Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

LS的理论也太KUSO了吧.....= -|||....诚实应该不是那种人吧....

游戏王还是适合工口化

个人认为游戏王不工口化也有它的看点~
不过我看是永远也比不过第一部了~王样最高~

ls思维已定式,你去填钪吧

本来么 157初登场的镜头已经够可疑的了 天空产生裂缝 形成死神般的面孔然后消失 最后诚叔在同一位置落下的雷光中出现

那GEASS和拟态能力如果是其他怪拥有 也许可以当作没问题 但那GEASS和拟态能力如果是「诚实」拥有 这可就大有问题了

欧尼斯特是诚实 从拟态藤原和GEASS别人记忆的行为来看 他是个极不诚实的精灵 或者说他的力量根本是专门用于不诚实 那凭什么叫诚实呢?凭的就是「不诚实」口牙

因为不诚实 所以不以不诚叔的身份出现 而是变成藤原、诚叔的身份出现(既然能变成藤原 再变成诚叔又有何不可?

看看169 黑人被T爹地GEASS记忆以为妈咪炸死了 后T黑人又GEASS爹地妈咪让他们没了记忆 这些事和那个所谓的诚叔做过的事不是很像么

新系列又如何...这边都没的看字幕版....
PS:网上无字幕的看得好想死...

游戏王一定支持啦

和原作比较没有意义

jump的动画都大众化,不够原作漫画有深度

当然,GX也有闪光点,我特别欣赏第2部爱德、凯撒、万丈目、三泽等人的心理描写

第三部还不错,就是最后结局部分太和谐了

回正题,难说动画会停个1年什么的,等1年后再来一轮攻势。连续几年播着动画也不好

当然,按照一年一个季度,难说这次4月份只是新系列甚至只是离开校园接下来第四部下半部,再看不到教授而已,所以教授CV才算“完工”

原帖由 pluto 于 2008-1-13 19:29 发表

GX在直到斉王为止都挺不错~

哎~~ 元素终于出完了吗??   那随同gx的 那些  命运英雄了 宝玉的也就终结了吧?
呵呵~  我希望游戏的出现   或者是城之内的出场

呃,ls不要引用我……我本来指的是你的ls……

也是時候像翼那樣去次元旅行了~

强烈要求换主角.....强烈要求换个女主角以增加亮点+ +~~~~`

突然想到EH还要阴魂不散一段时间,因为漫画还在连...

GX的漫画和动画注定要比原作的漫画和动画偏离得更远...
偏离也不是什么坏事,散打一开始就是很帅的存在了,空气男变得更尴尬了,羊羽没有了懦弱直接在经历成长期,作为师范的校长不那么胖了,户金给人的第一感觉不是轻浮而是高深莫测(我清晰地记得动画里兄妹的那场对战...)很高兴恺撒依然是强大的存在,很可惜阿丝卡依然是大得有点异常的大波妹...
不知道漫画里会不会出现尼欧斯?...
还有江户人,斋王,黑人,有汗,阿猛,鳄鱼,"霸王"...我说的是那恐龙男]

对了对了!还有重要的H姐!

原帖由 pluto 于 2008-1-13 19:29 发表

这几天郁闷中,没心思填坑。游戏王其实可以换一种方式去诠释去演绎

早早的完结吧 - -,还有3个月啊。。。诶 - -大家别抽我。。。

再出一部吧 - -,GX比DM逊色太多了。。。。

诶。。。虽然感觉再出一部的话也只会是商业作。。。。

看DM时的心情找不回来了。泣。

怕普迪马斯.游戏.阿洛.斯瓦辛格.李嘉
终于要准备回来了--
游戏王他的称号就是作弊王~
齿轮MUD打变天下--

我对GX接近OCG的决斗已经有点厌倦了。卡通就应该有卡通的特色,像53楼的说法感觉就像在外面看一天的OCG一樣。。。實在沒魂啊。。。需然天降宝扎、斩命宝牌、命运宝牌、Walkuran系列、三幻神等等你会说它效果太囧,但是看得到却又看不到的东西才是最珍贵的。
再者GX的跟班比起DM的太逊色了,少了很多提问和解答。OCG的热卖很大程度上是受卡通影响的,站在K社的立场,如果就靠现在玩OCG的人帮你买卡那买卡的人只会越来越少,因为肯定有人退出不玩。当然也会有人加入游戏王这个大家庭,他可以通过朋友等得知,但是通过卡通是最直接的。你说给一个不懂OCG的人看GX,他会看得懂吗?就算他看过DM再看GX也不一定看得懂。
当初看GX给我最大的感觉就是每个人物的卡组都有强烈的主题,像十代的英雄卡组,我觉得这也是GX的一大特色。但看到现在都只有种族、专题卡组,像蕾碧嘉的爆炎少女削血、暗莫良了的削卡卡组、暗马利克的无限手札天空龙等以卡组为战术的人物还没见过。。。残念。。。
GX终于完了,说实话打斋王的时候就希望它完的了。为什么斋王的秘仪不可以像Walkuran一样只在卡通出现,现在成为实卡就觉得不稀罕了。。。喝不到的葡萄是酸的。。。所以我才说看得到却又看不到的东西才是最珍贵的;P。。。。。。。愿游戏王可以一直走下去。。。

TO LS
65,剑斗,电子流,DH 不都是主题卡组么?

更正下~
主角名字
怕夫迪马丝.海马.阿若.丝瓦辛格.力加.啊芝那不鲁.比丹.啊丝卡~