Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SFC] SFC四狂神传说2卡住了求助!

网上的四狂神2攻略都一样的版本,我就是过到下面这里过不了了

ム ス森

01.出洞窟往西北走,可以看见通往アルンゼ王国的小庙.(之前来时因地震而通道被阻,现已重新修复)

アルンゼ王国西北之洞窟

01.往村庄北方走,进入传送小庙准备到下个区域时,发现小庙的钥匙不见了.原因是アルンゼ王国的某小孩アベル,将他拿去当冒险埋藏的宝物了.
02.往西北的洞窟,发现アベル正在哭泣,因为方才看到怪物时吓一跳,拿钥匙砸它,结果被怪物抢走了...
03.进入洞窟内部.
*此洞窟有许多要走路线才能到的隐藏房间,虽跟进度无关,但有现阶段不错的道具,多用心找找看.
(在恢复HPMP处,上方杂草砍掉可以进入宝物房间.
(在某个两处阶段中间,往下走黑暗面可以拿到宝物.
(在某处石壁(进入开水开关处),其墙壁某处可以穿越.
(在一有河处(需推动石碑入水当通道),将石碑往右侧墙壁推入水中,可以穿越石墙,进入右侧拿取宝箱.
(某处有河的房间(中间是水,一岸只有一个木瓶,另一案无物),在北岸拿起木瓶,到处移动,当移动至某处时会发现对岸出现阶梯,此即为开关所在,将木瓶押住开关,在到对岸下阶梯取得宝箱.
(以上为较难之部分,其馀简单部分略过.
*开启两处水开关后,进入底层和拿走钥匙的怪物决战,打倒后即取得钥匙.
04.之后便可以开启传送小庙的门.因门被锁而无法通行之人,也会因此感谢主角,其中一位是宿屋老板,并邀请主角到下个城市タンベル时,一定要去他那边住,让他招待一下.
05.前往下个区域,进入タンベル村.

我开了两处水开关放了水,可下到底层并无怪物决战啊,我确信其他地方都走遍了
再有就是有个开关被草覆盖的,砍了草两下就会长起来不知道如何弄,而且我觉得这与关底BOSS没关系吧

忘了吧记录发上来我帮你过
以后请称呼我 四狂神2之神
也很久没复习了
你的进度才不远
那个草那里是用炸弓单炸的。吧罐子仍上去好像是开个通路拿宝箱的
忘了。反正我会过。就是懒得复习

噢我搜了一下攻略
看了一下大概想起来了
那墙上有个裂缝你可以用炸弓单炸开的
好像是那里

foxyuyu01 该用户已被删除
看来高人不少,不过偶觉的游戏的乐趣就在新自动手```