Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

關于古代龍和現代龍的造型沒有對比的必要。。。

老頭子都說了。。。5龍隨著時代的變化。。。形態也在改變。。。

現在已知5龍的其中三條。。。

星塵龍。。。真紅魔龍。。。黑薔薇龍。。。

其實5龍合體這個。。。怎么想到了FGD。。。

以上。。。

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-5-22 20:31 发表
印加的星之文明来自红星 所以红龙的真实历史绝对不可能只有3000年 3000年前的印加极可能只是12次元宇宙中无数曾经拥有这一文明的地方之一

红星来到一个世界时代表了一个文明的繁荣
红星离开一个世界时代表了一 ...

如果照這么發展的話。。。赤龍完全復活時。。。抑制哈奧的赤就會消失。。。哈奧就會轉青。。。哈奧就會成為毀滅世界的力量。。。

二十代無論如何都不能避免千古罪人的宿命嗎。。。太可憐了。。。

其實為什么我總覺得起源之戰沒有那么簡單。。。從哈奧的性格看。。。光&暗之戰真的是光引起的嗎。。。還是本來光&暗斷背。。。結果哈奧背棄光去與星龍王斷背結果把光逼瘋了

一切都是哈奧的風流債吧。。。二十代。。。你就逆襲來收拾殘局吧  

以上。。。

那个,怎么说呢,虽然1810推理的很完整,但我现在还是不能完全相信,现在留给我们的疑问还太多了,只有等着5d中出现更多更重要的线索才能确定3部是不是有联系。而且即使有联系,这个联系是不是那样也很难说。到目前为止,我还是愿意把5d当作一个独立的作品来看待。总是联系到前代意义也不是很大,而且,按照1810的说法,给我了这样一个错觉,主角不是游星,是十代

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-5-22 20:35 发表
關于古代龍和現代龍的造型沒有對比的必要。。。

老頭子都說了。。。5龍隨著時代的變化。。。形態也在改變。。。

这正说明了NEOS=魔神虹的那个可能性口牙
原帖由 shenmimengzhu 于 2008-5-22 20:45 发表
如果照這么發展的話。。。赤龍完全復活時。。。抑制哈奧的赤就會消失。。。哈奧就會轉青。。。哈奧就會成為毀滅世界的力量。。。

二十代無論如何都不能避免千古罪人的宿命嗎。。。太可憐了。。。

其實為什么我總覺得起源之戰沒有那么簡單。。。從哈奧的性格看。。。光&暗之戰真的是光引起的嗎。。。還是本來光&暗斷背。。。結果哈奧背棄光去與星龍王斷背結果把光逼瘋了

一切都是哈奧的風流債吧。。。二十代。。。你就逆襲來收拾殘局吧  

以上。。。

白DD说过 破灭之光上面还有个要吞下万物让宇宙再造的恶之光 战争是恶之光发动的 GX102的片段中也能看到里界混沌中有一片巨大白气 那才是真正对应孕育生命的善之暗的存在

破灭之光是恶之光送去表界的 根据帕叔说过的白洞排出黑暗能量的说法 破灭之光的正体很可能是里界负黑暗能量的反转化 是量产物

霸王是善之暗的影子 超融合才是唯一能让宇宙再造的力量 善之暗把超融合交给霸王再扔到12次元宇宙某处去 破灭之光是为了寻找超融合而被恶之光送来的 破坏宇宙其实是在逼霸王出来

09 カードにかける思い!仕組まれたライトニング・デスマッチ(次回)
10 デッキ0(ゼロ) チェーントラップのループを破れ
11 取り戻せ仲間との絆
12 ターボウォリアー

ED红战士12话出场

原帖由 Ethel 于 2008-5-22 16:16 发表

爺你怎麼會是從南美偷渡來的orz

看他的穿著打扮不是日本人嗎?
難道爺的祖籍是那美克星的外星人?(←胡扯)

不好意思...那是我翻译的- -
我并没说完全正确,只是根据听出来大概是这个样子....

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-5-22 15:17 发表
R叔這神棍的話可信度太低。。。什么星護者。。。YY的吧。。。其實看R叔衣服上某圖騰的樣子。。。怎么與邪神condor那么像。。。您老是邪神轉世吧。。。您老真實是KUSO暗巴克拉。。。利用星龍王們。。。得到封印的關鍵 ...

ゴドウィン:「ネオ・ドミノシティ治安維持局」とは、私どものかりそめの姿
我々は世の安寧をもたらす「星の民」の力を受け継ぐ者…
その名を 『イリアステル』
万物の第一質量を意味する言葉にございます
政治・経済・軍事、世を統べるあらゆるものは、イリアステルの名に忠誠を誓う者たちによって動かされているのです
私、レクス・ゴドウィンは、第360代、星護守を務めております…

怎么扯上YY了?  

