Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[魔兽]凡人啊,要明白你的处境! 黑龙公主RAID游戏介绍

凡人啊,要明白你的处境!
1  简介
这套牌是专门设计给多人游戏的,由一个玩家扮演黑龙公主,其余玩家扮演冒险者.

2  RAID套牌介绍
(1)扮演黑龙公主的玩家只能使用黑龙公主专用RAID套牌共60张(30张不同的卡牌,每种2张)
(2)另外还有30张效果各异的事件牌,作为黑龙公主必须使用的资源(每个回合都必须发动一张事件牌的效果然后将其盖下作为资源)

3  游戏的胜利:
(1)扮演黑龙公主的玩家消灭所有冒险者英雄时(包括让他们受到致命伤害或者抽空卡组),黑龙公主赢得胜利。
(2)扮演冒险者的玩家给与黑龙公主致命伤害时,冒险者获得胜利。
特别说明:黑龙公主分为3种形态,每种形态都有不同的生命值。当冒险者给当前形态的黑龙公主造成致命伤害后,黑龙公主进入下一阶段。黑龙公主只会在第三阶段受到致命伤害时才会被消灭

4  游戏的准备:
(1)每位冒险者必须按照WOWTCG的规则事先构筑好最少60张的卡组。
(2)所有冒险者必须同属一个阵营(联盟或部落)。

5  游戏的规则:
(1)游戏开始时,所有玩家从卡组中抽取各自的起始手牌(7张)。除黑龙公主外,冒险者可以对其手牌进行重调。首先由黑龙公主进行游戏,第一回合黑龙公主不能抽卡。游戏回合按顺时针方向进行。
(2)游戏规则大体与WOWTCG多人游戏规则一致。
(3)需要特别注意的是与WOWTCG规则不同的地方(仅针对黑龙公主而言):
   (3-1)黑龙公主的所有牌不可被移出游戏;
   (3-2)其牌库、坟场、资源区、事件牌库不能被除黑龙公主以外的玩家指定为目标;
   (3-3)其资源卡不可被消灭;
   (3-4)当其牌库摸空时,将其坟场洗回牌库;
   (3-5)当前阶段的黑龙公主受到致命伤害后,立即使用下一阶段的黑龙公主英雄牌进场替换掉,此时原来的状态不变(例如处于被横置状态等),但是英雄卡是面朝上进场的。
   (3-6)每个回合黑龙公主在规则允许的情况都能使用其翻转效果;
   (3-7)黑龙公主的手牌上限是10张,而且黑龙公主每回合抽卡数等同于她当前所处的阶段,第一阶段抽1张,第二阶段抽2张,第三阶段抽3张。
   (3-8)如果黑龙公主受到的伤害高于其剩余的生命值,那么当进入下一阶段后,这些伤害都不会被继承。(即,黑龙公主又是满血进场的)

6  黑龙公主每个回合的步骤:
黑龙公主的每个回合其步骤与一般WOWTCG有所不同,其步骤如下:
开始阶段——重置,抓牌
事件阶段——使用新的事件牌,将事件牌放到资源区
行动阶段——战斗,使用卡牌
结束阶段——回合结束,清算效应

特别说明:
在事件阶段中,黑龙公主必须从事件卡组中抽出一张牌,展示,并按照上面的描述使用牌上的异能;然后,将此事件牌面朝下盖起来放入资源区作为一张普通的资源(注意:这张资源是以未横置的状态进入资源区的,以供黑龙公主使用)

7 黑龙公主分为3个不同的阶段:
第1阶段 攻击时,获得+1攻击力 10费翻面-消灭目标英雄。
第2阶段 攻击时,获得+2攻击力 远程伤害(不能被反击) 20费翻面-放置等于你资源数的小龙进场,只能在你的合回中使用。
第3阶段 攻击时,获得+3攻击力 20费翻面-消灭所有英雄。

--------------------------------------说明----------------------------------------
附件已上传了 黑龙公主专用RAID卡组 和 事件卡组 (多图杀猫哦~~

--------------------------------------说明----------------------------------------

特别感谢 某一网友发来的DIY黑龙卡图,在此表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好得空- -||||

全打印出来吧= =+

原帖由 尕线 于 2008-6-13 17:53 发表
好得空- -||||

全打印出来吧= =+

上次准备了白条给你们,结果一个都不敢玩~~~ 话说黑龙也不是想象中这么难推倒的说……

黑龙20个费以前必须做掉

LZ真快,我刚翻了一半。。
话说一套黑龙也才60块钱

回复 楼主# 的帖子

很不错啊!~支持一个!~

MC的我目前还没找到,剩下的就靠各位帮忙翻译了~~~别忘记给我发个友情连接~~

MC要图片还是规则?规则估计我要去单位扫描一下

图片扫了给我连接就好....  在下过于愚笨,不太会弄图,都是得找现成的....

翻译方面如果不介意可以发图或者发TXT文档....一人翻一点吧.....虽然自己的E文不是特别的好.....但还是请多多指教!

LZ顺手发个5版部落判法变黑龙的卡组范例吧XD

话说马上该打一粒蛋了,怎么才介绍黑龙...

原帖由 毛扎 于 2008-6-15 13:10 发表
LZ顺手发个5版部落判法变黑龙的卡组范例吧XD

话说马上该打一粒蛋了,怎么才介绍黑龙...

其实还不是为了推广才介绍的呢....

再说了....一粒蛋我手上没资料,哪位好心提供下咯....最近忙死了....

蛋哥的神庙目前还没介绍呢,无限期待主母卡~~

感谢分享~