Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] [分享]GX Sound Duel 01+02——GX决斗原声音乐大合集

关闭 [复制链接]
曾经在很久很久以前……(真的很久么……?)一位叫做闇紅の魔導師的人发了一篇帖子……而帖子上有着“GX Sound Duel 02”……没有“01”。
因此今天,偶来把这个“01”分享给大家……罕见的“01”让我找的头很疼……下了好几周才弄到手的……
让人气愤+遗憾的是……D-HERO的主题曲居然都没有……消失了么?……难道还有“03”?不会没收录吧……
如果谁有就请大大给我吧……

我承认以上都是废话,进入正题。

下载地址1:GX Sound Duel 01
提取码:c4f8a2c2

下载地址2:上传中……
提取码:

为了确保大家能够下到全集,因此再次特地将闇紅の魔導師撒妈的帖子也引用过来……

[转贴]原贴地址点击进入

下载地址1:GX Sound Duel 02
提取码:7531683e

下载地址2:上传中……
提取码:

闇紅の魔導師撒妈的帖子中的GX Sound Duel 02下载方法:进入原贴地址——点击BGM下载进入下载页面——点击Download即可(不要告诉我,你找不到Download在什么地方……)

下载不成功的,或是资源错误的同学……原因就是很典型的迅雷5的盗链资源导致……
因此大家可以在下载时打开“从原始地址下载”……这样会保护资源不会出错。然而速度会降低。
依然出错的话,可能人多同时下载的关系,请换地址2下载即可。
还是出错的话,重新下载一边即可。

此步骤是最后王牌:无论如何……就是出错的话,加偶QQ:309477911。偶传给你……(好人做到底嘛……为了照顾神白……)
话说……QQ的传送可能会是最慢的……所以……某些人最好先去尝试以上方法下载……实在不行的情况……加偶QQ……

Q:什么是神白?
A:艾德哥哥清晰的将各种白统一整理+原创后得来:??白(S级)——脑残白(A级)——神白(B级)——超白(C级)——很白(D级)——小白(E级)——自然白(F级)
这里不对各种白做详细解释。

下到的人请用阁下的贵手打上几个万岁……让更多的人分享到……谢谢合作。

[wdb1] [wdb1] 以后NBX时就听这个,感谢楼主

这个还不支持的话,算人吗,感谢LZ拉

对了,LZ为什么你的1下不了呀,老说没资源

有老版游戏王的音乐吗?

话说还是DM的插曲比较有激情的........

我这边下了N次的1.............结果就是第17首出错........LZ去修复下吧.........要是别人没这问题........那看来我RP了...........

分享人数过多~~~~LZ多开几个点吧~~~~

下图能很好的反映我此刻的心情

支持LZ的行为

顶一切做善事的人。。。

嗯,拜一拜,该拜还是要拜的……
万岁万岁万岁万岁万岁(谁万岁另说了)

頂一下!順便問一下有沒戰鬥配樂!

感谢LZ
主题先收藏
下好5D第3集再下这个

GX Sound Duel 01资源问题已解决……并更新了地址2。
GX Sound Duel 02目前无第二地址,如目前地址不可下载的情况请继续跟贴说出问题。

最后感谢大家的支持……同时也是为了更多喜欢决斗原声的朋友们下载到……
您的支持就是偶的动力……

答复:地面的同学
老版的原声乐在偶的另一台电脑里……(旧的)。等过段时间用移动硬盘弄过来再传吧……

答复:7楼的同学
先用其他地址下下看……如果不行就按照1楼新更新的方法下载……还是不行就加我QQ。

答复:10楼的同学
非常感谢您的地址……如果还是出这种问题的话,我会去尝试的……

答复:15楼的同学
战斗配乐指什么?里面是所有原声乐曲……下了就知道……(话说真的没有D-HERO的主题曲……)

sharebig下载地址是随机给的,这么外连绝对下不到。

还是闇紅の魔導師大哥的OST2能下,还是下不了,请求闇紅の魔導師放OST1给我们下吧

实际上不是重复~而是歌曲节奏和类型和相象~
有些歌的确不好听……动画始终是以画面为主的东西……音乐只是起到一个辅助气氛的作用罢了……因此有些音乐的声音很小很小~和别音乐很像很像(想必是为了方便)……

嘛……总之原声音乐中可以听的基本就是战斗音乐……
话说真的没有D-HERO和秘仪的主题曲……

誰醒終于下載完畢!和遊戲王全集音樂!應付待會考試前特地前來頂一下!

话说地址更新了……有错误再提出吧……