Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

我还以为这贴被遗忘了,强烈要求开正式的JUMP系讨论贴

回复 122# 的帖子

开个JUMP系讨论版块会更好

回复 123# 的帖子

单独开区不太现实,子区倒是值得考虑

自己去版务区申请

篮球砍掉了?死得真快。。。。。

其实我大推荐阿努

另外,Jump Fans别太过分了,所以零散的作品我觉得还是集中下讨论吧,要知道如果Jump派太占据版面被打击我一定第一个被打,我最近已经很惨了

平时在群里讨论Jump也经常被喷。。。。

当然,看斑竹意见

除了擦邊工口幾乎沒什么不是jump的我說

阿鲁推荐+1

篮球我已经遗忘很久了

原帖由 Faiz 于 2008-8-31 00:22 发表
除了擦邊工口幾乎沒什么不是jump的我說

说一句很Jump中心化的话,就是,除了擦边工口外,其他漫画作品都斗不过Jump了,动画化后还有机会

准确说,连Jump自己的画师都不得不擦边工口找出路了。。。。

叶弓炫在MXO惨败给to Love后,最近发表短篇,已经展示出了起找到出路的决心。。。。。短短8页不到女主角投怀送抱不单只在泳衣脱落后还以“这样你就看不到我XB了”为理由直接给男主角贴胸。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-8-31 23:23 发表

说一句很Jump中心化的话,就是,除了擦边工口外,其他漫画作品都斗不过Jump了,动画化后还有机会

准确说,连Jump自己的画师都不得不擦边工口找出路了。。。。

叶弓炫在MXO惨败给to Love后,最近发表短 ...

求观看地址

我说你是看到我说内容你才求的吧,上次我说有短篇都没有人搭理我的阿努

ygo,鉴于你从NW最上面的区都爬到这么往下的动漫区这份执著,我更新头贴了=0=

自己去看

其他人也要看看阿~

帕哥,心跳SUMMER BEACH的在线连接应该是:

http://www.finaleden.com/ShowDialog.aspx?id=53720

不错啊,不过太短了

8页就稀里糊涂的把到了妹,我恨啊恨啊恨啊恨啊恨啊……………………

又一位漫画家沦陷于擦边球大战中了。。。

我还是继续看安大葱的好了。。。

太扯了,這樣的四眼仔怎么可能有女生主動追啊!!@@OP!J)

天理何在……大家都是四目……何以他就可以这样…………
还要是个LOLI……天啊…………眼睛啊…………在哪啊……
同期望JUMP子区

叶恭宏要努力加油啊!期待你下一步才华之作!

哎……非著名热血漫已经火不起来了啊?
现在都是些擦边的……
其实MO还不错的说……

原帖由 mikesan 于 2008-9-1 01:37 发表
帕哥,心跳SUMMER BEACH的在线连接应该是:

http://www.finaleden.com/ShowDialog.aspx?id=53720

不错啊,不过太短了

(擦汗)
差点忘记了这个网站以你进去的那个位置为准,怎么跳都是内嵌网页在跳转。。。。谢谢纠正

幸好我跳进去的网页不是什么糟糕漫不然我的形象就破灭了

下次得注意(其实这个漫画就是我的收藏夹,当年最早被介绍到这个网站时候的连接……)

其实叶公当年的成名作漂亮脸蛋也是很擦边的。。。。只不过没有这个年代的擦边那么厉害,在那个年代那种YY和搞笑气氛真得很绝赞的了

现在的擦边要求就是上面回帖的那种感觉,让你“怎么可能会这样”的感觉的。。。。

现在,就还差河下了