Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Arena

BT钻石493中文_普通版·战术增强版_Ultimate Version(更新……)

关闭 [复制链接]
superhjy 该用户已被删除
第一个道馆就有100级的暴槌龙 怎么打啊???

风、 该用户已被删除
硪玩勒十几个小时   ,    掉档勒  。 。 ? 

勇几拉的弯曲汤勺抓了N只都没有啊。。。

神圣恶魔 该用户已被删除
回67L,刷只高级的就过了。我当时一只88的铁甲暴龙,就把那里的3只都干掉了

神圣恶魔 该用户已被删除
本人发现到后面有100怪的人太多了,所以我做了个不厚道的做法。我用ROM修改器把鲤鱼王改种族为两防240,速度150,HP150,两攻为0,技能是灭歌+保护+黑暗眼神(不然时间要到的时候他回换,你就白费了)。特性是隔音。至于怎么用就不用我在说了吧?

dapangde413 该用户已被删除
辛苦啦,表扬,新手刚开始玩~~

囧啊囧啊囧死我了= =為什么普通版沒有神奇糖果可以買= =第一個巖石道館也不知道能不能過得去= =
用走路草刻死了暴槌龍...還有一只壺壺...什么招式都扣不了HP啊啊啊TxT...
= =果然是需要修改了

别改啊同学
利用等级优势压制还是挺好过的
另外初期的PM还是有一些很有用的,譬如胖胖翁

还有,每条路上多转转,一些珍稀的强力PM也许就会蹦出来哦

来者天客 该用户已被删除

怎么下裁啊   我好想下啊 密密麻麻密密麻麻妈妈 

于是= =...
壺壺可以用什么扣到血啊...
一直用那天殺的宇宙力量加防御和特防||||
根本就扣不了血= =
果然去練水系比較容易過吧?
例如暴鯉龍?....話說巴爾朗剛抓回來= =就有那么可怕的力量||||
十分好運的抓到了未知圖騰XDDDD

上次找的战术加强版无法解压,这个试试...
谢谢分享

原帖由 yuehe2 于 2009-1-19 19:55 发表
于是= =...
壺壺可以用什么扣到血啊...
一直用那天殺的宇宙力量加防御和特防||||
根本就扣不了血= =
果然去練水系比較容易過吧?
例如暴鯉龍?....話說巴爾朗剛抓回來= =就有那么可怕的力量||||
十分好運的抓到了 ...

壶壶地确实比较难搞,要速战速决
友情提示1:胖胖翁很好用
友情提示2:黑金煤矿里面有天蝎、朝北鼻、壶壶、钢嘴钳和地狱超人,203道路上有勇基拉和超能loli,黑金大门里有大岩蛇、穿山王和土龙,这些都是在黑金gym之前就能进化并且有用的强力PM