Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 影℡

[影音] PSP用动画影片下载 MS IGLOO2重力战线更新第三集

你看得还真仔细~我都没注意看上面写的下集放映时间~的确写19日放映。估计也就是20号才有下一集下载。只好等2个星期了~
顺便说一下。第10集还真行。居然把Zero搬上来,来演戏-。-

评分

我比较BT一点……看个几遍方才过瘾………两个星期啊,追片真是让人憔悴orz……

原帖由 勇者的力量 于 2008-6-9 19:55 发表
我比较BT一点……看个几遍方才过瘾………两个星期啊,追片真是让人憔悴orz……

是啊~
等了2个星期终于连载第11集了,在1楼放出PMP格式的下载地址了

原帖由 影℡ 于 2008-6-20 15:26 发表

是啊~
等了2个星期终于连载第11集了,在1楼放出PMP格式的下载地址了

好快~~不久又有MF游戏可玩,此刻真实得感觉到身为PSP用户好幸福啊~~

那是当然~被5D逼的 。。。又加了NB。不更新快点对不起那100NB=。=

哦,呵呵呵呵~~~~

原帖由 ddddd 于 2008-6-22 00:10 发表
哦,呵呵呵呵~~~~

5D没事多拿N币砸我,我不介意的 。最好再拿点RMB砸我。呵呵~
我绝对不介意你逼我的

原来今天最后100分用在你身上了................

要不这样吧,以后一周不更新口100分吧

不是吧~那要是又和上个星期一样日本别的节目挤掉了Macross F。。。。。

支持LZ日翻体育节目!顶!

玩机战AP突然想起机动战舰抚子号的剧场版。转了PMP,有喜欢请到4楼下载

以后剧场版全部在4楼更新,TV版和OVA版都在3楼更新。其他视频在7楼更新。1楼有详细目录

善良苹果露 该用户已被删除
请问LZ PMP的更新难道和RMVB的同步??
太辛苦了

同1天更新。猪猪字幕组一般是早上放出下载。包括下载 转压PMP 上传到网盘。大概2个小时左右PMP放出下载地址(没什么事情耽搁的话。

不过……猪猪的片源效果实在不敢恭维
上次看好像是第6集 等急了下了猪猪的看
不看则以一看……都回到了3年前的RM格式了!
不过还是硬着头皮看下去了……
最后还是下了POPG的从新看了3遍……
PS:还有猪猪的裁边裁的太厉害了……有时候自己都能看出来(其他动画例如:火影)

原帖由 蒂珐莉露 于 2008-6-27 15:32 发表
不过……猪猪的片源效果实在不敢恭维
上次看好像是第6集 等急了下了猪猪的看
不看则以一看……都回到了3年前的RM格式了!
不过还是硬着头皮看下去了……
最后还是下了的从POPG新看了3遍……
PS:还有猪猪的裁边裁 ...

是第7集吧~第7集的片源出了问题。最先放出的猪猪还有哪个字幕组的都是不清楚的。之后都放出了修正版的。
其他的都还不错。所有字幕组的片源都几乎是出自同一个。POPGO字幕组的我也看过。在同样RMVB格式下的效果相差不大。
不过POPGO字幕组翻译很不错。猪猪字幕组的翻译特别是前几集总觉得有点问题。

我并不是要和你争那个字幕组好。而是就事论事。你可以去下载猪猪字幕组放出的第12集看看。至于你喜欢哪个字幕组和我无关。

.....其实字幕组哪个都差不多 不过!我记得有一个组 的翻译水平好像是 悠哈 还有极影都给我留下了深刻的印象……
不过看多了一个字幕组的 必然会有所谓的“审美疲劳”吧
就没事干起了鸡蛋里挑骨头的毛病……

PS:再赞!辛苦LZ啦!

第7集一直很遗憾………

恩!第7集的确很遗憾~我也没下载修正版的.
那么精彩的一集居然不清晰

不能把?我记得 猪猪的之后 3个小时 就有 修正版了....
只不过是别的字幕的....

自抽2下先
人太懒了~懒得下了~呵呵~