其實雷叔衣服上圖案就是 イリアステル

『イリアステル』 -> iliaster
在古代alchemical文本iliaster是所謂的“精神的鳳凰” 。現代煉金術士解釋說: “ iliaster是精神力量,在無論哪個力求對完善和對建設形式” 。

五行思想においては、赤は南を位置するものな為、赤龍を朱雀と同様、『南方を守護する神聖な龍』としている異説がある

イリアステル= iliaster = 鳳凰 = 朱雀 = 赤龍

5D已經與煉金術脫離不了關係了  大德寺也逆襲吧

又扯上煉金術了嗎。。。這就對了。。。GX三幻魔篇就提出生命的起源與煉金術有關。。。而舊呆的力量正是煉金術的代表。。。融合。。。到了異世界篇更爆出舊呆其實是宇宙之暗的影。。。力量的哈奧。。。其力量正是將兩種存在創造出新存在的超融合。。。

二十代逆襲定了。。。

我的意思是說R叔自己YY自己是星護者。。。這個存在確實很特殊。。。如果R叔是360代目星護者的話。。。當年多瑪毀滅世界時。。。ダークネス吞并世界時。。。星護者們死哪里了

以上。。。

某某神秘组织真正掌握大权是在多玛灭亡N年后 那之前当然只是不成气候的宗教组织罢了

5龙合体应该是同调怪,是融合怪可能性不大,但是如果5龙合体是同调怪的话那么要怎么召?期待K社会怎么出红龙

其实和红龙的素材不是5龙众 5龙众只是红龙送给5痣众当仆人的而已

来吧 红龙其实是12星5体同调

5体同调效果肯定BT

5体同调啊
赤龙果然是这样才能出现么?

雷叔说的很不可信,此人可能有其它企图,比如集合了龙之痣来解开邪神封印之类的。
此外5D's已经彻底堕落了,如果你放慢速度看的话,会发现很多河蟹的镜头。油色真的很惨,因为那些绘图的人画怪画多了,所以画人物也以兄贵为多……所以偶真是写不下去了。偶还是怀念第一部啊。联想到GX里公开的断背情节,5D's剧情也许……OTZ
以下为吐槽,请无视:
前几天在网上搜东西,误入某腐女的博客(很雷)。发现一张很可爱(是头像们很可爱,没有别的意思)的Family Tree,头像画得都很Q。原来:
王样X社长->旧呆,有汗X旧呆->油色!
由此偶得出结论,油色的螃蟹头是王样的性状分离……OTZ
这些腐女真的很强大。可是有些地方似乎还真有那么一点道理啊(发型真有点像)……orz。

可是,谁让高桥非要设计这个用多少发胶也COS不出来的发型!

等着吧,估计那天雅玛KUSO不下去了,两河流域、炎黄也要被挨刀了。感觉炎帝、黄帝和蚩尤真的是很适合游戏王的题材啊。

用科學以及腐女知識討論少年漫的人物和造型,認真你就輸了!

5D's不就是BL動畫嗎?
看那精美的電擊PLAY...

都不知道算不算回歸原點了
遊戲王一開始就是王樣的暗黑遊戲
後來變成了卡片遊戲
現在還是卡片遊戲但劇情倒是變成了卡片競技以外的東西了

红色同调战士终于要登场了…………刚好是遇到双子的时候吗?

偶先声明,上面的那个奇谈怪论只是照搬人家的原文+自己吐槽而已,请不要误会。偶只是觉得腐女的想法实在太可怕而已…… 不过本人学理的,所以就自然产生了这种风格的吐槽 ……就当偶口胡,请无视好了。
明眼人都能看出来游戏王的剧情风格和以前改变很多了,谁让高桥主监漫画呢,K记的主要目的只是骗钱而已。什么BGM的质量就别提了(GX180那个回归的BGM真是严重走调……)。5D's的主要闪光点就是画风明显进化和引入新的决斗方式吧。还是觉得原部的决斗比较激动人心。
还有五龙众也许是因为后来做卡的人没有贝卡斯的千年眼,无法悟出龙之真谛,所以就变样了(或丑化了)吧。另外好奇的是油色3000年前的样子是什么样,那个时候应该没有发胶吧……还是因为魂太强所以就自然成那样了呢(类似某人的迷样身高差……),否则放进那么小的头盔里还不变形呢。

呃,那个GX版的BGM真的有走调了咩OTZ
说起这个,咱觉得5DS的BGM不错呢……
其实一直都在想星星同学戴上头盔后发型变成了什么样子……有透视图就好了(望天)
(但是比起上面这个最让我想吐槽的还是那变来变去的身高差口牙囧)

不知道第8话和夹哭打的那个渣的卡602会不会收