Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[临时版规]本版发帖注意事项

本区刚刚建立不久 具体版规还待2位新版主商议

因为本版所讨论的游戏种类较多 请大家发帖的时候尽量加上前缀
比如
[水瓶世纪]
[PR]
[战锤]
等等

另外对于版规有好建议的各位欢迎在此回帖

好的,支持!   !

那样说的话,AA就是在综合区里一起了咯? ...............

最好可以分先区``-- 不过```看热度那里分区吧`- -OP有人用马甲投的`- -那个真能是做废了``

目前主要讨论的TCG估计集中在PR 黑白 水瓶 (SC估计还是在GW区讨论的多) 还有各色桌游

先看看帖子走向再说吧 估计分区还得有一定基础帖再说

原帖由 cazel 于 2008-6-6 09:29 发表
目前主要讨论的TCG估计集中在PR 黑白 水瓶 (SC估计还是在GW区讨论的多) 还有各色桌游

那应该分点子区呢。。。。 不然混在一起实在是混乱世纪

SC根本就是那边的``

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-6-6 09:37 发表
SC根本就是那边的``

SC根本就是GW区的。。。别理会他们就好。。。。当务是要开个AA区

对战类卡片基本可以分成萌类和正统类和原作类3种,主要就是往这3个方向去发展一下。
萌类包括:水瓶,累死,东方等
正统包括:DM,魔兽,万智能
原作类包括:死笔,21,OP类
以此类推

然后观赏类卡片也可以作为另一部分来发展。

我会和小C一起先把版规讨论出来,然后进行发展分类,请大家拭目以待~
^_^

分区先不要急吧,没有一定的基础就开分区只会分流帖子。大家先辛苦一些手动分一下类型,等过段日子看帖子的情况先开区内分类,有了基础再开分区。投票只能参考下,当不得真的。
交易帖我建议暂时先别开,不然一个一个的话区很容易就会被冲乱掉,这点GW区有教训。反正以后交易区肯定会开,不急在一时。
另外卡片间的无意义比较等潜力战帖还是避免的好,以免狼兔战争的出现。

从别的区版规先借鉴一下写一份吧:),然后……版规最好是要高亮一下+关闭主题
顺便捏碎楼上凯弟的脸

这个帖子也是临时讨论用的

具体规则还在完善