Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔兽】“叮叮当,叮叮当”听那悦耳的铃铛声

欢迎来到冬幕节!!

艾泽拉斯一年中的最后一个季节在许多文化中被认为是变化的一个季节。矮人和牛头人都在这个白雪覆盖大地的时候传颂着一个古老的传说故事——冬幕节的故事,并欢庆着一个辞旧迎新的时刻。“冬幕节”这个词在许多文化中都来源于一个超自然的事物:冬天爷爷。他会在岁末出现在世界各地,随之而来的是凛冽的寒风。他的苏醒以为着大地将笼罩在白雪之中,所以也有人说是冬天爷爷用冬幕笼罩了大地。虽然艾泽拉斯大陆覆盖在了白雪之中,但是其孕育的是重生和新的生命的开始。

关于每年这个时候举行盛宴的概念是来自于这个传说本身。冬天爷爷在这个季节会漫步在艾泽拉斯大陆,将冬天作为其苏醒的标志,据说他会给与那些欢迎他的人奖励。所以,各地的人们会在冬幕节举行盛宴来分享他们所拥有的东西。一般来说,大家会花一整天的时间尽情欢乐,举行盛宴来辞旧迎新。

其他文明开始意识到冬幕节是一个欢庆的节日,虽然一些传统和传说中的并不完全一致。顾客可不会顾及太多关于节日本身的来历,他们所关心的只是在这个节日期间可以好好庆祝并交换礼物,这就是冬幕节现在的习俗。现在冬天爷爷的形象也广泛用在商业用途,而不是表现为一个超自然的泰坦巨人。

艾泽拉斯一到冬幕节,就会有很多庆典和活动,所有的艾泽拉斯居民都可以乐在其中,享受欢乐节日的气氛。时间一到,所有的活动都会开始哦。 行前的圣诞树了么?看见穿着大红棉衣的冬天爷爷了么?当然,还有那些绿色皮肤的来自烟林农场的地精商人,快去和他们打个招呼吧。
(选自官网)

冬慕包,包含1,2,3版补充包各一个,冬慕特别卡12张(2个衍生物),特别牌盒一个

全家福

内含铁钉的雪球和无视种族的欢乐谷制造器

12月任务和饼干任务

你喜欢那个冬天爷爷?

大饼干~

麋鹿以及和某小说同名的用品

精髓,神卡雪人和两个衍生物,非常有爱

鸣谢鼠标垫君~

我总觉得忘了点东西,结果把牌盒忘了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持个  话说WOW快出新包了

油→菜 该用户已被删除
沙发归我了,飘过。。。。。。。。

油→菜 该用户已被删除
被抢了.......不道德

貌似对冬幕节都不感兴趣啊

原帖由 LycFoxBird 于 2008-6-16 16:03 发表
对英文原版及其有爱。。。。
收不起。。。

200块钱大概,和Fb一个价钱

LZ不是一般的TH啊...在WOWTCG推广良好的城市真是幸福....

在下不才...推广居然还要在下这半调子去做...无比艰难...

改天去打劫LZ好了~~

英文第6版这个周末发售了

回复 7# 的帖子

我有卖!~150/包 sp卡鲍!~(就是雪人的那包!~)

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-6-17 03:21 发表
LZ不是一般的TH啊...在WOWTCG推广良好的城市真是幸福....

在下不才...推广居然还要在下这半调子去做...无比艰难...

改天去打劫LZ好了~~

拿闪光粉把自己埋起来,隐遁之

原帖由 samwu 于 2008-6-17 09:36 发表
英文第6版这个周末发售了

光出英文版是很难推广的,很容易会掉入某万X同样的下场..... ....偶要中文....偶要中文....偶要....(哭天喊地100遍呀100遍)

话说,童梦...给我个空头代理权,折扣价进卡包,免费赠送UDE认证卡片,无限支持比赛奖品EA卡吧....(谜之声音:你在做梦么?)....

很漂亮,不过太贵,有盗版吗?

原帖由 有只食怪 于 2008-6-18 06:55 发表
很漂亮,不过太贵,有盗版吗?

有起始包的盗版,一共2种职业SM和AM,你买了盗版就会买正版的。