いよいよ動き始めました☆
『遊戯王5D’s』
先日、初登場の回のアフレコに行ってきましたよん♪
とてもあったかい現場でしたo(^-^)o
初登場の放送は6月18日です☆
よかったら見てくださいね♪
双子12话出场确定 猩猩逃狱后果然被双子收了么 再扯个什么失忆 忘了卫星区的事在上层混个1季不成
第7話 「カードにこめた想い! 水晶ドクロVS大牛鬼」
2008年5月14日
収容所で対峙する遊星と氷室。その周りを取り囲む人々の中に矢薙の顔も。さかんに挑発してくる氷室の取り巻きたち。そんな中で、ついに遊星と氷室のデュエルが始まった。初手から激しいカードを出してくる氷室。それに対して、あくまでも冷静に対処する遊星。一方、そんなふたりの様子をモニタ-越しに見ている収容所所長。やがて、受話器を取り、どこかへ電話をかけるが、ゴドウィンが所長の報告を受けている。所長の報告を受けながら、ジャックを誘うゴドウィン。ゴドウィンが告げるには、
治安維持局の真の姿の片鱗を見せる、と言う。ゴドウィンはジャックをそんな部屋に案内していくのであった。
然后假哭就知道了龙印者和红龙的事 根据官文所说 你呕多米诺洗踢会有阶级社会也是R叔为首的治安维持局的杰作 我说这整个你呕多米诺洗踢都是为红龙而存在的么
转转男所说 究极能量系统磨面多的回转力让决斗盘发展成D轮使得立体影像技术步向全新领域 没有磨面多的恩惠将是人类的再发展不可能
磨面多 同调 D轮 等一系列新东西其实都是来自另一个世界的星之技术么
[
本帖最后由 XYZ龙加农 于 2008-5-12 09:56 编辑 ]