Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] CROSSROADS OF CHAOS(CSOC)602卡表

哦野~K记继续出龙~

原帖由 阿圖姆 于 2008-4-9 20:50 发表
第四話也不見得遊星能真的混到上層區。說不定一路被牛尾追蹤到上層區最後抓了回來扔回去衛星區也說不定。看OP和ED那個標記明顯就是長期伴隨著遊星,並不是劇情去到中段才發生那些事件,這明顯就是開始這些集會發生的事。

再以架構來看,如果遊星那麽快就混進上層區的話,衛星區的存在豈不是布景?所以故事不會以上層區爲中心,反而是以衛星區作爲遊星的根據地邁進。

上层区难上也就不会易下 预告也说星星要在限定时间内突破才能到上层区去 上去之后估计要一段长时间后才下得去

被牛尾捉到?卡片至上的世界里主角被武力解决的可能性基本为0 而决斗解决主角这种事轮不到牛尾
我倒觉得牛尾为了捉星星不留在卫星区好好干活跑去上层区最后会丑角化

上层区为故事主心是肯定的 但卫星区也不会布景 废墟之地可是秘宝的最佳场所呀
来吧 异界霸王与20代决战之地 19年前大灾难时期残留至今的谜样巨大能量  
治安维持局长官是为了不让人发现这一秘密才以贫富差异为借口把城市分上下层的

虽然感觉上“玫瑰”的可能性大,但是因为卡包名的原因,难说是ROAD。。。。

不过可以的话最好不是ROAD或者卡包中有其他卡名指示翻译。。。。“道”有比较非俗话语言的感觉,王道阿正道阿什么的,但是偏偏黑道在日常用得比较多。。。。“黑道”感觉好像小混混似的。。。。

混……混沌?

回头看看钱包……k社你好恨!

又是龙,想起之前被龙族欺负的事情了(暗铁龙好恨)

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-9 23:44 发表
虽然感觉上“玫瑰”的可能性大,但是因为卡包名的原因,难说是ROAD。。。。

不过可以的话最好不是ROAD或者卡包中有其他卡名指示翻译。。。。“道”有比较非俗话语言的感觉,王道阿正道阿什么的,但是偏偏黑道在日 ...

纯粹是XYZ走火入魔,看以往系列就知道了,506,题目是剑斗,封面却是一只9星的华丽垃圾,说明封面和主题可以是毫无关系的

ROSE的话难道是植物族要崛起了?
所以还是叫YIN道龙吧

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-4-9 23:52 发表
ROSE的话难道是植物族要崛起了?
所以还是叫YIN道龙吧

ROSE更多是用來形容人物特性,比如男性用玫瑰的話就是美男子,如雙魚座黃金聖鬥士,假面騎士KABUTO裏的金蟲說過,玫瑰是獻給世上最強的種族。

原帖由 阿圖姆 于 2008-4-9 23:58 发表

ROSE更多是用來形容人物特性,比如男性用玫瑰的話就是美男子,如雙魚座黃金聖鬥士,假面騎士KABUTO裏的金蟲說過,玫瑰是獻給世上最強的種族。

虽是题外话,但还是要说,别误导青少年,很多肌肉大叔也是咬玫瑰的

玫瑰的花語是“愛”,所以如果玫瑰是正確翻譯的話,十六夜用的機會非常大。這樣的話那雙子就不用想了,小孩不懂什麽是“愛”。。。

原帖由 哥斯仙人 于 2008-4-9 23:52 发表

纯粹是XYZ走火入魔,看以往系列就知道了,506,题目是剑斗,封面却是一只9星的华丽垃圾,说明封面和主题可以是毫无关系的

505属于转型作名字无用,那么最近系列中507和508又如何呢,不能挑软的来捏阿

原帖由 阿圖姆 于 2008-4-10 00:04 发表
玫瑰的花語是“愛”,所以如果玫瑰是正確翻譯的話,十六夜用的機會非常大。這樣的話那雙子就不用想了,小孩不懂什麽是“愛”。。。

这可不好说...说不定那对孩子之间存在了无比的"爱"呢

原帖由 maiyl 于 2008-4-10 00:21 发表

这可不好说...说不定那对孩子之间存在了无比的"爱"呢

你以為是愛染兄妹嗎

說起黑玫瑰
虛無魔人後面也是黑玫瑰呢
難說會不會真像XYZ所言有白玫瑰龍

原帖由 哥斯仙人 于 2008-4-9 23:52 发表

拿这个说事的确相对比较有说服力

个人也偏向于黑蔷薇龙的译法...

原帖由 moonsp 于 2008-4-10 00:25 发表

你以為是愛染兄妹嗎

說起黑玫瑰
虛無魔人後面也是黑玫瑰呢
難說會不會真像XYZ所言有白玫瑰龍

说不定星尘龙的乳名就叫白玫瑰龍

原帖由 ~Emilio~ 于 2008-4-10 00:27 发表

拿这个说事的确相对比较有说服力

个人也偏向于黑蔷薇龙的译法...

我吐嘈被无视了么!

507!508啊!异议!

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-10 00:56 发表

我吐嘈被无视了么!

507!508啊!异议!

我来反吐。
507,随便拿只怪兽都是暗属性,虹皇不是,但是虹皇人气度比得上YU将吗?
508,破灭之光,很明显就是说那些自推的光道众,关诚叔啥事?诚叔只是一只被主人遗弃的脑残天使而已

再吐糟:阿帕阿凯你什么时候把508的卡表和事务局调整加入置顶帖的链接啊?再忙也不至于连那么2分钟都抽不出吧。

诚叔絕對有破壞平衡度之光的威力...

不過近幾代的卡包都傾向用動畫角色的最強卡來做封面就是了

黑化吧。。。黑化吧。。。果然有決斗者和K社存在。。。ダークネス那真實的やみ就永遠不會消失口牙

ブラック・ローズ・ドラゴン
黑薔薇龍

以上。。。

原帖由 moonsp 于 2008-4-10 01:25 发表
诚叔絕對有破壞平衡度之光的威力...

不過近幾代的卡包都傾向用動畫角色的最強卡來做封面就是了

威力和歸屬感是兩回事!

原帖由 shenmimengzhu 于 2008-4-10 01:37 发表
黑化吧。。。黑化吧。。。果然有決斗者和K社存在。。。ダークネス那真實的やみ就永遠不會消失口牙

ブラック・ローズ・ドラゴン
黑薔薇龍

以上。。。

真譯玫瑰的話只有炎和地的份。