讨论帖吧。
很早就一直在追的漫画。基本设定是外星公主爱上地球废柴男主角(这设定真的很古老了 ),男主角喜欢的却是同班女生。与此同时,公主的追求者也开始袭击男主角。一部传统三角恋式的星际战争(大误)开始了。。。。。。
人物简介:
结城梨斗
万恶的后宫男主角。从梨斗这个名字可以推断,他可能是K记新系列的剑斗新主力。父亲是漫画家,平时和妹妹住在一起,(这家伙居然不是妹控 )阴错阳差的被外星公主选为驸马,平凡的生活没争议的被打破了。
拉拉
疑似有暴露癖的外星公主,第一女主角。父亲是统一了宇宙的宇宙之王。发明大王,以发明各种古怪的发明蹂躏男主角为乐(汗)。拥有超人般怪力(SR的某怪力女也叫拉拉。。。。)机缘巧合认识了男主角,并很顺理成章的喜欢上梨斗。
西莲寺春菜
男主角的暗恋对象,拉拉最强的竞争对手。性格文静,是男主角的同班同学,(设定真的很古老)本身对男主角也抱有好感,和拉拉关系密切。传统三角恋的一角,属性比较明显。
结城美柑
男主角的妹妹。轻微恋兄,平静的接受了拉拉着个外星大嫂。对哥哥的感情发展持观望态度。
佩凯
物如其名,拉拉的佩铠,可以变化成各种衣服的机器人,貌似是拉拉唯一正经一点的发明。
古手川 唯
风纪委员。阿雪我看好的后宫潜力股,因为意外在男主角面前走光,逐渐变为“你会负起责任吗?”的态度。
金色之暗
实力强劲的外星杀手,女主角的1号百合对象。武器是头发(鲜血被秒了吧,恩,秒掉了 )喜欢吃鲷鱼烧,本是来杀梨斗的杀手,后被女主角的鲷鱼烧收买(偶家阿鱼也是被这东西迷惑的 )。
渣死厅
拉拉的保镖,主角忠实的守护者,貌似是天然系。梨斗老爸的助手。
御门医生
医术无敌的外星女医师。性感成熟美丽的保健老师,不仅和小暗有百合倾向,疑似和拉拉还有婚外情。(保健老师到底是保健老师,王道![wdb1] )
天条院沙姫
校园的大和谐信息系角色。暗恋渣死厅的花痴 ,身边跟着路人女A和路人女B。

尽管设定似曾相识,尽管很黄很暴力,尽管剧情很YY,这依然是部热血的卖肉的校园喜剧,欢迎大家讨论。
动画的CV资料在17楼

恭子啊恭子
真想把这弄成平行世界么
哪天拖雷出来破坏梨斗后宫计划就囧了

漫画看过,很欢乐,这个肯定追

这后宫片………………

大概会看吧,虽然画面跟漫画差远了
还是喜欢漫画的风格

漫画的话就比较有吸引力。。。动画就有点。。。我比较想知道那雌雄同体的外星人的CV是谁。。。好的话,或许会看一集。。。。奇怪。我怎么会萌那个外星人。。。

追了80话刚放弃。

很喜欢矢吹的画风而追的。。。矢吹的人物实在有爱啊。。。

雌雄同体可以用两个声优的吧...好比乱马...

我想问一下有谁和我一样萌那向日葵和小春菜==

美柑那真的算恋兄么?
旗袍古手川美~~~~~

LS顶,我也萌旗袍装的唯

我也忘记了我看了多少话放弃的,没有毅力去追一部纯下半身题材的片子。。。。唯一的特点只能是,这种下半身题材处于“中学生阶段”,没有夸张的大XB什么的(这算赞美么?)

不过不能否认其成功的一面,走偏纯情和搞笑路线的初恋限定据传被“提醒”过最近肉了不少,而热血吵闹校园剧MXO在多次的人气调查也不算爬上非常安全的区域。。。。。校园剧,看来除非I's那种氛围,或者在特定时代环境下的热血吵闹(当年的漂亮脸蛋、迷糊校园)才能撑起一片天,不然这种年头还得靠下半身题材。。。。现在很多这路线的了

打从银魂把KUSO的标准提高后,我感觉能真的靠KUSO而生存的校园闹剧貌似出都没出了

银魂那境界可不是一般动画可以相比的啊。。。话说这校园题材这范围很广呢。。。而且在校园必定会牵扯到爱情的。。。。那么校园漫也可以归类到爱情漫的范畴。。。是否可以说校园漫的地位等同于低龄爱情漫呢?

。。。。基本可以这么说吧,其实校园漫可以是打斗什么的,但是往往这些都分出去了,那么作为很常见的爱情因素脱离了打斗、推理等,往往就认为是爱情剧了。。。。嗯,其实分类很复杂,某些时候相对而已。。。。

如果从高端的角度来说,也有认为非常注重故事而非穿插打闹类的才作为爱情剧。。。。。

而且自从杀必死、下半身一类的东西出来了,也有直接喊杀必死、下半身题材的。。。。。

不扯远了

印象中公布了CV的,女主角的护卫记得是大牌,是子安还是石田来的?

搞笑角色都用大牌CV?那么主角会用谁?
大概纯校园打斗漫只存在于80年代的吧。。。而且主角都是不良或者是暴走族什么的。。。
专门的爱情剧么,类似东京爱情故事之类的吗?爱情剧的真谛在于其复杂的感情走向和人物的情感的细腻变化,一般来说青少年漫因为其面向的群体,漫画本身的内涵(或者说其本身人物结构的复杂性以及情感的纠葛)必然不能太成年化,结果就会导致让我们觉得在青少年漫中的爱情漫感觉会低龄化,而且青少年正值青春期使用适当的杀必死和下半身题材正是提高人气和销量的好方法,只是最近这些题材使用开始出现泛滥和过量的情况(话说下本身题材过多这漫画就等于是H漫啊)
一下子就胡诌了这么一些话。。。感觉离题了,版主原谅阿

子安就应该是那搞笑角色(嘘

卖肉片太多,免疫中,如果四月东西多就放掉这个

回复 15# 的帖子

基本上有子安的我都看

搬运一下

■STAFF
原 作: 矢吹健太朗·长谷见沙贵
(集英社“周刊少年JUMP”连载)
监 督: 加户誉夫
系列构成: 大和屋 晓
人设: 冈 勇一
撮影监督: 工藤友纪
美术监督: わたなべ けいと
色彩设定: 伴 夏代
音响监督: 三间雅文
动画制作: XEBEC
制 作: Trouble制作委员会
■CAST
结城利都:渡边明乃
拉拉·沙塔琳·黛比卢库:户松 遥
西莲寺春菜:矢作纱友里
佩 铠:新井里美
渣死厅:子安武人
结城美柑:花泽香菜
天条院沙姫:川澄绫子
古手川 唯:名冢佳织
莲/轮:大浦冬华
猿 山:吉野裕行
籾冈里纱:柚木凉香
泽田未央:千叶千惠巳
九条 凛(某沙跟班A):桥本まい
藤崎 绫(某沙跟班B):水桥かおり
校 长:绪方贤一
御门医生:城 雅子
金色之暗:福圆美里

声优不错

原帖由 爱我中华 于 2008-3-31 17:51 发表
声优不错

+1

但主角的都没听过

我只想知道为什么唯不是静姐,御门不是井上大妈,小暗不是萌神.