Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【靈魔使】系列 6月30日更新目前7張

靈魔使·魂之魔導 楓 3星 暗 魔法使者族  A 300  D 500
將手卡中的這張卡送進墓地,可以將自己墓地中的1只名字中有「靈魔使」的怪獸在自己場上特殊召喚。

靈魔使·隱蔽的暗殺者 玲 4星 暗 戰士族 A 1700 D 1100
這張卡在場上表則表示存在時,1回合1次,可以將場上1只怪獸破壞,發動這個效果的回合這張卡不能攻撃。自己場上存在除這張卡以外名字中有「靈魔使」的怪獸時,對方不能攻撃這張卡。

靈魔使·念力魔術師 炎 4星 暗 魔法使者族 A 1600 D 1000
這張卡戰鬥造成對方傷害時,對方隨即捨棄1張手卡。這張卡從墓地特殊召喚成功時,對方隨即捨棄1張手卡。

靈魔使·陰暗獵人 龍 5星 暗 惡魔族 A 2200 D 1900
這張卡解放2只怪獸通常召喚成功時,可以破壞場上所有魔法陷阱卡。這張卡在場上表則表示存在時1回合1次,破壞對方場上1張魔法陷阱卡。

靈魔使·幻影術士 雅 4星 暗 魔法使者族 A 100 D 2100
這張卡在場上表則表示存在時,除這張卡以外自己場上所有名字中有「靈魔使」的怪獸不會成爲對方魔法陷阱卡的指定對象。

靈魔使·獄炎少女 雛 4星 暗 炎族  A 1800 D1000
這張卡在場上表則表示存在時,當對方發動魔法陷阱卡時,捨棄1張手卡,將其效果無效並破壞該卡。

靈魔使·暗夜劍士 蘭 3星 暗 戰士族 A 1000 D 1000
這張卡在場上表則表示存在時,自己場上每存在1只名字中有靈魔使的怪獸這張卡攻撃力上升500點。這張卡1回合可以攻撃對方場上2只怪獸。

RO 吗。。。标题太长了,靠紧一点

是个系列应该有个共性啊,怎么看这里某些卡效果是泛用的。。

這我倒是第一次聽説,誰說必須要有共性,比如元素英雄系列,真正彼此之間有共性的有幾張

EHERO可以融合。

好吧,我承认我是故意不去弄太多的所谓共性的,我个人总认为所谓共性,有时会成为累赘
比如元素的共性,一张融合禁止就没什么戏唱了。宝玉兽的共性有时一张魔法效果之箭就完蛋了
我认为没有明显的共性更不容易让敌人针对你想出应对的方案。当然只是个人看法。

说实话我还是满支持DIY的,LZ再多做点配合的魔法陷阱卡就好了

每张卡的效果基本都达到'准限"的程度……
降低点能力看上去会真实一点……

个人认为。。。共性还是重要的。。。
没有共性还叫啥一个系列?
虽然他们的样子长得都挺象。。。

我被耍了,名字這樣的,還以為全都是魔使……是的話我就收了組卡組了

效果太变态了吧。。。

RO的死人.......真是没得说........

新星LV12 该用户已被删除
这种卡~效果变态~~

RO死人军团= =!好有趣....