Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] EXTRA PACK(EXP1)卡表

萨瓦迪卡。。。。这个我懂。。。。

抽第一包的时候不断喊的“纳闷”是什么意思,求泰语达人
RN明晚看到这个回复不会说我这么简单都不会吧

好吧我泰语说得最多的就是“睇住稳笨(吡——)”了,应该是泰文吧

好了,很认真地说,往下说价格的都小心了,不然小心我“睇住稳笨(吡——)”升你上去哦

谢谢XYZ的整理和moonsp的供图和其他人的支持了哦

R和SR居然一起有真厚道,DP貌似没有的

看到那么多鱼我又想了,我干嘛要为了蹭那些鱼还要去花钱买卡组鱼卡呢。。。稳住不要被人怂恿。。。。

不確定安全球是不是NR,開的時候沒留意這張是不是都在倒數第2張卡的位置
不過在數量上的確比其他的平卡少很多很多

好吧,如果痴漢或內栖是NR的話我心理會平衡很多- -

安全球是NR?那只有这一种NR吗-0-?

平卡多来点痴汉我就满足了,今天难道真要去包盒?(要忍住要忍住)

原帖由 D-hero999 于 2008-9-8 21:29 发表

其实每盒都应该有1张以上吧?这样不能说K记“玩银字出卡几率调整”,你这样说可能会引起不必要的误会,
一盒总共10包,6种银字,出去一包UR没有银字,剩下的9包,平均每种银字是1.5张,所以只开到一张也没有什么 ...
难道会有人因为我这句话而乱开价么?

PS:别把我的“么”给漏复制掉,我那是疑问句

原帖由 paulnedved319 于 2008-9-9 03:02 发表
安全球是NR?那只有这一种NR吗-0-?

平卡多来点痴汉我就满足了,今天难道真要去包盒?(要忍住要忍住)
包完记得统计数据~

(暗中叫别人帮我留一盒再说 - -)

很好,资料终于全了。
居然还有NR......
PS:怎么LS几楼的头像动作.....中毒太深了...

- - 温温说还不确定呢……或许都是N的说 -3-

PS:我们怎么会中毒呢 -3- 只是想华丽一下而已

NR...EXP才32张居然出NR...

PS LSS:不止你LS几位的哦[wdb1]

该来的始终会来~~~~

安全球一盒大概只有一张,而且位置都是在倒数第二张。开了两盒半才够三张。
安全球是NR应该无疑了。

好吧 - - 此帖基本被遗弃的了……都转移去爆盒统计帖那里了……

看来安全球的NR位置基本是确定了吧? - - 有人开一盒都不见有一张……

原帖由 星光Isaac 于 2008-9-10 10:16 发表
安全球一盒大概只有一张,而且位置都是在倒数第二张。开了两盒半才够三张。
安全球是NR应该无疑了。
想不明白为啥它是NR……

- - 门番和痴汉都在喊冤……

注意大圖

图都好精致...果然K社质量不错...

回复 1096# 的帖子

感谢你的大图~图的质量确实不错